ID работы: 2763906

Кислород

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Меня ослепил яркий свет больницы, белые стены, белый пол, белый потолок, белые стулья, почему всё, черт возьми, белое!? Немного привыкнув к ослепляющему глаза цвету, я поспешил за кучкой врачей, везущих Фрэнка в какой-то кабинет, но прямо перед моим носом они захлопнули дверь, хотя, я и не надеялся на другой вариант действий. Благо дверь была наполовину стеклянной, и я мог наблюдать за тем, как в моего мальчика пихают иголки, заставляют что-то пить, параллельно мерея ему температуру и подсоединяя непонятные аппараты. Мне стало страшно, очень страшно. Что с ним? По реакции его родителей это случается не в первый раз. Я безумно устал, «столько всего произошло за этот чертов день, ох» У меня немного закружилась голова, и я присел на лавочку напротив палаты Фро. Мои мысли прервал врач, вышедший из помещения. - Что с ним? - Мы все вам скажем завтра - Мне просто нужно знать - Завтра, молодой человек - С ним все хорошо? От его взгляда мне стало не по себе, я опять подошел к двери. Прислонился лбом к холодному стеклу и взглянул на Фрэнка. Глаза прикрыты, волосы взъерошены, губы плотно сжаты, вокруг него все крутились врачи, они были в белых халатах, Фрэнка тоже уже успели переодеть, белая кровать, белая скамейка, все белое… Я обессиленно опустился на пол, прямо под дверью, и закрыл лицо руками. «Господи! Что мне делать? Как мне ему помочь!?» На глазах выступили слезы, но нет! Плакать нельзя. - Молодой человек, не сидите на полу, вот же скамейка! – сказала молоденькая медсестра и быстро пошла дальше по коридору, стуча своими каблучками. - А, да.. Проборматал я, встал, вытер мокрые глаза, и взглянул еще раз на Фрэнка. Мой организм больше не мог бороться со сном. Поэтому, как только я сел, сразу провалился в черноту. Спал я, мягко говоря, хреново. Открыв глаза, я не сразу понял где, но быстро перебрав события вчерашнего дня, я резко вскочил с лавочки, на которой коротал сегодняшнюю ночь. Тишина. Только лампочки жужжат. Я оглянулся, никого, отлично. Я подошел к двери, в плате пусто, подергав ручку, я понял, что не заперто, и без всяких сомнений зашел. Фрэнк спит, черт, до чего он милый! Я, стараясь не шуметь, подошел и присел рядом, взяв его за руку, я посмотрел на это слишком-прекрасное личико, и улыбнулся. - О Джи, доброе утро. Что ты тут делаешь? - Доброе, Фрэнки. - Ты что, здесь всю ночь был? - А как же! - Джерард, тебе нужно домой, и в школу. - Я никуда не пойду, я буду здесь, с тобой! Я положил голову на его грудь, и стал слушать сердце «тук-тук, тук-тук, тук-тук» - Фрэнки, что с тобой? – броборматал я ему куда-то в живот, и поднял голову. - Ох, ну, у меня проблему с легкими. - Серьёзные? - Да нет, вроде, это начальная стадия, и меня лечат, поэтому я тогда и уехал, прости, что не говорил раньше, не хотел тебя расстраивать, я вообще не хотел, что бы ты знал. Я промолчал, я не знал, что сказать. Тут прибежали врачи и выгнали меня из палаты . Фрэнка куда-то увезли, а я отправился на экскурсию по больнице, я нашел кофе-аппарат, и деньги у себя в куртке. Выпив кружки четыре, я вернулся к палате, но там все еще никого не было. В конце коридора я заметил окно, дойдя до него, я устроился на подоконнике, и стал рассматривать не очень веселый пейзаж. Вчерашний первый снег растаял и превратился в грязь. Слякоть на дорогах, серое небо, листья на деревьях уже опали, и теперь из земли торчало множество черных палок. - Джи! – окликнул меня знакомый голос - Фрэнки, тебя отпустили? Присаживайся. - Да, меня возили на осмотр. - И как? - Ну, меня продолжат лечить, только уже здесь, потому что они меня отпустили в прошлый раз и вот. - Понятно. Я взял его руку и завязал на ней ленточку. Фрэнк не сопротивлялся. - Это на удачу.. - Мистер Айеро, нам пора! – это была уже его медсестра - Спасибо! – Фрэнк ловко соскочил с подоконника, чмокнул меня в щеку и опять куда-то ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.