ID работы: 2764008

Вспомнить всё

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Рэфью бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый лучший день

Настройки текста
Всю дорогу, пока девушки ехали до центра города, они разговаривали. Лидия задавала Эллисон вопросы, а та с радостью на них отвечала. Она была счастлива снова видеть Лидию улыбающейся и счастливой. «Неужели я была первой красавицей школы, даже не верится», - смеясь, сказала Лидия. - О да, и не только самой красивой, но и самой умной, парни толпами ходили за тобой – рассказывала Эллисон. Девушки смеялись. Лидия внимательно слушала о своей прошлой жизни и удивлялась тому, как чудесно у неё складывалась жизнь. « А что у вас со Скоттом?»– поинтересовалась Лидия. Не успела она договорить, как машина остановилась. Выйдя из автомобиля, Лидия увидела перед глазами огромный торговый центр и девушки радостно посмешили к его дверям. Несколько часов они бродили по центру, выбирая наряды и украшения. Девушки обсуждали одежду, как оказалось, у Лидии был хороший вкус, и она даже подобрала несколько нарядов для Эллисон. Сумки в их руках становились всё тяжелее и тяжелее, но девушки домой не торопились. Побродив по центру ещё два часа, девушки решили отправиться домой. У выхода Лидия увидела небольшой ювелирный отдел и подошла к витрине. Девушки приглянулось золотое украшение в виде буквы «Л», которое было украшено небольшим камешком рубина на хвостике буквы. Лидия не могла оторвать от него взгляд. « Понравилось?»- улыбаясь, спросила Эллисон. «Да, оно чудесное, но, увы, слишком дорогое, а я и так потратила слишком много денег, Стайлзу это не понравится»,- с печальным взглядом произнесла Лидия. «Поверь, Стайлзу для тебя ничего не жалко»,- поддержала Лидию подруга. «Даже если так, я всё равно не буду его брать, сумки и так слишком тяжёлые»,- смеялась Лидия. Наконец, отойдя от витрины, подруги направились к машине. Погрузив сумки в багажник, они отправились домой. Всю дорогу девушки обсуждали свои покупки, и куда что можно будет надеть. «Так…что же у вас со Скоттом?»- повторила Лидия вопрос, на который прежде не получила ответа. « Мы помолвлены»,- улыбалась Эллисон, протягивая руку с чудесным золотым кольцом, которое было усеяно драгоценными камешками. «Это так здорово, я рада за вас, вы прекрасно смотритесь»,- обнимая подругу, сказала Лидия. «Да, я очень этому рада. Ты же знаешь, что Стайлз со Скоттом сводные братья»,- стала рассказывать Эллисон. «Сводные... а я и не знала…расскажи мне»,– усевшись поудобнее, произнесла Лидия. «Сколько я их знаю, они всегда были лучшими друзьями, не разлей вода, но потом их родители Джон Стилински и Мелисса МакКолл поженились, и лучшие друзья стали братьями. Все были рады этому. Сейчас их родители живут в Англии. Стайлз со Скоттом помогли им там обустроиться, они часто приезжают к нам на праздники»,- рассказывала счастливая Эллисон. « Надо же, это чудесно»,- дослушав, произнесла Лидия. Машина остановилась, и девушки направились к дому. Войдя, они не обнаружили парней на месте. «А мальчики не хотят сидеть на месте. Пошли, поищем их, готова поспорить, что они в бильярдном»,- с ухмылкой сказала Эллисон. Она оказалась права, парни играли в бильярд, болтали и смеялись. Они выглядели счастливыми. «Наконец-то вы приехали, мы уже начали волноваться, не завалило ли вас горой купленной одежды»,- сказал Скотт, отвлекаясь от игры в бильярд. Парень подошёл к Эллисон, обнял и нежно поцеловал её. Лидия почувствовала себя немного неловко и посмотрела на Стайлза. « Ну, так как вы провели время, выбрали себе что-нибудь?»