ID работы: 2763861

Давай притворимся?

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Glass Animals - Love Lockdown (Kanye West cover) Раняя и выбрасывая все вещи на своем пути, парни ползли по лестнице наверх. Щетина Зейна больно кололась о нежные щеки Лиама, но ему было приятно. Он слишком давно не целовал своего мальчика. Пейн пару раз сильно прижимал Зейна к стене, от чего старший охал и просил не медлить, на что шатен только усмехался и шел дальше, сплетая губы в страстном танце. Лиам слишком сильно сжимал талию Зейна, синяки на которой еще не зажили, но Пейн метил Зейна поверх старых ран, что несомненно нравилось Малику. Дверь в спальню они нашли не сразу, лишь только путем натыкания на острые дверные ручки, матерясь на свою неуклюжесть. Разорвав поцелуй, Лиам отпустил своего любимого на холодный пол и встал перед ним. Малик удивленно смотрел на него, не понимая, почему нет продолжения банкета. Лиаму просто хотелось любоваться им. Хотелось дышать им, смотреть на него, любить его. Лиам ласково улыбнулся и положил руки на плечу парню, поглаживая мощную спину. Зейн хмыкнул и поцеловал парня за ухом, от чего последний охнул. - Не против, если я возьму инициативу в свои руки?- шепнул Зейн, перебирая пальцами по талии Лиама. - Я только за.- сказал Лиам, опуская руки по швам, давая Зейну свободу действий. Парень довольно оглядел Лиама и кивнул головой, как будто что-то поняв. Зейн медленно стянул с себя футболку, которая улетела куда-то в угол большой спальни. Лиам послушно стоял напротив, удивляясь шикарности тела Малика. Никакие синяки не могли испортить его ключицы, его ребра. Его не могли испортить синяки. Зейн подошел к Лиаму, аккуратно переступая с ноги на ногу. Одним движением он стянул с парня футболку, которая так мешала лицезреть прекрасное тело. И Зейн дождался этого. Подзагорелое тело, которое так красиво освещали лучи солнца. Пресс был четко выражен, а каждые кубики заметно выпирали. Малик даже невольно открыл рот, увидев это зрелище. Он подошел вплотную к Пейну, сделав так, что их паховые зоны терлись друг о друга при каждом движении. Малика это заводило. Пейна жутко бесило. Парень мог стерпеть все, но не навязчивый стояк в штанах. Зейн аккуратно обводил своим длинным пальчиком по кубикам пресса парня, закусывая нижнюю губу. Закончив с этим делом, он присел на коленки. Лиам смотрел на это с большим интересом, изучая взглядом своего мальчика. Малик оставлял мокрые поцелуи на каждом кубике, причмокивая при этом губами. Пейн откинул голову назад, постанывая от удовольствия. Он хотел этого. Здесь и сейчас. Резким движениям Лиам поднял парня в воздух и тот оказался перед его лицом. Лиам снова прильнул губами к своему мальчику, покусывая нежную кожу, снова и снова оставляя отметины. Зейну нравилось чувствовать себя нужным. Лиаму нравилось делать нужными людей. Паховые зоны уже настолько терлись друг о друга, что Лиам ненавидел Зейна за его романтику перед первым разом. Будто прочитав мысли парня, Малик одним движением уронил Лиама на кровать, медленно нависая над ним. На лбу обоих проступали капельки поты, показывающие сексуальное напряжение. Лиам оценивающим взглядом окинул пакистанца и начал медленно стаскивать с него штаны. Штаны уже в районе колен, открывая вид на замечательный стояк Малика, сводящий с ума Лиама. Парень сбросил себя мешающие штаны, отправив их к любимой футболке. Он усмехнулся тому, что Пейн был до сих пор в своих черных штанах, которые так сексуально обтягивали его задницу. Малик в воздухе провел пальцем вниз, показываю своему парню, что уже пора освободить сексуальную задницу из тканного плена. Лиам кивнул и быстро стянул ненавистную ткань. Малик блаженно застонал, потому что увидел такой же стояк, как и у себя. Зейн упал на Лиама сверху, покрывая его тело мокрыми поцелуями. Лиам молил парня быстрее начать, но Зейну нравилось дразнить шатена. Он только сильнее терся о паховую зону, проводя пальцами по внутренней стороне бедра, заставляя дергаться. И вот два парня, совсем не похожих на геев, лежат на большой кровати совершенного обнаженными. Малик лежит на животе, стараясь дышать ровно, пока Лиам смазывает свой член смазкой. Пейн знает, что внутри Малика безумно узко и он будет громко кричать, поэтому не жалеет смазки. Выкинув пустой пузырек на пол, Лиам звонко шлепнул по аппетитной попе Малика, заставив его охнуть. - Принимай позу, мы начинаем.