ID работы: 2763906

Кислород

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Проснувшись от самого ужасного звука на планете Земля – будильника, я надеялся учуять запах какой-нибудь еды, но нет, сегодня я проснулся в одиночестве. Сходя в душ и наспех одевшись, я попытался найти, что либо съедобное в этом доме, но сегодня мне явно не везёт.. Куда делся один кед, черт возьми! Выйдя из дома, я обнаружил, что забыл телефон, пришлось возвращаться, «неет, сегодня явно не мой день..» Обычный серый день, скучные уроки, не вкусная еда, надоедливые одноклассники, еще и задержали!! Будь не ладна, школа!!! - Эй, Джи! – окликнул меня знакомый голос. Фрэнк. Кто бы сомневался! - Привет, ты чего это? - Вот решил тебя встретить, .ты сегодня чего то поздно. - Задержали.. - У меня для тебя сюрприз Я безумно устал и мечтал только о мягкой постели, но слова Фрэнка меня заинтриговали. Я люблю сюрпризы. Было уже достаточно поздно, но этот неутомимый любитель удивить меня упорно вез куда-то на окраину города. Мы приехали к высокому застекленному дому, да какой это дом! Было уже темно. Фрэнк, не смотря на мои сопротивления, завязал мне глаза, я не знал куда идти, но знакомая тёплая рука уверенно вела меня куда надо. По звукам и ощущениям мы подымались на лифте. - Ты здесь живешь? - Нет! - А что мы тут делаем? - Скоро узнаешь. Дверь. Лестница. Небольшой коридор. Лестница. Дверь. Ещё одна дверь, странно. Тут мне в лицо подул уличный воздух. Ну, всё понятно Фрэнк Айеро. Немного проведя меня подальше, он снял с моих глаз преграду, и я увидел весь город, просто, как на ладони! Я замер от восхищения, я всегда об этом мечтал и вот. Я стоял и наблюдал, как загораются огни, как машины рассекают ночной город.. Мы довольно долго просто молча стояли и наблюдали за жизнью мегаполиса - Красиво, правда?- нарушил тишину стоящий рядом Фрэнк - Это просто волшебно..!! - Даа, я знал, что тебе понравится - Спасибо. Большое спасибо! - я кинулся ему шею - Эй, эй, полегче! Задушишь!! Я немного отстранился от него,. Но мои руки продолжали лежать на его плечах. Я заглянул в его добрые, светящиеся счастьем глаза, наверно я мог бы смотреть в них вечно. Но тут что-то белое приземлилось на его нос, и тут же растаяло. Снег! Первый снег! Фрэнк смешно зафыркал, и помотал головой пытаясь смахнуть капельки первой снежинки, я засмеялся, и заботливо вытер его нос. Задрав голову я уставился в черное небо, с которого начинал сыпаться первый снег. Тут Фрэнк аккуратно притягивает меня к себе, за талию, сокращая ничтожно маленькое расстояние между ними, и прижимается губами к моим губам, нежно целуя, от неожиданности я широко распахиваю глаза, но поддавшись сладкому искушению, поддаюсь, буквально растворяясь в нем. - Ты весь дрожишь, пойдем, а то заболеешь еще, не дай бог! – говорит Фрэнк, немного отстранившись. У меня нет слов, только счастье, перемешанное с замешательством. Фрэнк берет меня за руку, ведя к выходу. Я кидаю последний рассеянный взгляд на прекрасный ночной город, и следую за ним. Все время мы идем молча, и хорошо мне нужно немного подумать. Итак, меня только, что поцеловал лучший друг, и мне это, черт возьми, понравилось!! Что же это, получается… Мои мысли прерывает бледный Фрэнк, медленно осядающий на пол и жадно глотая ртом воздух. - Фрэнк!? Чёрт, Фрэнк, что с тобой!? Ох, мамочки, что мне делать!? У меня паника, я все забыл. Звонить, точно, да!! Какой там номер? 911, дрожащими пальцами, я набрал номер, гудки - Фрэнк, эй, все хорошо я здесь, только не отключайся, слышишь? - Ппрости.. - Тихо, тихо Вытащив его из злополучного лифта, на какой то диванчик в холе, я стал ждать скорую, которая приехала довольно скоро, они таки разрешили поехать с моим хм.. другом, потому что, никого кроме меня с ним не было. С телефона Фрэнка, я позвонил его родителям и передав трубку врачам, взял Фро за руку, он был в сознании, и смотрел на меня уставшими и сожалеющими глазами. Я легонько сжал его руку, и выдавив из себя улыбку прошептал: - Всё будет хорошо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.