ID работы: 2764231

Кто ведёт

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Карина

Настройки текста
Да, согласитесь, в 6 классе в наше время девочки и мальчики уже чувствуют симпатию и появляется первая любовь. Она бывает разной. Прекрасной, будто в сказке. Обычной, как у взрослых. А если у тебя богатый внутренний мир, но он скрыт под брекетами и невзрачной одеждой, то шансов найти первую любовь у тебя меньше, да... Да что искать? "Любовь" Яны была у неё перед глазами: сидела рядом за партой. Стереотипный блондин с голубыми глазами. Грех в такого не влюбиться! А она и не согрешила. В прочем, он и сам проявлял симпатию к невзрачной однокласснице. Сложно поверить, да? Девочка явно красотой не блистала, каштановые длинные волосы ей не шли, нет... Глаза? Ну, а что в них особенного, карие, просто карие. Да ещё и брекеты портили вид. Зато внутренний мир у неё был поинтересней, чем у других девчонок. Вечно ей чего-то хотелось сделать: снять сериал, нарисовать собственный комикс. В общем, креатив так и прёт, что сказать. А они с подругой и снимали сериал, даже два. Хотя, по сути в сюжете это никакой роли не играло, потому что самым верным способом привлечь мальчика мечты для Яны был танец. Странно звучит, да? Именно танец, а точнее вальс. В тот год, на счастье Яны, в школах был введен предмет под названием ритмика, на котором мальчики вставали... в пары с девочками и танцевали этот танец. Все, в том числе Яна, были уверены, что блондинчик пригласит именно её. Но, как вы уже догадались, Яне у нас везло на мальчиков и танцы, так что именно, когда на ритмике начался вальс, девочка... слегла с ОРВИ. - Але, - ответила Яна на звонок подруги. - Сафронова, ты когда в школу выйдешь? - подруга явно волновалась за нашу героиню, ведь, как лучшая подруга, она больше всех помогала Яне сойтись с Серым, а именно так звали того самого мальчика. - Хорошие новости! Врач меня выписал, так что завтра я не только пойду в школу, но и смогу с тобой сегодня погулять. Дважды подруге об этом говорить не надо было. Через 15 минул девочки уже шли по улице и обсуждали то... что обсуждают обычно фриканутые шестиклассницы. Проходя мимо детских площадок, на одной из них девочки увидели Серого, тогда Наташа и сообщила подруге, что он намерен пригласить её. Но, думаете, все так просто? Знай Яна, что её ждет в школе, она бы ни за что не пришла туда на следующий день... Уроки почти закончились и остался последний - ритмика. Все встали по парам, Яна встала к стенке и тогда-то, как она надеялась, Серый и должен был пригласить её... И вот она, с некрасиво свисающими каштановыми волосами до талии, в обтягивающей фигуру типа "Доски" футболке, широких штанах и блестящих во рту брекетах, она и увидела ЕГО танцующего с одноклассницей-анимешницей Кариной. Тогда же, танцуя, как последняя лалка, с учительницей, она узнала, что они встречаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.