- прошептал Пейн, обжигая кожу Зейна. Парень громко сглотнул, почувствовав головку члена Пейна у своего заднего прохода. А ведь Зейн хотел сделать это первым, но он не стал останавливать Лиама, ведь он сам хотел этого. Ягодицы Малика сжимались и разжимались от напряжения. Член Пейна все еще дразнил его сзади. Он описывал узоры на его ягодицах, тяжело дыша. - Если ты не расслабишься, у нас ничего не выйдет.- строго сказал Пейн, вставляя один палец в задний проход парня. Малик послушно расслабил все мышцы, чуть не свалившись на кровать. Лиам уверенно двигал пальцем внутри Зейна, добавляя второй. Парень кусал уголок подушки, царапая простыню свою когтями. Когда в теле Зейна уже крутилось три пальца, парень не выдержал. Он громко застонал на всю квартиру, сильнее сжимая простыню. Лиам только усмехнулся и вытащил пальцы из заднего прохода парня, вытирая руки об простыню. - Лиам, прошу, войди уже в меня. Пожалуйста.- прохрипел Зейна, задыхаясь от накатившей страсти и дикого желания. Пейн резко вошел в Зейна, так как знал, чем быстрее, тем лучше. Малик громко закричал, но уже от боли. Она разливалась по его телу с бешеной скоростью, задеваю каждую клеточку тела. Уголки глаз наполнись слезами, но Зейн только сильнее закусил подушку и уткнулся лбом в матрац кровати. Лиам делала аккуратные толчки, смотря за реакцией Зейна. Пакистанцу было уже намного лучше. Он чувствовал наслаждение процессом. Лиам начал быстро двигаться в Зейне, стоня от нереального удовольствия. Голос Малика уже давно осип, поэтому он просто тихо стонал в подушку. Когда Пейн задевал простату Зейна, парень вскрикивал от удовольствия и снова откидывался на подушку. Страсть обоих парней просто зашкаливала, а скорость была на пределе. Оба громко стонали, не скрывая райского наслаждения. Бедра Зейна двигались навстречу члену Пейна, принося не меньшее удовольствие. Толчки начали снижать скорость, а потом и вовсе прекратились. Зейну безумно хотелось кончить, поэтому он тихо выл в подушку. Пейн, конечно же не без телепатии, стал активно надрачивать Зейну, доводя бедного парнишку до сумасшедшего оргазма. Он не верил, что руки девственника на такое способны. Они делали такие вещи, какие ему и не снились. Наконец-то Малик обильно излился на простыню и безжизненно упал на кровать. Вслед за ним кончил и Пейн, выбросив презерватив в мусорку. Шатен свалился сверху Зейна, переводя дух. Внизу пульсировало и горело, но им это нравилось. Зейну было тяжело, но нам лежало его родное тело, тяжело дыша в шею и поглаживая длинными пальцами спину. Малик слабо улыбнулся и поцеловал Лиама в шею, прошептав что-то невнятное. Лиам свалился на другой бок, оказавшись на кровати рядом с Зейном, который смотрел на него влюбленными глазами. Пейн достал из-под кровати любимый плед Зейна, который был мягким и не кололся об кожу, и накрыл обоих. Дыхание уже пришло в норму, давая поразмыслить о сделанном. Пути назад уже нет. Главный ход сделан. Но они не жалели о сделанном. Зейн удобно устроился на груди Лиама, а рука младшего покоилась на его талии. В последних лучах солнца лица парней выглядели еще шикарнее. Они лежали так где-то час, не меньше. Они не проронили не слова. Слова были лишними здесь. Лиам посмотрел на своего мальчика и не смог сдержать улыбки. Рот Зейна был приоткрыт, а глаза закрыты. Пейн поцеловал своего мальчика в лоб и погрузился в царство снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.