ID работы: 2764004

Крылатый кицуне, с девятью хвостами

Слэш
PG-13
В процессе
155
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 105 Отзывы 79 В сборник Скачать

Часть 11. Становление Империи.

Настройки текста
      Эта глава имеет информационный состав и обязательна к прочтению, простите что так мало, но обещаю, я исправлюсь! ***       На следующий день после известия старейшин, Наруто приказал Акияме созвать Совет. И вот, почти через три дня, когда все главы кланов прибыли в Бенджиро, а приготовления к первому официальному собранию были закончены, Узумаки готовился к появлению кланов китцуне.       Джинджурики сидел в новом зале, который живой город создал буквально из воздуха, прирастив к замку ещё одно крыло, и ждал явления коренных жителей этого мира. Узумаки настолько глубоко ушёл в свои мысли, что даже не заметил как дверь открылась. Из прострации его вывел голос красноволосого китцуне, который объявил о прибытии кланов. - Великие кланы прибыли! - громко сказал Акияма, и Наруто обратил свой светлый взгляд на дверь. - Клан Чёрных лис прибыл! - первым в зал совещаний зашёл глава клана чёрных китцуне. - Клан Хранителей прибыл! - второй в помещение вошла серая китцуне, она слегка наклонила голову, приветствуя Повелителя, и прошла на своё место. - Клан Красных лис прибыл! - мелодичным голосом сказала красноволосая женщина, её хвост беспокойно метался за спиной, а глаза игриво стреляли в сторону девятихвостого китцуне, она поклонилась и, крутя бёдрами, прошла на своё место. - Клан белых лис прибыл! - важно сказал красноглазый мужчина и тоже последовал примеру остальных, но блондин не спешил начинать собрание. - Даи-сама! Простите за моё невежество, но... Чего мы ждём? - спросил старик из клана чёрных лис. - Мы ждём представителей других кланов. Я послал других воинов на поиски других мало известных кланов, сегодня они дадут присягу, получат крылья и станут под моё покровительство, и тогда мы сможем обсудить то, ради чего я вас позвал. - мелодичным голосом сказал Повелитель. Как по приказу, двери медленно открылись, и внутрь стали проходить бескрылые китцуне, которые объявляли название своего клана и становились на одно колено. - Клан призрачных лис прибыл! - тихим шёпотом сказал полупрозрачный китцуне, его уши и хвост были будто сотканы из бело-молочного тумана, кожа белая, как снег, а глаза были серые с белыми зрачками. Во лбу была стеклянная капля, в которой вихрями клубился туман, что означает, что он глава клана. У него за спиной склонили головы его подчинённые. - Клан преследующих лис! - важно объявил молодой парень, его уши и хвост были тёмно-коричневого оттенка, а тело выдавало в нём воина. На плечах была шкура какого-то зверя, он был обвешан всевозможным оружием, как ёлка с игрушками. Би, который стоял у Наруто за спиной, нахмурился, подумав о безопасности, и о том, что нужно запретить приходить сюда с оружием. За спиной у главы клана было два молодых китцуне, которые также принадлежали к тому же клану. - Клан воздушных лис прибыл! Стихия нашей магии Ветер! - громко объявил китцуне, которому, по человеческим меркам, на вид можно было бы дать лет сорок. Голубые глаза и белые, с голубым отливом, волосы - вот что выдавало представителей этого клана. Уши и хвост имели сизо-голубой оттенок с синими узорами. - Клан Серебряных лис прибыл! - объявила о своем приходе девушка-китцуне. Её длинные серебряные волосы были заплетены в сложную прическу, в которую были вплетены жемчужины, серебряные глаза не имели зрачка, её тонкие губы были бледного цвета, а из под верхней губы виднелись маленькие клыки. Её уши и хвост имели серебряный оттенок.       