ID работы: 2764467

Моя История

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро, мы с девчонками всю ночь не спали, вожатые нас еле разбудили. Мы разговаривали на разные темы. Ну вот мы встали, оделись и чуть не опоздали на зарядку. После зарядки мы умылись и начали строится в столовую на завтрак. Наш отряд построился и мы пошли в столовую. На завтрак нам давали кашу и бутерброд с чаем. Я доела и немного подождала Сашу и Вику. Потом мы пошли в комнату для того что бы убраться, когда мы выходили из столовой, я увидела, что в столовую идет Никита -О Никита, привет. Поздоровалась с ним Саша. -Привет, Сашка. Он прошел мимо меня, посмотрев на меня и задел меня плечом. Девчонки засмеялись, начали говорить, что за ночь мы с ним помирились. Но я отрицала. Ближе к обеду вожатые собрали весь наш отряд в беседке, и мы начали со всеми знакомиться. После этого вожатые стали выбирать капитана. И она выбрали меня. Я очень обрадовалась, после этого мы начали придумывать название отряда и девиз. Я подружилась со всеми ребятами из отряда. Вот уже время подходило к обеду, я построила отряд и мы пошли в столовую. Все пообедали и начался тихий час. Мы с девчонками болтали на разные темы. Вскоре тихий час закончился и мы пошли на полдник, взяли сок с печеньками и пошли подготавливаться к мероприятию. Мы начали подготавливать танец, но все бы было хорошо если бы Никита не подошел а Саше и позвал ее к себе на пару слов. Я заметила как они шептались и смотрели на меня, но я не обращала внимания. Вскоре мы все прорепетировали и пошли выступать. Мы очень хорошо станцевали и всем очень понравилось. После этого я попросила Сашу что бы мы прогулялись по территории лагеря и я попросила, что бы она мне все рассказала. Но она молчала, тогда мне было так обидно, что моя подруга не хочет открыть мне правду. День подошел к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.