ID работы: 2764467

Моя История

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро, 6.50 я проснулась из-за того, что я должна была будить отряд, как капитан. Разбудила подругу, мы умылись и пошли будить мальчишек. Я думала все будет намного скучнее. Ну ничего особенного кроме их пошлости. Мы разбудили весь отряд и построились на зарядку. С этого дня зарядка разделялась. У девочек на форуме, а у мальчиков на футбольном поле. После зарядки все пошли умылись и начали убираться в своей комнате. Сегодня меня должны были забрать домой к подруге на день рождения, но я не смогла поехать потому что было открытие смены и я не могла оставить отряд. Я позвонила, поздравила подругу с днём рождения и извинилась перед ней. Она не обиделась и поняла меня. Я пошла к отряду и мы начали подготавливаться к мероприятию, на часах было ещё только 10.45, я должна была идти на сбор капитанов. После этого я зашла в комнату и ко мне подсела Саша. -Полин. -Что!? -Я должна тебе кое что сказать. Я понимала что она хочет сказать кое что про Никиту. -Я тебя внимательно слушаю. Сказала я. -Тебя там один человек у столовой ждёт, подойди к нему. -Хорошо. Саша улыбнулась и ушла. Ну я потихоньку пошла к столовой. И попросила Вику, что бы она пошла со мной. Я подошла и увидела, что на скамейке сидит Никита. Я сказала, что не пойду к нему, но девочки заставили меня поговорить с ним. Я подошла и села с ним рядом. -что ты хотел? Поинтересовалась я. -Мне нужно с тобой поговорить -Никит, нам не о чем с тобой разговаривать. -Поверь, есть о чем. -Ну тогда я тебя слушаю! -Ты мне очень нравишься. Сказал Никита мне и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.