ID работы: 2764467

Моя История

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лето. Ярко светит солнце, я проснулась от звонка мамы, которая сказала мне: "Доброе утро, Соня, я уехала до магазина. Жди меня" Это было 3 июля. В этот день я уезжала в лагерь. Я встала, позавтракала, тут уже и мама приехала. Мы немного поговорили с ней по душам, и мы поехали на остановку, где нас ждал автобус до лагеря. Так же меня проводила лучшая подруга Лиза. Я села в автобус попрощалась со всеми, и мы поехали. Я была нереально рада. Потому что я встретилась со всеми друзьями, вожатыми, которых я не видела целый год. Мы распределились по отрядам, заселились в комнаты и стали знакомиться с новенькими девчонками. После этого решили все вместе прогуляться по лагерю. -Полина, смотри, это не тот ли парень, о котором ты говорила всю дорогу? Почему ты с ним в том году так мало общалась? Сказала мне Вика. -Тише ты, я с ним поссорилась. Я же не виновата, что я не успела тебе все рассказать. -Ой, да ладно. -Полина, это тот самый Никита? Громким голосом спросила Саша -Да, да. Прошу, тише. -Никита, привет. Гордо поздаровалась Саша, и они обнялись. -Привет. Улыбаясь сказал Никита Саше. На моих глазах сразу же появились слезы, и я отошла в сторону.. -Никита, а ты помнишь Полю? Поинтерисовалась Вика. -Ну почему бы и не помнить. Сказав это, он ушел дальше. Я была немного зла на девченок, и видела как он смотрел на меня. На улице уже стемнело и мы поторопились идти в корпус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.