ID работы: 2763861

Давай притворимся?

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Liam: Черт, я больше не могу терпеть. Мой живот выворачивает от желчи и рвоты, а это очень неприятно. Зейн тихо посапывает рядом и так не хочется его будить. Но черт, я ногами почти двигать не могу. Пока меня откачивали, что то пошло не так и теперь мои ноги очень ослабли. Быть прикованным к инвалидной коляске - не круто, черт возьми. Когда у тебя что-то отнимают - ты начинаешь это ценить. Вот ты и начинаешь жалеть, что сделал тот или иной поступок. Я поднялся над кроватью на своих руках и тут же упал. Ну да, а чего ты ожидал, Мистер Пейн. Ругнувшись себе под нос, я попытался опустить свои ноги, но снова попытка тщетна. А что, если я никогда не смогу ходить? Становится все только хуже и хуже. Я не хочу становится тряпкой и размазней, но я уже пару дней только и делаю, что плачусь Зейну. Это позор, ведь я всегда оберегал этого большого ребенка. Он еще тот капризуля со сложным характером, но за столько лет знакомства, я изучил все его привычки и закидоны. - Лиам, что ты там...- сонно пробурчал Малик, потирая глаза.- Черт, Лиам, ты что, позвать меня не мог?! Идиот, ну идиот,- парень подхватил меня на руки, крепко сжимая талию. - Зейн, я...- желудок сделал сальто, а я согнулся в два раза от пронзающей боли. Глаза пакистанца расширились и он ринулся в туалет, находящийся на этаже.

***

POV Zayn: Лиам стоял на коленях возле унитаза, его уже полчаса рвало желчью. Я сидел на корточках рядом и успокаивающе гладил шатена по спине. Пейн снова издавал не приятный звук и наклонял голову ближе. Ему было больно. Очень больно. И я ни чем не могу ему помочь. Я чувствую эту боль вместе с ним. Каждый раз, когда его выворачивало, мои органы сжимались. - З-зейн, я б-больше не могу т-так,- провыл Лиам, снова хватаясь за живот. Мы сидим на кафеле в туалете уже добрых полчаса, и парня первый раз за это время хоть немного отпустило. - Тише, тише. Посиди здесь, хорошо? Я сейчас принесу ту таблетку, которую прописали в крайнем случае,- вздохнул я, оставляя шатена одного, сжавшегося в комочек. Я быстро сбегал за таблеткой и насильно запихнул ему ее в рот, поскольку его организм не принимал воду и пищу. - З-зи, мне очень б-больно. Что с-со мной?- из глаз Лиама потекли слезы. Я уложил его голову к себе на колени и поглаживал его мягкие волосы. Шатен содрогался от рыданий, крепко держась за живот. Лекарство немного отпустили боль, ему было полегче, хотя-бы немного. - Тихо котенок, тихо. Сейчас лекарство подействует и тебе станет полегче. Я знаю, что тебе очень больно, но потерпи, пожалуйста. Я тебя очень люблю, Лимо,- я нежно поцеловал парня в висок. - Поцелуй меня еще раз,- прошептал парень, приподнимая голову. Я нежно сжал его щеки и накрыл его губы, углубляя поцелуй. Ему станет легче. От любви людям всегда легче.