Наруто с интересом рассматривал представителей других кланов, внимательно слушая то, что они говорят, их внешний вид его заинтересовал и удивил. Наконец, когда последний представитель кланов сказал своё слово и представился, Узумаки встал со своего места и, размяв крылья, подошёл к склонившим голову китцуне. - Я принимаю вас под свою опеку, и включаю ваши кланы в Совет. - мелодичным голосом сказал голубоглазый, и у прибывших появилась странная татуировка, и стали расти крылья. Дождавшись того, когда все сядут на места, Правитель китцуне занял свое место. - Я хочу объявить новые названия кланов! Так как те, что есть сейчас, говорить слишком муторно и долго! - сказал Повелитель, и Акияма подал ему в руки свиток, на котором были написаны более короткие названия видов китцуне. - Клан черных лис отныне называется Куроко! Клан серых лис - Кико! Клан призрачных лис - Рейко! Клан преследующих лис - Корио! Клан воздушных лис - Куко! Клан красных лис - Ногицунэ! Клан серебристых лис - Гинко! Клан белых лис - Бякко! А также клан, который считается вымершим - клан Золотых лис - Кинко! - названные представители кланов вставали со своих мест и уважительно склоняли головы. - Итак, думаю, вам пора представиться, хоть с некоторыми из кланов мы уже знакомы, но имена я так и не узнал. - усмехнулся правитель. - Я глава клана Куроко, меня зовут Каташи. - немолодой китцуне чуть привстал и поклонился. - Похвально конечно, что вы так меня уважаете, но право слово, я разрешаю вам отвечать сидя. - приподнял уголки губ блондин. - Меня зовут Марисе, я глава клана Кико. - спокойным, слегка отрешённым голосом, ответила седая китцуне. - Я глава клана призрачных лис, меня называют Касуми. - тихим свистящим голосом ответил молодой парень. В этот момент Наруто передернуло, ну не любил он призраков, а этот беловолосый уж очень сильно их напоминал. - Моё имя Осару, я глава клана преследующих, клянусь служить вам верой и правдой! - Меня зовут Райдон, я глава клана Куко. - Моё имя Санго, будем знакомы, я глава клана Ногицуне! - с лёгкой улыбкой ответила "красноволосая бестия", как окрестил её про себя блондин. - Меня называют Раи, я глава клана Гинко! - ответила девушка, с глазами залитыми жидким серебром. - Здесь меня называют Даи, будем знакомы! А теперь, с вашего позволения, я объявляю совет открытым! - громко объявил Правитель. - Итак, четыре дня назад старейшины позвали меня в храм и рассказали о странной находке, которая, возможно, повлияет на последующую историю этого мира. - выдержал паузу Наруто, сохраняя интригу. - И что же это за находка? - заинтересованно отозвался Каташи. - Что вы знаете о порталах? - вместо ответа спросил золотоволосый китцуне. - Я слышала об этом у своего предшественника, он говорил что раньше, до войны, в нашем мире жили другие народы, которые пришли с других миров. - тихо ответила глава клана Кико. - Неужели вы хотите сказать, что... - не закончила красноволосая. - Верно, старейшины нашли свитки, в которых подробно написано про все порталы, которые когда-либо существовали. И мои воины нашли десяток порталов, которые находятся в городе, и пару за его пределами. Я могу активировать их все, но пока нам нечего предложить прибывшим, к тому же, наша цивилизация далека от идеала. - ответил Правитель. - И что же вы хотите предложить? - задал вопрос глава клана Корио. - Я предлагаю создать империю, и разделить между здешними кланами земли, которые будут мне подвластны.       Достоверно известно, что на территории каждого клана имеется хотя бы один портал. Ну, так что, вы согласны? - спросил блондин, ожидая ответа. Молчание было долгим... - Да кто мы такие, чтобы спорить с Повелителем крылатых лис? - за всех ответил глава клана Куроко. - А как мы её назовём? - спросила Санго. - Дай Тейкоку! - широко улыбнувшись, ответил Узумаки. Им ещё предстоит многое: установить законы, построить города, установить торговлю, валюту и всё остальное, что нужно для развития новой цивилизации. Но фундамент уже заложен, и примерно через год Наруто сможет встретиться со своими друзьями. А пока... Пока нужно создавать великую цивилизацию, буквально из нуля, и верить в счастливое будущее!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.