ID работы: 2764467

Моя История

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После этих слов я ещё долго сидела и думала. Но никак не могла понять. Я сидела на этой скамейке минут 20, но потом решила идти. Ко мне опять подошёл Никита и сказал: -Жду тебя сегодня на медленном танце. Я улыбнулась и ушла. В голове моей был шум. Я не знала что делать, но я не сдавалась и решила попросить совету у девчонок, все они сказали, соглашайся! Я усмехнулась над ними и сказала что подумаю. Вот день подходит к конце и на дискотеке объявили, что она подходит к концу и всем пора расходиться по корпусам. Я так была расстроена, ведь внутри меня творилось что-то нереальное. Я не обращала на все это внимание. Девчонки не знали что медленной композиции не было, и когда мы пошли умываться, увидев Никиту спросили: -Ну что!? Как дискотека?. -Ужасно! Ответила я. -Согласен, Полина. Сказал проходящий мимо Никита. Девчонки подумали, что я шучу, но все было правдой. Наступила ночь, я не могла долго уснуть думая об одном. На утро я проснулась и мы пошли будить пацанов. Саша спросила: -Полин, ты заболела? Или не спала всю ночь? -Нет, нет. Все хорошо. После завтрака, уехала в город. Мы весело провели время с подругой. Я приехала к ужину. И потом у нас было вечернее мероприятие. Ко мне подбежала Вика и сказала, что в нашей комнате весь день сидит Никита, я сказала что не пойду туда. Но мне нужно было идти, для того что бы оставить вещи. Я зашла в комнату, не обращая внимания на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.