***

Мы лежим на больничной койке уже пару часов и просто болтаем ни о чем. В наушниках играет наша музыка, из нового альбома. Пейн уже миллион раз извинялся перед фанатами в соц. сетях, а они лишь просили, чтобы он быстрее поправился. Естественно, пресса не узнала о том, что Лиам хотел покончить жизнь самоубийством. Это просто сильное отравление. Тур просто переносит свои даты, так что ничего серьезного. - Наша песня заиграла,- радостно защебетал Лиам, сворачиваясь клубком у меня на груди. Эта песня всегда была нам такой родной и домашней, что мы не могли не нарадоваться. Знаете, у нас самые лучшие фанаты в мире. Самые-самые, а я это понял только недавно. Девочки присылают нам свои письма и посылки в больницу, но не толпятся у входа. Они пишут в письмах, что понимают, что Лиаму очень плохо и фотографироваться с ним, давя на и без того нездоровое тело - это просто глупо. И мы с Лиамом ответили каждой девочке обратным письмом, ведь они такие чуткие и понимающие люди. - Лиам?- эта Мегг снова пришла в нашу палату, чтобы сделать с Лиамом оздоровительную гимнастику. Ему надо разрабатывать ноги, чтобы снова начать ходить. - Мегг, можно в этот раз я сам проведу гимнастику?- задал вопрос я, вставая с кровати. - Знаю я вас, ничего делать ни будете! Неужели вы не хотите, чтобы ваш друг снова начал ходить?!- раздраженно запричитала женщина, глубже проходя в палату. Лиам поджал губы и умоляюще смотрел на меня. Когда эта Мегг растягивает ему мышцы, Лиам кричит от нестерпимой боли. - Но я уже сто раз видел, как вы это делаете. Клянусь, я все выполню как надо,- я стал медленно разворачивать женщину к выходу, запирая дверь. Она еще что-то пробурчала за дверью, но все таки ушла. - Зейн, когда она делает гимнастику, мне очень и очень больно, а результата никого,- шатен принял сидячее положение и опустил лицо на руки. Я подошел к нему и сел рядом, целуя парня в висок. - Я сделаю так, что сегодня же пойдешь. Я не могу обещать, что больно не будет, но я буду рядом. Ты знаешь, что я всегда рядом и ты не упадешь. Ну же, давай,- ободрительно сказал я, вставая с кровати. Лиам неуверенно кивнул и самостоятельно опустил свои ноги с кровати. Это уже большой прогресс. Для начала, я растер парню ноги, чтобы разогреть мышцы. Потом спросил, больно ли где-нибудь, ощупывая ноги. Я заставлял его самому сгибать и разгибать ноги, наступать на пол, самостоятельно стоять на полу. Пейн морщился, шипел от боли, но все беспрекословно выполнял все, что я говорил. Он даже не разу не ныл, что ему больно или он устал. Я чувствовал гордость за своего парня. Лиам уже мог двигать ногами и стоять на полу, поэтому пришло время попробовать начать ходить. - Лиам, ты готов, чтобы попробовать пройтись по палате?- спросил я, держа парня за руку. Он неуверенно кивнул, делая глубокий вздох. Я встал перед шатеном и протянул руки, готовый ловить его при падении. Лиам делал очень неуверенные шаги, шатался и морщился от боли. Я звал его к себе, мотивируя сладким поцелуем. Лиам смеялся и умолял прекратить его смешить, иначе он упадет. Шаги становились уверенней, осанка выпрямлялась. На лице парня появилась улыбка, когда он уже стал нормально ходить. Он выглядел как ребенок, который первый раз пошел. Но в последний момент он поскользнулся на помытом полу и упал прямо мне в руки, готовые всегда поддержать любимого человека. - Я так горжусь тобой,- прошептал я и потерся носом об нос Лиама. Парень смешно поморщился, чем стал похож на плюшевого мишку. - А где мой обещанный поцелуй?- Пейн наигранно надул губки, отворачиваясь от меня. Я повернул его голову на себя и оставил на губах легкий поцелуй. - Ты колешься,- спокойно заявил Пейн. - А я чувствую твои кости при поцелуе,- хихикнул я, поднимая парня с пола. - Может тогда мы сходим в кафе и ты откормишь меня? Я так соскучился по нормальной еде, а не по овсянке на воде!- фыркнул Лиам. - Мы на коляске?- тихо спросил я. - Ты же всегда рядом - чего мне боятся?- я широко улыбнулся и кивнул, доставая одежду из шкафа.

***

Маленькое и уютное кафе находилось рядом с больницей. Хихикая и врезаясь в стены, мы с Лиамом выбегали из больницы, скрываясь от врачей. Все таки выйдя из больницы, мы медленно заковыляли до кафе, болтая на разные темы. По дороге нас узнало всего пару человек, да и те пожелали скорейшего выздоровления. У Лиама появился ужасный аппетит, поэтому он скупил пол кафе. Я заказал лишь чай и какой-то десерт. Лиам обожал разговаривать с набитым ртом, плюясь едой во все стороны. Я тихо посмеивался над ним, попивая горячий напиток. Я рад, что ему сейчас легче. Я рад, что у него на лице счастливая улыбка. Я просто рад, что он у меня есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.