ID работы: 2763861

Давай притворимся?

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 102 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
POV Зейн: Еще раз переговорив обо всем с мамой, я пожелал ей спокойной ночи и отправился наверх, искать Лиама. В комнате девочек была только Валия, которая спала в обнимку с телефон. Немного нахмурившись, я отправился в свою спальню. Лиам лежал в обнимку с Сафой на моей кровати. Сафа уткнулась парню в шею, сладко посапывая. Моя сестра всегда была стеснительной девочкой, в школе у нее всего пару подруг. Но Лиама она действительно любила. Он многое позволял ей, баловал ее? Нет, он всегда подчинялся правилам. Но Лиам просто поддерживал ее, играл с ней и слушал ее истории из школы. А сейчас они лежат на моей постели, Лиам нежно перебирает волосы спящей девочки. Увидев меня, парень мягко улыбнулся и взял Сафу на руки, унося в свою небольшую комнату. Еще раз покрутив бархатную коробочку в своих руках, обдумывая правильность решения. Я люблю Лиама, он меня, вроде как, тоже любит. Мы уже довольно долго знаем друг друга, я уже выучил его. Брак - незначительная деталь семейной жизни. Но Лиаму важно это. Мы много раз обсуждали нашу свадьбу, он увлеченно рассказывал о церемонии, о гостях. Лиам хочет большую и дружную семью, и... И я не могу быть уверен, что точно подхожу для этого. У меня своенравный характер, я капризный, требую много внимания к себе. Подхожу ли я для роли семейного человека? Не знаю. - Зу-Зу?- тихо сказал Лиам, показавшись в дверном проеме. Его волосы были растрепанны, да и сам он выглядел уставшим. Я положил коробочку в карман своего пиджака. - Не хочешь прогуляться?- твердо спросил я. Парень кивнул и оставил легкий поцелуй на моем виске.

***

Погода для мая была безумно теплой и приятной. Ночью был легкий ветерок, охлаждающий тела парней. Они ходили за руку по какому-то местному парку, слоняясь туда сюда. Оба были одеты в легкую одежду, весна все-таки. Даже в этом маленьком парке чувствовалась красота Нью-Йорка. Было тихо и спокойно, редко на деревьях были слышны крики птиц. Зейн водил своего любимого вокруг до около, рассказывая странные истории из детства. - Лиам, я бы хотел показать тебе одно место. Очень важное для меня,- прошептал шатен в ухо парня, закусывая его мочку. Уверенне взяв Пейна за руку, Малик повел его вглубь парка, к фонтану. Что было характерно для этого парка, фонтан там работал круглые сутки. Приятная холодная вода текла из многочисленных трубок и завитков, составляющих общий вид. В центре фонтана находилась мраморная статуя, в окружении золотых роз. Глаза мраморной девушки были совершенно пусты, но её поза отражала мягкость и пластичность характера. Позолоченные розы, совсем не похожие на каменные, аккуратно обвивали руки и ноги статуи. Зейн подвел Лиама вплотную к фонтану, усаживая на небольшую деревянную скамейку. Вода плавно бежала вниз, успокаивая нервы Малика. - Это место... Оно особенное. В моем детстве, родители часто ссорились, даже доходило до кулаков. Девочки всегда ревели и убегали по комнатам, но я не мог находится в таком окружении. Я брал мольберт, любимые краски и сбегал из дома, никому не говоря. Первые разы, я не знал куда идти и что рисовать, но потом я нашел этот парк. Рисовать здесь было одним удовольствием в любое время года. Парк был тихим и спокойным, давая мне возможность хорошенько все обдумать. Знаешь сколько у меня набросков этого фонаря, вон тех деревьев, этого прекрасного фонтана? Их сотни. Но все они разные. Конечно, я возвращался домой под утро, но уже со свежей головой,- парень тяжело вздохнул, давая своим мыслям снова собраться в кучу. Лиам непонимающе глядел на Зейна, но крепко держал его за руку, поглаживая костяшки. - Зейн, я... - Тихо, дослушай меня. После того, как я прошел на Икс-Факторе, все совершенно переменилось. Родители были в процессе развода, а приходить в то самое место я больше не мог. И когда родители снова орали друг на друга, даже по телефону, я запирался в комнате и просто ревел, как девчонка. И именно ты, ты и никто другой, помог мне справится с моей проблемой и пережить развод родителей, за что я тебе безумно благодарен. А потом все закрутилось. Карьера на пике, под боком лучшие друзья и помолвка с любимой девушкой. Но я не знал, что мое счастье всегда было под боком. Ты был рядом, когда мы с Перри ссорились, именно ты помогал мне выбирать кольцо и именно ты был со мной в тот день. Лиам, ты лучший человек, которого я знаю. Мне безумно жаль, что тогда, в школе, я не рассказывал тебе о своих проблемах, тем самым отдаляясь от тебя. Но жизнь снова свела нас, а значит это не просто так. Ты самый лучший парень, которого я мог найти. Я знаю, что ты всегда говоришь, что ты просто обычный, но это совсем не так. Ты мой. Мой любимый человек не может быть "просто обычным". Обычный человек не выдержит меня и мои капризы, серьезно. Ты всегда сможешь поддержать меня, даже, когда я сам уже не надеюсь на помощь. Даже когда я ору на тебя и срываюсь, ты все равно приходишь и просишь прощение, всегда. Я столько раз был виноват перед тобой и никогда не извинялся. Лиам, прости меня за все. За всю боль, которую я тебе принес. Я хочу всегда быть рядом с тобой в эти трудные момент, ведь ты - тот самый. Зейн встал на одно колено, доставая из кармана пиджака ту самую бархатную коробочку, которую так трепетно хранил уже неделю. По лицу обоих текли бесконечные слезы, которые не остановятся еще около часа. Зейн посмотрел в глаза Лиаму и аккуратно открыл крышку. - Лиам Джеймс Пейн, согласен ли быть со мной в болезни и в здравии, в богатстве и бедности? Станешь ли ты официально моим? - Да... Господи, Зейн, конечно же да!- Пейн бросился на шею своему жениху, плача без остановки. Он не знал, что так много может значить для человека. Он боялся, что эти отношения будут несерьезными. Но он любит этого бэд-боя. Только Лиам знает, какой он ранимый и чувственный, ведь он всегда будет рядом с ним. Теперь - точно всегда. - Шшш, ну всё, прекрати плакать,- ласково прошептал Зейн, поглаживая парня по спине.- Дай мне свою руку,- Лиам аккуратно протянул любимому свою руку, утирая слезы свободной рукой. Серебряное кольцо идеально налезло на палец, заставляя Лиама еще раз зареветь. Аккуратное серебряное кольцо, которое так красиво блестело при свете фонаря. На внутренней стороне кольца были выведены слова: "Теперь ты мой навеки". - Зейн, ты просто невыносимый романтик,- прошептал Лиам, поднимая глаза на Зейна. - Я тебя люблю,- тихо сказал Зейн, легонько улыбаясь. - Я тебя люблю,- вторил Лиам, нежно целуя своего жениха в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.