ID работы: 2763861

Давай притворимся?

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
День выписки.

***

Все утро вокруг Зейна крутились врачи и медсестры. Проверяя старые раны, залечивая новые, они порядком достали парня. Они заставляли его ходить по палате кругами и махать руками, чтобы проверить его функции. Но как ему сказали: если мы не сделаем все сейчас, то ты как минимум месяц проваляешься в больнице! Средства конечно позволяли, но не желания, не времени оставаться здесь не было. Малик бы и потерпел, но его благоверного выгнали из палаты, поскольку он якобы мешается под ногами и от него нет ничего хорошего. Пейн особо не спорил, успокоил своего женишка и вышел из палаты. Как разумный человек он понимает, что спорить бесполезно. Лиам так-то не курит, но почему бы и нет, собственно? Взяв пачку сигарет из кармана Зейна, Лиам простоял на улице добрых полтора часа, поболтав с такими же курящими мужиками, каким оказался и он сам. Мучения Зейна были хоть и долгими, но ему это даже помогло. Ходить ему стало уже легче, но без костылей никуда, ведь так? Мистер Фрост сотый раз растолковывал парню о том, что надо правильно вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и развивать свои заспанные конечности. Зейн слышал об этом уже много раз и не только от лечащего врача. Он только кратко кивал головой, натянув белоснежную улыбку на свое лицо. Мысли Малика были далеко от сюда. Там, где они с Лиамом поженятся и усыновят ребенка, а лучше двух: мальчик, похожий на Лиама, и девочка, похожая на Зейна. Малик, самонадеянный дурак, у вас дальше поцелуя не заходило, а ты о детях мечтаешь. Зейн усмехнулся сам себе, качая головой. - Зейн, что-то не так?- спросил мистер Фрост, недоверчиво оглядывая парня. - Нет, все хорошо.- сказал Малик, вернувшись с небес на Землю. - Ох, Зейн, боюсь я за тебя. Наделаешь глупостей, раны нормально не стянутся, про здоровый образ жизни уж точно не вспомнишь, а твой друг будет только подначивать тебя на глупые поступки.- закачал головой мужчина, тяжело вздыхая. - Нет, он не такой. Он правда проследит за мной, мистер Фрост. Всю будет хо-ро-шо!- отчеканил парень, при обнимая врача одной рукой, исключительно в знак благодарности. Встав с жесткой кровати, Зейн аккуратно прошел к своему шкафу и свалил туда вещи, которые приносил Лиам эти два дня. Вещи были уже грязные, да и пахли не лучшим образом. Быстренько собрав свою сумку, мистер Фрост помог Зейну выползти из ненавистной палаты и выползти на свежий воздух, где в машине уже ждал мистер Пейн. Ноябрьский Нью-Йорк не радовал погодой, ну совсем. Холодный ветер дул в приоткрытое окно машины, обдувая Зейна неприятным ветерком, но Малик привык ездить с открытым окном при любой погоде. Глупая привычка, но к ней уже привык Пейн, теплолюбивый парень, ненавидящий сквозняки. Оно было очевидно, что он готов мириться с привычками и капризами Зейна, потому что любит его. За весь путь парни не проронили не слова. Они только подарили друг другу теплые улыбки, которые были лучше пустых разговоров. Пейн крепко держался за руль, не отвлекаясь от дороги, ведущей в семейство Маликов-Пейнов. Домик был далеко от центра, но даже туда репортеры могли добраться. История избиения Зейна Малика быстро возглавила заголовки газет и интернет-статьей. Были версии правдивые, об избиении бандитами, но существовали версии избиения Малика Пейном. Лиама очень ранила эта ситуация, ведь он фактически нашел умирающего Зейна на улице, но репортерам платят за хорошие слухи, а не за честную информацию. Зейн много раз говорил Лиаму наплевать на них, но этот парень был ранимый и сентиментальный, как не кажется на первый взгляд. Выгрузив сумки и костыли из багажника авто, парни встали перед родным домом, вдохнув полной грудью. Слов внутри было много, но они сидели так глубоко, что пока не могли вылететь из ненавистного рта. Лиам мягко улыбнулся своему солнцу и подал пластиковые костыли, которые помогли бы ему нормально дойти до дома. Подхватив сумки, Лиам молча пошел к дому, который казался сейчас таким чужим. Дверь закрыта, это уже хорошо. Парни не были дома уже дня три, а после их "вечеринки" был хороший беспорядок. С первой секунды проведенной в доме, Лиам понял, что в доме идеальная чистота. Дом в прямом смысле был вылизан до чиста. На кухне был полный порядок, все вещи были на своих местах и были чистыми, как никогда. Стянув свои потерты "Vans"-ы, Лиам поставил сумки на диван и вернулся к Зейну, который все пытался снять обувь. - Давай помогу.- предложил Лиам и присел на коленки рядом с Зейном. Малик любил носить высокие "Converse"-ы, что усложняло задачу со шнурками. Когда с обовью было покончено, Лиам помог парню снять куртку и усадил его на диван. - Не находишь нашу квартиру подозрительно чистой?- хмыкнул Зейн, оглядывая первый этаж дома. - То то и оно. Пытаюсь найти записку, что либо объясняющую.- крикнул Лиам с кухни, обыскивая ее. Увидев белый листок на холодильнике, Лиам кинулся к нему и принялся читать объяснения. "Привет, Зиам. Мы рады, что Зейн наконец-то выздоровел и вы приехали домой. В квартире был хороший такой срач, поэтому мы наняли горничную и она вылизала ваш дом сверху до низу :D Мы слышали про здоровую еду и спорт, поэтому еда - в холодильнике. Абонемент в тренажерку - лежит в вашей спальне. Если что - звоните. Ваши Ларри хххх" Лиам читал записку и умилялся заботливости своих друзей, которая была как раз к стати. Парень проверил холодильник и действительно нашел там еду, приготовленную в каком-то ресторане. Да, их друзья не скупятся на обычных вещах, но это радует. Лиам пошел назад к Зейну, который послушно сидел на диване, поджав ноги под себя. Парень тихо подошел к нему и приподнял его подбородок наверх. Припав к пухлым губам, по телу Зейна снова разлилось приятное тепло, которого так не хватало в холодной больнице. Малик уставился на парнями своими шоколадными глазами, хлопая ресницами. Лиам выглядел уставшим и измученным, но все равно сексуальным. Челка небрежно спадала на лицо, закрывая лоб. Миндальные глаза смотрели на Зейна не с заботой, а с неконтролируемой страстью и диким желанием. Инстинкты давали свои фишки в таких делах, тем более, когда инстинкты у двух молодых парней. - Если твои синяки больше не ноют, то может быть начнем нашу домашнюю жизнь со скрипения кровати?- сладко сказал Пейн, уставившись на парня. - Если все дело только в моих синяках, то это точно не проблема.- пропел Малик и впился в пунцовые губы с новой силой. Лиам быстро сориентировался и подхватил Зейна на свои сильные руки, не размыкая сладкий поцелуй. Первый раз и они оба девственники в этом плане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.