ID работы: 2763906

Кислород

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Меня разбудил манящий запах, доносившийся с кухни. Голова просто раскалывалась, «Чёрт, который час, сегодня же понедельник, будь он неладен!» Половина восьмого, я резко поднялся с постели, от чего у меня на пару минут потемнело в глазах. Встав, я пошатнулся и опять сел на кровать «Так, Уэй, сосредоточься, и дойди наконец до душа» Пол дела сделано, я уже в душевой кабинке, под прохладными струями воды, треск в голове немного стих, но двигаться совсем не хотелось, поборов себя, я таки вышел из ванной, оделся, и стал спускаться вниз, «так мама же уехала, почему тогда пахнет блинчиками?» - А ты уже встал? Соня! Не стал тебя будить, у вас же похмелье! – усмехнулся Фрэнк Так стоп, что он тут делает!? - Фрэнк!? А ты почему здесь? - Ну, ты вчера был пьян, и я довез тебя до дома, и решил остаться. Не бойся, я спал в спальне твоих родителей! – усмехнулся он Хм, а я и не боюсь, - усмехнулся уже мой внутренний голос - Ох черт, прости, я наверно вчера много тебе наговорил - Ты ничего не помнишь? - Помню, мы ехали в такси, а потом… нет. Боже, голова раскалывается!! - А, да, точно, держи Он протянул мне две таблетки и стакан апельсинового сока, я мигом всё это выпил. Стало легче. Стряпня Фрэнка, оказалась очень даже ничего. - Спасибо Фрэнки, очень вкусно, что бы я без тебя делал - Да не за что! Тебе, кстати, уже пора бежать - Ой, точно. А ты? - Я пока не учусь, только приехал, да вряд ли меня возьмут посреди четверти - Ааа, ну ладно, до вечера! - Пока. Схватив сумку, я вышел на улицу, было прохладно, но мне нравилась такая погода. До школы я шел не спеша, все равно я уже опоздал. Школа меня встретила тишиной. И тут я вспомнил все свои проблемы, ох, с Фрэнком забываешь обо всём. С этими мыслями я зашел в класс. Учительница была не удивлена моим опозданием, она уже устала со мной бороться, поэтому коротко кивнула, мол, входи. Сев с Рэем, на своё обычное место, я вспомнил, что накричал в пятницу на него, оох, я даже не помню по какому поводу. - Эй,. Ты где пропадал все выходные!? Я тебе писал и звонил, а ты не отвечаешь! – прошипел мой сосед по парте - Встретил старого друга, прости, что не отвечал, и за пятницу.. - А что было..? Ааа, ты про это, да забей! - Спасибо Весь день в школе я изнывал от скуки, так что еле дождавшись окончания уроков, я быстро выскочил на улицу. Фрэнки видно не было, поэтому я решил скоротать время качаясь на качелях на площадке рядом со школой. Я погряз в своих мыслях, как не заметил появления Фрэнка, он подошел и пощелкал у меня перед лицом пальцами. - Ээй, Земля вызывает Джерарда, приём, приём. - А, да, что, ой, привет. Ты чего так долго? - Это ты сегодня что-то рано! – съязвил Айеро, садясь на соседние качели Немного покачавшись, Фрэнк вскочил и сообщил, что сегодня выходит какой то супер фильм, и мы обязаны на него сходить. Я был не против, и мы двинулись в сторону кинотеатра, опять болтая обо всем на свете. Оставив меня покупать билеты, он помчался за попкорном. Фильм – очередная страшилка, Фрэнк их любит. Купив билеты, я отправился на поиски моего друга, а он уже во всю хомячил попкорн, не заставив себя долго ждать я тоже набил им себе рот. Мы закидали наверно весь кинозал этими попкоринками, потому что пытались подкинуть и поймать их ртом, но как выяснилось это не так уж легко! Сидящие рядом люди постоянно ворчали, но мне было всё равно! Я смеялся, радовался жизни, и мне было хорошо. Когда начался фильм, Фрэнк смолк и стал внимательно смотреть, я тоже более, менее успокоился, и попытался вникнуть в суть происходящего на экране. Где то на середине фильма я поймал себя на том, что не смотрю его, я наблюдаю за НИМ, у него очень красивое лицо такое правильное, но не обычное. Одернув себя, я сосредоточился на фильме. В какой- то из страшных моментов, я вздрогнул, и схватил Фрэнка за руку, осознав, что я сделал, я испугался, и хотел убрать, но он легонько сжал её, от чего у меня по всему телу пробежало стадо мурашек. До конца фильма мы так и сидели, и я не хотел, что бы это волшебство заканчивалось, но ничто не вечно. На улице было уже темно, и немного холодней, чем утром. Всю дорогу домой, Фрэнк болтал о фильме, о том какой он классный, спрашивал, понравилось ли мне.. А я.. А я всё еще чувствовал тепло его руки в своей. Подойдя к моему дому. Фрэнк смолк, подошел ко мне, чмокнул меня в щёку, смущенно пробормотал «пока» и скрылся в темноте улочек. А я все стоял и не мог поверить, я чувствовал его губы на своей щеке, и от этого у меня темнело в глазах. Я не смело дотронулся до места поцелуя, и с улыбкой счастливого идиота, зашел в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.