ID работы: 2764008

Вспомнить всё

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Рэфью бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друзья из прошлого

Настройки текста
Пока Лидия осматривалась в комнате, в дверь постучали. Через секунду на пороге стоял высокий парень спортивного телосложения, который, как подумала Лидия, был одним из охранников Стайлза. Войдя в спальню, он сказал: « Меня зовут Брюс, я принёс твои вещи. Стайлз попросил передать тебе, что тебе надо начать собираться, через час он зайдёт за тобой». Выслушав охранника, Лидия одобрительно кивнула, и то вышел из уютной спальни. Поставив сумки в угол, девушка начала крутить головой, думая с чего бы начать. Она увидела небольшую дверь, которая вела в ванную комнату. Лидия была приятно удивлена тому, что теперь у неё будет своя личная ванная, где она сможет проводить столько времени, сколько захочет, а не по расписанию как это было в больнице. Недолго думая, она отправилась принимать душ. Когда девушка вышла из ванной, на кровати её ждал сюрприз. Это был небольшой подарочный пакет, внутри которого лежало красивое голубое платье. Рядом с подарком лежала записка, на которой было написано: «От Стайлза». Лидия была ошеломлена и по щекам покатились слёзы радости. Приведя себя в порядок, девушка надела чудное платье и не могла отвести взгляд с зеркала, в котором отражалась милая, совершенно новая Лидия Мартин. И вот, она уже сидит на кровати и ждёт, когда за ней зайдёт Стайлз. Лидия очень волновалась, в голове она прокручивала миллионы мыслей, что же сегодня произойдёт. *Стук в дверь * «Лидия, ты готова»- Спросил парень, входя в спальню. Девушка кивнула, и, улыбаясь, подошла к нему, она волновалась, и это было заметно. «Гости уже пришли, пошли знакомиться»- сказав эти слова, Стайлз взял Лидию за руку и они спустились в гостиную. «Ребята, смотрите, кто здесь»- сказал Стайлз, с улыбкой обращаясь к гостям. Двое молодых людей отвлеклись от своей милой беседы, и обратили внимание на спустившихся с лестнице ребят. «Лидия, не могу поверить, это ты» - со слезами на глаза произнесла темноволосая девушка, и кинулась на шею озадаченной Лидии. «Эм…вы друзья Стайлза? Мы знакомы» - произнесла Лидия, пытаясь вырваться из объятий девушки. «Ах, да, я же вас не представил,- сказал Стайлз,- Знакомься, Лидия, это Эллисон Арджент, вы раньше очень хорошо дружили»- проговорил Стайлз, указывая на темноволосую особу. «Извини…я не помню тебя,- сказала Лидия, пожимая плечами, - А он кто»- спросила девушка, поглядывая на парня, который стоял рядом с Эллисон. « А это мой брат, Скотт Маккол»- сказал Стайлз, похлопывая парня по плечу. Лидия было смущена, она покраснела и молча стояла, опустив глаза в пол. «Ну…пройдём к столу»- пытаясь развеять напряжённую обстановку, сказал Стайлз. Все сели за стол, который буквально ломился от огромного количества различной еды. Лидия была ужасно голодна, поэтому недолго думая приступила к трапезе. Парни о чём-то разговаривали и смеялись, а Эллисон изредка поглядывала на Лидию, едва сдерживая слёзы. Всё же девушка решила начать разговор. «Как ты себя чувствуешь» - поинтересовалась Эллисон. «Ах, да, мне гораздо лучше»- улыбаясь, ответила ей Лидия. «Ты действительно совсем ничего не помнишь, даже меня?»- смотря в глаза Мартин, спросила девушка. Лидия в ответ на это, всего лишь покачала головой и продолжила есть. - Хочешь прогуляться по магазинам, мы бы с тобой поговорили и заодно обновили твой гардероб - спросила Элиссон, надеясь услышать «Да» в ответ. «Я…я не знаю…что Стайлз скажет»,- неуверенно произнесла девушка, посмотрев на парня. «Да, почему бы тебе не развеяться, только…Эллисон, перед выходом подойди ко мне, надо кое-что обсудить»- сказал Стайлз, одобрительно улыбаясь девушкам. Когда все вышли из-за стола, Эллисон со Скоттом подошли к Стайлзу и начали о чём-то говорить, Лидия не слышала их разговора, да ей это было и не важно. «Ничего ей не рассказывайте, я сам всё расскажу, когда придёт время»- с серьёзным лицом сказал Стайлз, обращаясь к друзьям. «Хорошо, но я же могу рассказать ей о себе и о той жизни, которая у не была»- спросила Эллисон, смотря в глаза Стайлза. «Да, но только то, что поможет ей вспомнить себя и не слова о том случае, понятно?»- ещё серьёзнее сказал хозяин дома. «Да, конечно, я всё понимаю, я бы на твоём месте вообще не рассказывала ей об этом, я думаю, ей сложно будет поверить в это, как бы ей хуже не стало»- твёрдо произнесла Эллисон. «Она имеет право знать, но ещё не время»- уверенно проговорил Стайлз. «С этим всё понятно, но может, ты расскажешь ей про бестиарий? Может это поможет ей вспомнить, и она воспримет твои слова немного иначе, если поверит?»- предложил Скотт. «Хорошая идея, он у Дерека, так? Надо будет связаться с ним», - явно довольный таким раскладом вещей, сказал Стайлз. Когда они, наконец, договорили, Лидия с Элиссон отправились за покупками, возможно, эта поездка поможет Лидии вспомнить хотя бы себя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.