ID работы: 2763861

Давай притворимся?

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Лиам: Легкий ветерок пробрался в наш номер, заставляя убрать свои ноги под одеяло. Сегодня снова концерт в Лондоне, только в другом зале. Дел много, еще и на интервью не мешало бы съездить. Я потянулся на кровати и сладко зевнул, почесывая волосы. Повернув голову, я увидел лишь холодную простыню и маленькую бумажку. Сдвинув брови к переносице, я принялся читать записку. "Сегодня у нас арена побольше, приехать и подготовится нужно пораньше. Я уже там, Джесс попросил показать ему приемы на гитаре и как тянуть длинные ноты. Ты представляешь, он чуть ли не умолял меня это сделать! Жду тебя там, приезжай побыстрее." Я смял бумажку и выбросил ее в дальний угол, сопровождая все недовольным рычанием. Никаких поцелуев, никаких прозвищ. ДжессиДжессиДжесси. Мы только вчера познакомились с этим парнем, но он уже меня порядком достал. Поехать сейчас к ним и закатить шумный скандал - слишком просто. Лучше прогуляться по городу, все таки Лондон - красивый город. Можно погулять с Луи и Гарри, да позову их. - Ало, Лу, ты не хочешь сегодня прогуляться по Лондону?- бодрым голосом сказал я, переодеваясь в повседневную одежду. - Ли, прости. Мы с Хаззой сегодня должны были объездить разные студии, чтобы найти все для съемки фильмов. А что Зейн? - Зейн, он... Ладно, все нормально. Удачи, Луи,- вздохнул я и сбросил звонок. Что ж, одиночная прогулка по Лондону - тоже прогулка. Накинув теплую куртку, я закрыл номер и отправился на пешую прогулку.

***

День был довольно удачлив, поскольку даже за черными очками меня узнало всего пару человек. Девочки ужасно верещат, когда видят меня, но я рад. Я люблю наших фанаток и всегда искренне улыбаюсь на фото с ними. Находя свои фото в интернете, я всегда удивляюсь своим гримасам. На самом деле, сегодня я гулял по Лондону не один. Одна девушка, которая узнала меня на улице, любезно предложила показать мне все известные места. А почему бы и нет? Девушка оказалась очень проста в общении, возможно не такая, как остальные фанатки. Мы обошли все достопримечательности города, покатались на аттракционах и пообедали в местном кафе. Еще рад обнявшись, я проводил девушку до ее дома. Сейчас я иду по улице Лондона, а мой телефон разрывается от звонков. То Зейн, то Джош. Я не хотел отвечать, ведь уже иду на стадион. На улице сегодня не так уж и холодно, поэтому гулять - одно удовольствие. За поворотом уже виднеется стадион, на который так не хочется идти. Там Зейн и ... Джесси. Вот вроде я взрослый парень, а ревную своего парня к малолетке! Настолько непривычное чувство ревности, ведь Зейн почти что идеальный парень, который не дает поводов для ревности. Да, вечный капризы и переменчивое настроение иногда выводит. Убить - возможно, бросить - никогда. С таким настроением я двинулся на стадион. Работа уже шла полным ходом. Со сцены доносились звуки гитары и барабанов. Вся команда любезно здоровалась со мной, расспрашивая, почему я так поздно приехал. Я лишь пожимал плечами и дружелюбно улыбался, двигаясь ближе к сцене. Я тихо подобрался и стал наблюдать за происходящим на сцене из-за угла. На сцене сидели Джесси и Зейн, которые перебирали струны на гитаре. Джесси внимательно наблюдал за Маликом, но не за пальцами, а за лицом. Блондин смотрел прямо на пухлые губы, пока Зейн увлеченно рассказывал что-то. Но по видимому, губы Зейна были слишком привлекательными. Джесси аккуратно дотронулся до губ Зейна, обхватывая его талию руками. Их поцелуй был трепетным и нежным, как наш первый раз. Горячие слезы потекли по моим щекам, разъедая кожу. Я вышел из-за угла и разорвал нежный поцелуй. Я хотел кричать. Хотел убить обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.