ID работы: 2763861

Давай притворимся?

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. - Зейн, ты точно взял все мои книги?- уже в десятый раз спросил Лиам, собирая сумку домой. Весь мед персонал уже заходил в его палату, отдавая лекарства и указания. Зейн, Гарри и Луи сидели на кровати, играя в карты и рассказывая истории. Зейн был вымотан, ведь нормально поспать за эти недели у него не удалось, а завтра концерт в Лондоне. - Малик, ты вообще слышишь меня?!- вскипел шатен, подходя вплотную к веселой компании. - Да-да, Лиам, я все собрал,- отмахнулся парень, раздавая новую партию. - Все, меня это достало, я пошел,- фыркнул Лиам, взял свою сумку, ключи от машины и вышел из палаты, наполненный злостью. Какого фига он вообще сидит на этой кровати и играет в карты? У нас завтра концерты, надо готовится, но ему плевать. Просто плевать. Запрыгнув на заднее сиденье машины, Лиам громко захлопнул дверь и скрестил руки на груди, тяжело дыша. Бесит. Раздражает. Понимаю. Смирюсь. Вдох. Выдох. Через пару минут в машину прискакали взъерошенные парни. Лу сел за руль, мы с Гарри сзади, а Зейн спереди. - Лиам, ты...- начал Зейн, поворачивая голову к задним сиденьям. - Луи, просто поехали,- строго сказал Лиам, не обращая внимания на пакистанца. Зейн закатил глаза и вернулся в прежнее положения, включая магнитолу. Дальнейшая поездка прошла в тишине, не считая тихой музыки из динамика. Лиам просто не хотел говорить. Зейну просто не о чем было говорить.

***

По приезду домой, Лиам вел себя как маленький ребенок. Дулся, вырывался из объятий, избегая разговора. Он просто бросил свою сумку в спальне и пошел в душ, закрываясь на замок. То что нужно было Малику. Удостоверившись, что Пейн включил воду и пропал в ванной комнате минимум на 15 минут, Зейн достал из шкафа небольшой красный пакет. Малик медленно расставлял свечи по номеру, зажигая каждую из них. Они были красного и белого цвета, но пахли они просто шедеврально - шоколад с мятой. Достав из пакета лепестки красных роз, парень провел дорожку от ванной к спальне. Выключив свет, из одежды на Зейне остались только боксеры. Уложив волосы гелем, пакистанец лег на кровать, осматривая подготовленную комнату. В ванной послышались шаги босых ног и какой-то грохот. Зейн мягко улыбнулся и приготовился к встрече. Лиам вышел из душа с пульсирующим пальцем на ноге, так как мизинец выполнил свою прямую функцию. Взъерошивая волосы сухим полотенцем, парень наступил на что-то безумно мягкое и нежное. Посмотрев под ноги, Лиам видел красные лепестки роз, составляющие дорожку до спальни. Малик в роли романтика? Неожиданно, но приятно. Мило улыбнувшись, Лиам аккуратно ступал по нежным лепесткам, в его носу стоял четкий запах шоколада с мятой - их любимый запах. Заглянув в спальню, шатен увидел Зейна, который лежал на кровати в одних боксерах и смущенно улыбался. Пейн медленно подошел к нему и лег рядом, заглядывая в самые глаза. - Говорили мне, не заглядывай человеку в глаза - захлебнешься,- прошептал Лиам, аккуратно дотрагиваясь до щеки Малика. - Тебе нравится, то что я приготовил?- со смущенной улыбкой пробормотал Зейн, подаваясь лицом еще ближе. - Да, Зейн, да, черт возьми. Котенок, ты у меня такой романтик,- Лиам робко коснулся губ партнера, ложась на него сверху. Зейн начал углублять поцелуй, проталкивая свой нахальный язык в рот парня. Лиам тихо постанывал от удовольствия беспрерывного поцелуя. - Освобождайся уже от своих боксеров и приступим к делу,- прорычал Пейн в ухо парня, заставив его вздрогнуть. Зейн быстро мотнул головой, стягивая лишнюю ткань. Лиам уже рылся в своей сумке, ища чертов пузырек со смазкой.

***

- Просто расслабься, котенок,- прошептал в ухо Лиам, вставляя в Малик третий палец. Зейн охнул от неожиданности и нахлынувшего удовольствия, кусая губы до крови. Лиам нашел ту заветную точку, заставив Зейна застонать, опрокинув голову назад. - О боже, Лиам... Давай, войди в меня... П-пожалуйста,- заскулил пакистанец, уже сам насаживаясь на возбужденный член Пейна. - Какой же ты нетерпеливый,- Лиам легонько ударил парня по сладкой заднице, натягивая презерватив. Резкий и полный вход в парня. Зейн кричит от боли, оставляя царапины на груди Лиама. Шатена же в свою очередь накрыла волна удовольствия, он продолжал делать медленные толчки, ускоряя темп. Любимые песни - стоны Зейна, который изрядно царапает его гладкую кожу. - Да Лиам, да!- стонал Зейн, утыкаясь лбом в подушку. Лиаму явно нравилось, когда парень простанывает его имя. Темп был на пике, возбужденность парней достигала придела. Каждая клеточка тела чувствовала друг друга, сгорая внутри. Как давно они не чувствовали друг так. Каждой клеточкой. Поцелуи - это не то. Только в этом страстном танце открываются новые чувства и эмоции. Когда каждая клеточка тела сгорает в ожидании, а потом от наслождения. - Лиа-ам, я больше не мо... Пожалуйста, ах!- стонал Зейн, оставляя на шее парня отметины. Пейн тихо усмехнулся и взял член Зейна в свои руки, продолжая уже более медленные толчки. Не прошло и минуты, Малик излился в кулак Лиама. Его тело обмякло и перестало гореть. Зейн безжизненно упал на постель, почти не дыша. Лиам сделал еще пару толчков и вышел из Зейна, выбрасывая презерватив. Лиам свалился рядом с Зейном на кровать, притягивая парня к себе. Темно-карие глаза были почти черные, а волосы спутаны. Лиам ласково поцеловал этот комочек в лоб, сильнее сжимая его талию. На улице была уже ночь, на небе красиво горели звезды, освещая мрачный Лондон. Лиаму надо было пить какие-то глупые таблетки, но ему было плевать. Он сейчас обнимал свое личное солнышко, которое что-то тихо бормотало в мою грудь. - Котенок, что ты там шепчешь?- ласково спросил Лиам, приподняв парня за подбородок. - Я люблю всего тебя, Лиам. Люблю твои добрые медовые глаза. Люблю твои пухлые щечки, с легкой щетиной. Люблю твои мягкие волосы, которые пахнут свежестью. Люблю твои морщинки около глаз, когда ты искренне улыбаешься,- шептал Зейн, оставляя мокрые поцелуи на шее парня. - Солнце, я безумно люблю тебя. Я очень дорожу тобой и твоей заботой. Люблю все твои привычки и капризы. Люблю, когда ты искренне смеёшься. Люблю твои глубокие карие глаза, в которых я с каждым днем тону все больше и больше,- Лиам нежно поцеловал парня в губы, укладывая голову Малика у себя на груди. - Спокойной ночи, котенок,- прошептал Зейн. - Приятных снов, солнце,- прошептал в ответ Лиам, в ответ уже спящему Зейну. Он любит его и влюбляется с каждым днем еще глубже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.