ID работы: 2763861

Давай притворимся?

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Zayn: - Лиам, да возьми ты уже этот чертов телефон!- взревел я, толкая шатена ногой в бок. Он недовольно фыркнул и взял с полки телефон, ударяя кулаком в мое плече. - Да, это Лиам. - ... - Черт, не ори ты так. Сколько время? - ... - Бля. Будем через час. - ... - Будем как можно быстрее! Лиам откинул телефон и устало завалился на кровать, закрывая лицо подушкой. Рельефная спина выглядывала из под одеяла, призывая к себе. Я положил голову Пейну на плечо, водя пальцем по его спине. Лиам довольно заурчал, потягиваясь на большой кровати. - Кто звонил?- тихо сказал я, оставляя поцелуй в лопатку. - Джош. На часах уже 2, у нас саундчек скоро. Он злится,- невнятно промямлил Лиам, перекатываясь на спину. - 2 часа. Явный перетрах!- заржал я, вставая с кровати. Зная себя, я встаю очень рано, причем всегда. Мой организм уже так подстроился. Так что просыпаться в 2 часа дня - это уже слишком. - Придурок,- подметил Пейн, лениво натягивая на себя одежду. Стук в дверь, причем напористый. Ну, давайте подумаем, кто же это может быть, если единственные знакомые в отеле это Гарри и Луи? - Стайлс, блядь.- прошипел Лиам, потому что Гарри распахнул дверь прямо в лицо Пейну. Да уж, это было больно. - Я тоже рад тебя видеть, Пейн.- проворковал Гарри, по-хозяйски ложась на кровать. Луи просто тихо прошел за ним и сел на краешек кровати. - Парни, мы бы хотели извинятся за ночные стоны, которые вы могли слышать,- промямлил Луи, теребя край своей футболки. - Не волнуйся, Лу. Они тоже ночью зря времени не теряли, - Гарри подмигнул Лиаму, от чего у последнего появился румянец на щеках. Ох, говорить о любовных делах мы не привыкли. Знаете, это ему еще не легко дается. Он резкий на пористый в постели, но когда начинаешь об этом разговаривать, он краснеет как девчонка и прячет глаза. - Может, пойдем пообедаем?- лениво протянул я, кидая взгляды Лиаму, который напрягся. - Да, можно.- причмокнул Гарри, хватая Томмо за руку. И давно Гарри стал такой напористый? Да, Стайлс всегда был в паре активом, но раньше он был аккуратным и нежным, а не грубым и резким. Но если Лу устраивает, я не буду лезть в их отношения. - Мы будем ждать вас в кафе внизу!- успел крикнуть Луи, тащась за Гарри. Я усмехнулся и посмотрел на Лиама, который уже натягивал свой свитер на голый торс. Я молча оделся и вывел Лиама из номера. - Ты обиделся на Хаззу что-ли?- сказал я, шутливо ударяя парня в плечо. - Не то чтобы... Все хорошо, правда.- губы Лиама превратились в тонкую полоску и неуверенно кивнул, выходя из лифта.

