ID работы: 2764231

Кто ведёт

Гет
R
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мэдди

Настройки текста
«Ты мой медвежонок!» «Я пугливая стесняшка^.^» Так после того случая и общались Серый и Карина. Вот правда, бесило это не только Яну. Хотя, наверное, Яну больше всех. Зря она позже пригласила на свой день рождения эту самую Карину. Не пригласила бы – не читала бы анимешница из 6 класса сообщения, которые ей отправлял блондинчик. А тем временем, сериальная жизнь Яны и её подруги продолжалась. В одном из сериалов, которым занималась в основном Яна, «Жизнь с Мэдди», а Яна и играла Мэдди, понадобилась мужская роль. Так девочки и оказались перед школой ровно в 2:30 дня – там они должны были встретить Колда Винтера, а точнее Серого, который исполнял бы его роль. Зная об умственных способностях блондинчика, не трудно было бы догадаться, почему он решил, что полтретьего – это 3:30. Так что, девочки успели сходить домой к Наташе и ещё раз вернуться к школе, где они и застали Серого. Вскоре оказалось, что актёр он неплохой, только вот ржёт постоянно, так что на одну сцену ушло порядка десяти дублей. Зато весело было, Яна и Наташа даже запустили в блондинчика ядерные ракеты… в специальной программе. Собственно, можно понять, что Яна и Серый просто остались друзьями, без «Медвежат». Кстати о медвежатах. Вскоре, на зимних каникулах, в зимнем лагере, который устраивался в их школе, девочка узнала, что Стесняшка и Медвежонок расстались – Яна и не вдавалась в подробности почему. Понятное дело, что после Карины, крутой анимешницы, у неё не было шансов с Серым. Хотя, кто знает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.