- поинтересовался Стайлз. «Да, мы купили много новых вещей, оказывается у Лидии прекрасный вкус»,- ответила Эллисон. «Так было всегда»,- посмотрев на Лидию, произнёс Стайлз. «Ну… пожалуй, нам пора домой, уже поздно»,- сказал Скотт, почёсывая затылок. «Да, я даже не заметил, как время пролетело. Ну что ж, давайте мы вас проводим»,- улыбаясь, сказал Стайлз. Дойдя до входной двери, ребята стали прощаться. «Приезжайте к нам почаще»,- пожимая руку Скотту, а потом и обняв Эллисон, сказал Стайлз. «Да, постараемся»,- произнёс Скотт. «Пока Лидия, я рада, что ты снова с нами»,- сказала Эллисон, прижимая Лидию к себе. «Я тоже рада, ответила девушка»- в этот раз она обнимала Эллисон в ответ,- Я чудесно провела время». Эллисон заплакала от счастья. « Пока, Лидия»,- сказал Скотт, приобняв Лидию. «До встречи, Скотт»,- чувствуя себя немного неловко, произнесла девушка. Проводя гостей, Стайлз с Лидией остались наедине. «Ну…так как ты провела день, что нового узнала»,- посмотрев в зелёные глаза Лидии, произнёс Стайлз. «Это был самый лучший день в моей жизни, а точнее из тех трёх лет, что я помню»,- смеясь, сказала Лидия.- Оказывается, я была красавицей школы, да ещё и не глупой». «Ты и сейчас осталась такой,– покраснев, сказал Стайлз.- Давай я провожу тебя до спальни». «Да, конечно,- быстро ответила Лидия.- Так здорово, что вы со Скоттом стали братьями, вы молодцы, что помогаете родителям ",- говорила Лидия. - «Эллисон даже это тебе рассказала»,- смеялся Стайлз. Войдя в спальню и сев на кровать, ребята продолжали болтать, Стайлз не мог налюбоваться Лидией, она словно ожила и в ней кипела жизнь. «Ты говорила, что рисовала меня, не покажешь мне рисунки»,- поинтересовался парень. - Да, конечно, сейчас. Лидия полезла в свою, ещё не распакованную сумку и достала оттуда небольшой альбомчик. «Вот, держи»,- произнесла Лидия, протягивая альбом Стайлзу. Открыв альбом, Стайлз был ошеломлён. Он увидел мрачные рисунки, выполненные исключительно чёрным карандашом. Больничная палата, пациенты, гуляющие по парку возле больницы, голые деревья. Рисунки пугали своей чернотой. Перелистывая альбом Стайлз молчал, вдруг он наткнулся на портрет. Но это был не его портрет. Он увидел образ парня, с тёмными волнистыми волосами и шерстью на лице, клыки и с красные глаза, придавали устрашающий вид. «Кто это?»- спросил Стайлз. «Это…я не знаю, он был в моих кошмарах, которые мучали меня в первый год пребывания в больнице,- ответила Лидия. – Знаешь, он чем-то напомнил мне Скотта - смеясь, сказала Лидия, не предав своим словам особого значения». «Да…возможно»,- встревожено ответил Стайлз. Пролистав страницу, он, наконец, увидел свой портрет. Рисунок в точности передавал черты лица Стайлза, что поражало сходством. На остальных страница тоже был он. «Ты очень хорошо рисуешь»,- наконец произнёс Стайлз. «Спасибо, последний рисунок мне нравится больше всех»,- ответила Лидия. И правда, последний портрет был изумителен. Стайлз долго смотрел на него. «Хочешь, я подарю его тебе?»- спросила Лидия. «Да хочу, конечно»,- улыбаясь, ответил Стайлз. Лидия вырвала лист из альбома и отдала его парню. «Спасибо большое,- обняв девушку, сказал Стайлз.- Сладких снов, Лидия»,- поцеловав девушку в щёку, произнёс парень. Лидия покраснела от смущения и мило улыбнулась - Спокойной ночи, Стайлз. Парень вышел и спальни, оставив девушку одну. Лидия плюхнулась на кровать и улыбка не сходила с её лица. Она была счастлива, счастлива как никогда раньше. Девушка приняла душ, надела новую милую пижамку, которую купила вместе с Эллисон. Коротенькие шортики с цветочным принтом и голубая маечка, отлично сидели на Лидии. Укутавшись в одеяло, Лидия закрыла глаза и сразу же уснула. В это раз она уснула счастливым человеком, который теперь хоть что-то знает о своём прошлом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.