***

- Ну неужели они явились на саундчек!- воскликнул Джош, широко раскинув руки. Мы сделали недовольные ухмылки и прошли прямо в объятья к мужчине. Странно, что у Джоша за приступы нежности? Ах, ну да, "гей-контракт" приносит ему неплохой доход, чего бы ему печалиться. Обнимая мужчину, я через плечо заметил молодого парня, сидящего на высоком стуле и перебирающего ноты на акустической гитаре. Лиам переглянулся со мной и мы задали Джошу немой вопрос, ставя руки в боки. - Да парни, простите, не согласовал. Но он - реальный талант! Решение надо принимать сразу и я его принял! Пройдемте в зал, парни, и вы поймете, почему его срочно надо брать!- радостно восклицал мужчина, выпроваживая нас в зал. Я взглянул на Лиама, а тот просто пожал плечами и мило улыбнулся. Джош подал знак тому пареньку и победно заулыбался, как будто зная, что нам понравится этот исполнитель. Блондин нервно сглотнул и прикоснулся к струнам, открывая рот. Приятный высокий голос медленно разносился по всему залу, лаская слух. Паренек был жутко не уверен, от чего голос и пальцы немного подрагивали, но это ему не мешало. Приятная медленная песня, безумно приятный парень и такой же голос. На середине песни я в открытую осматривал его внешний вид, который был весьма необычен. Светлые - светлые волосы небрежно спадали на лицо, мешая парню нормально видеть, глубокие зеленые глаза, которые смотрели куда-то вдаль, тонкие губы, сжатые в полоску. Парень был весьма необычен по внешности, и это побуждало желание узнать его внутренне. Блондин на сцене неловко покашлял, потому что петь он закончил. Я переглянулся с Лиамом, который также был под впечатлением. Я поаплодировал парню, который явно сильно засмущался. Схватив Пейна за руку, я потащил его на сцену, желая познакомится с этим талантом. - Привет, ты очень круто поешь!- воскликнул я, поднимаясь на сцену. Вблизи парень выглядел еще более растерянней и неуверенней. После моих слов на его лице заиграла легкая улыбка, которую он усердно прятал. Мы подошли к этому парню и пожали ему руки. - Меня зовут Лиам, это Зейн. А как твое имя?- спросил мой парень, с его фирменной дружелюбной улыбкой. Я видел, что он ревновал меня. Но я гордился, что он широко улыбался. - Ох, я прекрасно знаю, как вас зовут. Мое имя Джесси и я ваш огромный поклонник!- наконец-то парень подал хоть какие-то эмоции. Не думал, что он наш огромный фанат, но мне очень приятно. - Нам очень приятно, - тихо сказал я, причем без улыбки. Лиам взял демонстративно меня за руку и улыбнулся еще шире. Да уж, ужасный собственник. По-моему, засосов на шее было вполне достаточно. Но я люблю этого собственника, поэтому просто оставил легкий поцелуй на щеке парня. На лице Джесси появилось некое... Отвращение? - Отлично, вы уже познакомились!- Джош подошел к нам.- Парни, Джесс будет играть у вас на разогреве. Я так подумал, может быть нам сходить в кафе после концерта, как думаете? - Да, я никуда не спешу!- сказал Джесси, но тут же закусил себе язык. Да парень, тут уж все зависит от нас. - Я в принципе не против... Ты как, Пейно?- я посмотрел на своего парня, который медленно кивнул, скрывая свое недовольство.

***

Концерт наконец-то закончился. Это было одно из лучших открытий тура в мире! Фанаты были безумными, им очень понравились песни и... И мы сами. В перерыве мы отвечали на вопросы фанатов, которые были в большинстве о нашей паре. Лиам часто краснел, отвечая на вопросы маленьких девочек. Одна девочка даже попросила нас поцеловаться, а остальные горячо поддержали. Поцелуй был робким и нежным, так как засос перед фанатками - это уже слишком. И вот мы лежим на диване нашей гримерки и обсуждаем концерт. Лиам лежит у меня на коленях, рассказывая, что одна фанатка упала в обморок, когда Лиам послал ей воздушный поцелуй. Я треплю его волосы и внимательно слушаю, целуя шею. Лиам смущенно хихикает и дрыгает ногами, требуя мороженного и холодной воды. Люблю, когда он ведет себя как маленький ребенок со сладкими щечками. - Машина уже ждет, чтобы отвезти нас в кафе, так что я хотел позвать вас ...- промямлил Джесси, прикрывая лицо рукой. Он уже успел переодеться в более удобную одежду. Неужели мы с Лиамом не заметили бедного паренька? Да уж, странно. - Во-первых, обращайся к нам на ты, мы еще не такие старые,- усмехнулся Лиам, слезая с меня.- А во-вторых, мы сейчас спустимся.- Джесси мотнул головой и пулей вылетел из гримерки. Я только покачал головой и принял сидячее положение, корчась от боли. Швы последнее время ужасно ноют, не давая нормально спать. - Опять швы?- забеспокоился Лиам, уже осматривая бок. Парень быстренько достал мое обезболивающее и протянул его мне, натягивая улыбку. Я благодарно кивнул и выпил таблетку.

***

POV Лиам: Нас привезли в какое-то помпезное дорогое кафе, которое было не уютным для меня. Да, мы любим дорогое, но оно также должно быть уютным. В машине обстановочка была та еще. Нас зачем-то посадили в одну машину с этим Джесси. Зейн и блондинчик о чем то болтали, не замечая меня. Да, я ревную. Окей, ужасно сильно ревную. Зейн только мой, я не могу его просто так отдать, а этот Джесси похож на педика, очень сильно. В кафе снова эти голубки увлеченно болтали, громко смеясь. Мы с Зейном, всегда перебрасывались взглядами во время ужина, но не в этот раз. Может я ему уже надоел? Они с Джесси договорились встретится и Малик покажет ему разные штуки на гитаре, хотя играю лучше я. Конечно, он не обязан спрашивать у меня разрешение, но он сделал этот. И я согласился. А что я мог сказать? Надо просто переспать с этой мыслью. Любовь наносит много боли... А ты думал, что все будет так просто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.