ID работы: 2763906

Кислород

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Дома мне устроили неплохую взбучку, я же провинился, еще и ушел куда-то, не сказав, на весь день. Я стоял перед родителями, как двенадцатилетний школьник, которого отчитывали за двойку, но мои мысли были занять другим, они были заняты ИМ. Да, мы с ним давно не виделись, да, мне уже очень дано не было так хорошо, как сегодня, но это было что-то другое… - Джерард! Ты меня слышишь вообще!? – это мама, ох, так.. чего я там натворил? Ах, точно - Да, слышу - Иди к себе! – дважды мне повторять не пришлось, я пулей взлетел в свою комнату и плюхнулся на кровать, положив руки за голову, я так и заснул, прямо в одежде. - Маам, я пойду прогуляюсь тишина... - Мам? Я заглянул на кухню, её там не было, странно. Я уже собирался выйти из дома. Как заметил записку « Джерард, мы уехали на озеро. Вернемся в субботу» Ну теперь все понятно. Выскочив на улицу, я сразу наткнулся на Фрэнка - Ай-Яй, аккуратно. Привет - Ой, прости - Да ничего И опять эта улыбка. Боже, обожаю её. Хоть небо было покрыто серыми тучами. на душе всё равно было, как-то легко. Я улыбнулся - Чего улыбаешься? – шутливо спросил Фрэнк - Мне просто хорошо - чего ж хорошего, смотри какая погода, того и гляди дождь начнётся. - Ну и что Ты же рядом, уже про себя добавил я. - Куда же мы идем? - А это секрет! – рассмеялся Айеро Мы шли по улицам шумного города, разговаривали, обо всем на свете, мне нравилось, что с ним не нужно думать, ты просто слушаешь, просто говоришь, просто смеёшься, и не нужно задумываться о том, что ты сделаешь или скажешь, что-то не то. Многие вкусы, интересы, случаи, ситуации, у нас были одни и те же, мы оказались очень похожи, мы порой думали об одном и том же, я думал такие идеальные люди бывают только в фильмах, а оказывается, нет, например один такой человек идет сейчас справа от меня. Я заметил, что уже стемнело, посмотрев на часы, я обнаружил, что уже девять часов вечера, мы гуляли весь день, ого! - Вот мы и пришли! – сказал Фрэнк, указав на неприметный караоке бар. Вот засранец! Знает же, что я не люблю петь на людях. Но ничего не поделаешь. Фрэнк втащил меня в помещение, сам он, куда- то отошел, пока я рассматривал это место. Здесь было довольно мило, не так уж и много народу, сцена, барная стойка. К последнему меня как раз и потащил мой друг, взявшийся, откуда ни возьмись. - Надо выпить! – выдал Фрэнк - Зачем? - Для храбрости! - Ээй, петь, я не буду!! - Будешь, будешь, куда ты денешься! - Я даже не пил ни разу.. - Ну, это мы сейчас исправим. Двойной виски! – сказал он уже бармену Вот негодяй! Сегодня что? Вечер перемен!? - На пей - Но.. - Пей, пей! – сказал Фрэнк и опустошил свой стакан. Я сделал по его примру. Потом он заказал еще. - За хорошее выступление! Я даже не успел ничего сказать, как он влил в меня ту жидкость и насильно вытолкнул на сцену. Мне было страшно, но я успокаивал себя тем, что никогда больше не встречу этих людей в баре, а Фрэнк.. А Фрэнк поймет. Вступление, ох мамочки, я начал очень тихо и не уверенно, припев прозвучал более или менее, по-человечески, а на втором куплете, то ли я освоился, то ли алкоголь подействовал, но я запел совсем уверенно. Мне даже понравилось, и я захотел ещё. Так я спел еще две песни, потом уже сошел со сцены и плюхнулся на диванчик рядом с Фрэнком. - Джи, ты прекрасно поёшь!! Ты знал об этом? - Ой, ну хватит - Нет, правда, это прекрасно!! - Спасибо Стакан за стаканом, там уже и Фрэнк выступил, ну я в принципе с детства знаю, что у него потрясающий голос. Но тут он решил сыграть заботливую мамочку, сказал, что мне хватит, и мы едем домой. Почему он трезвый? Все не понимал я. Где мы? Ах, да, в такси. Втащив меня в мою комнату, и уложив меня на кровать, он огляделся. В комнате был полный беспорядок, на стенах висели плакаты групп и рисунки, фотографии, закладки, вырезки. - Фрэнк, ты такой красивый. - Джерард, ты пьян, успокойся и попробуй заснуть. - Нет! Я не пьян. Ты знаешь, я даже люблю тебя, да! - Конечно, конечно! – он вздохнул - Я серьезно!! - Угу, Джи, спокойной ночи, я тоже тебя люблю..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.