ID работы: 2764004

Крылатый кицуне, с девятью хвостами

Слэш
PG-13
В процессе
155
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 105 Отзывы 79 В сборник Скачать

часть 10. Тайны древнего мира

Настройки текста
- Даи-самаа! Ну Даи-сама! Ну куда же вы? Я же люблю вас, не разбивайте моё сердце! - по длинному красивому саду бежал чёрный китцуне, чёрные глаза выискивали в длинном саду, прекрасного Повелителя крылатых лис, что так неосмотрительно решил прогуляться по саду. Да, Повелителя! Правитель Крылатых Лис принял их всех, они получили крылья и особую метку, что не даст предать правителя и его потомков. Кланы китцуне вернулись на свои места, оставив в городе пару своих представителей. Одним из них оказался Йоширо, он извинился перед Даи-самой, поняв свою ошибку. В тот день он влюбился в прекрасного блондина, в его голубые глаза, уверенный взгляд, доброту и доброе сердце. О, как же он был счастлив, что возле Правителя не оказалось Избранника, хотя этот факт вызвал недоумение, какой идиот бросил такую красоту? И теперь он старался всячески угодить прекрасному китцуне, уверяя, что ребенку нужен отец.       По мнению самого Наруто, этот несносный брюнет задался целью похоронить его раньше времени. Он преследовал его везде: в городе, в библиотеке, в его крыле, в его кабинете и даже в его комнате!!! И если бы он просто молча следил за ним, так нет же! Он пел серенады у него под окном (примерно в четыре часа утра), пытался следить за его рационом (пробуя всю его еду, и говоря, что он проверяет нет ли там яда), он следил за чистотой его комнаты (прячась в шкафах и пытаясь подсмотреть за Узумаки), Йоширо пробирался в его комнату среди ночи, и Наруто часто просыпался от пристального взгляда, что сверлил его макушку, и это еще не всё! Этот странный парень дарил ему странные и нелогичные подарки (вот скажите, зачем Узумаки нужна косметичка?). Как сталкер, он следил за джинджурики, не было и секунды чтобы блондин не ощущал чужого взгляда. И вот сейчас, тихо матерясь сквозь зубы, он нелепо бежал, покачиваясь от веса живота и путаясь в дворцовых одеяниях убегая от настырного "охранника", слушая отдаленные крики. - Даи-сама! - радостно воскликнул Йоширо, выскакивая прямо перед Наруто. - *****! - последовало непечатное выражение. - Вам нельзя бегать! Позаботьтесь о детях! - закудахтал китцуне. Узумаки только поморщился и кисло поинтересовался. - Что на этот раз? - устало, закрывая глаза, все-таки такие пробежки не для беременных, коим он сейчас является. - Вас зовет Акияма-сама! - радостно защебетал брюнет. - Акияма? Так бы сразу и сказал! - воодушевился блондин и, круто развернувшись, направился к советнику. - Здравствуйте, Даи-сама, вас зовут старейшины! - почтительно поклонился аловолосый китцуне. - Веди, Акияма! - с легкой усмешкой в пронзительно-голубых глазах сказал Узумаки. Они шли в центр города, там, где был ключ к городу, огромная пирамида, которую в древности называли Кукулькана. Это было новое место поклонения богам. Огромные ступени тянулись ввысь, а наверху было небольшое здание, в котором находились старейшины и последние жрецы по совместительству. - Нам обязательно туда подниматься? - слегка испуганно спросил китцуне, посматривая на строение. - Нет, Правители могут подниматься используя крылья! - слегка огорченно и каплю обиженно ответил Акияма. - Ну, что ж, мой советник, я отпускаю тебя. - пафосно сказал Узумаки, верно поняв намёк, глаза Главного Советника Правителя засветились благодарностью, но он быстро подавил свой порыв и, поклонившись, отправился в другую сторону, стараясь не сорваться на бег. С улыбкой посмотрев ему вслед, Наруто, взмахнув крыльями, оказался между небом и землёй, наслаждаясь чувством невесомости, но продлилось это не долго, ибо тянущее чувство внизу живота не давало в полной мере насладиться полётом. Тихо прошептав успокаивающие слова свои детям, джинджурики мягко приземлился напротив входа в храм. - Наруто! - радостно защебетала старушка Чико, (иногда забываясь она говорила настоящее имя правителя). Парень мягко улыбнулся, чувствуя странную ностальгию по прошлому. - Привет, Чико-чан! - поздоровался Узумаки. - Ах ты шалунишка! - шутливо погрозила пальцем старейшина. - Даи-сама, нам нужно кое-что вам рассказать! - прервала коллегу Чийо, ещё одна женщина среди старейшин, она была более серьёзная, чем её сверстница, и всегда первая приступала к делу. - Я внимательно вас слушаю, Чийо-сама! - вежливо кивнул блондин и приготовился слушать. - Мы сами узнали об этом недавно, поэтому прошу не перебивать. - мягко сказал седой кицуне, его побледневшие от старости глаза мудро смотрели на мир. - Да, Хидеаки-сан! - спокойно сказал джинджурики и примостился на одной из лавочек, что стояли здесь. - Сегодня, просматривая храмовую библиотеку, мы нашли свитки, которые рассказывали, что в нашем мире жили пришлые расы, нечеловеческие. Наш мир с давних пор служит посредником между мирами, но увы, всё изменилось и многое забыто. Мы видели пару телепортов, и возможно ты сможешь увидеться со своими друзьями из того мира. - завершил рассказ мудрец, а Наруто ещё долго сидел с распахнутыми глазами, смотря вдаль, и единственная мысль, что мелькнула на краю его сознания, была такой:"Я смогу увидеть его снова"...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.