ID работы: 2764510

Исповедь

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Застенчивое знакомство

Настройки текста
Солнечное утро заполнило мою комнату, и его прекрасные лучи касались моего лица. Я слегка улыбнулась и потянулась в постели. Мне жутко не хотелось вставать, хоть я понимала, что учеба меня ждет с мучительно - сильными объятиями. Сегодня мой первый день в Гнесинке. И это меня, не на шутку, пугало. Я боялась эдакой, смены привычного места, но родители сказали, что мне будет лучше в Москве, тем более, у меня здесь была моя лучшая подруга - Даша. Кстати , меня зовут Катя. Мне девятнадцать лет. У меня зеленые глаза и русые, чуть ниже плеч, волосы. Красивая фигура. Тонкая талия, красивая попа. Я обожала её, но часто льстила себе самой. -Катя, блин, ты же опоздаешь так! -С рявком забежала в комнату подруга. -Ммммм...- промычала я сонно. -Вставай. Хорош спать. У тебя учеба с девяти, а сейчас уже пол восьмого. -Что? -я резко вскочила с кровати, -Где ты раньше была? О боже, сегодня первый день, и вот, я опаздываю. -Я впопыхах начала собираться. -Ты есть будешь? -спросила Даша -Нет. Я куплю себе что-нибудь. Всё пока. Я побежала. -Чмокнула я подругу в щеку и выбежала из квартиры. Я доходила до здания универа. Сердце моё валялось в обмороке, как и сознание. Я жутко волновалась. Тут я увидела кучку людей стоявших на входе. Молодой парень по центру кричал что-то. Я остановилась послушать. -Сегодня у нашей преподавательницы истории День Рождение! Не забудьте её поздравить. О, должно быть она слишком хороший преподаватель раз о ней так официально говорят. Я начала подниматься по ступенькам в кабинет, как мимо меня пронеслось, с бешеной скоростью, два парня. -Извини. -Прокричал один из них. Первое впечатление смутило меня. Я зашла в кабинет и села за парту. Минут через пять прозвенел звонок и все начали собираться. Рядом со мной села девушка. -Привет. -Мило улыбнулась она и протянула мне руку для пожатия. -Привет. -Я пожала ей руку. -Я - Маша. Ты? -Катя. -Очень приятно. -Она посмотрела на вход, и оттуда зашел парень. -О. Боже. Мой. -Проговорила она каждое слово по-отдельности. -Что такое? -я смотрела на того парня. Что же, он был шикарен. И, черт бы меня побрал, увидеть здесь Егора Крида. Он сел сзади нас, к нему подсел ещё один парень. Я уловила запах духов Егора. Было приятно. Даже слишком. -Только посмотри, какой он. -Пропищала мне на ухо Маша. -А что в нем такого? Парень, как парень. -Она странно уставилась на меня. -Парень, как парень? В ответ я только хмыкнула. Зашел преподаватель. Сейчас у нас был русский. -Здравствуйте. И так, у нас есть новенькая девочка. Катюш, представься. Я неуверенно поднялась. Опрокинув всех взглядом, я поняла, они все во внимании. -Привет. Меня зовут Катя. -Я повернулась назад и увидела, как на меня смотрит Егор. Он улыбнулся и уставился в телефон. Я предательски покраснела. -Хорошо, -сказал преподаватель, сидя за столом в толстых очках, что-то записывая - Я - Зинаида Петровна. Ты можешь сесть. Я села на своё место. Маша что-то писала на листке. Я повернулась к сумке, которая висела на стуле, и почувствовала взгляд Егора. -Привет, -сказал он. -Да, привет. -Я протянула руку для пожатия, он, кажется, удивился, но протянул мне руку, сильно сжав её. -Ау, - прошипела я. -Больно. -Прости. Не знал, что крепко сжимаю. Я повернулась. На меня смотрела Маша. -Только не говори, что он тебе нравится. -Вырвалось у меня. -Он здесь нравится всем девчонкам. -Да? Как это банально с их стороны. Я почувствовала касание на своей спине, когда обернулась Егор другим концом ручки что-то рисовал у меня на спине. -У тебя красивая спина. -Не отрывая взгляд от неё, произнес он. -Спасибо, но ты меня отвлекаешь. -От чего? -От учебы. - Он улыбнулся и убрал ручку. Прозвенел звонок. Я начала собирать сумку, как вдруг почувствовала дыхание у своего уха -Мне нравится твоя спина. -Егор провел пальцами по моей спине и вышел с кабинета, за ним последовал парень с которым он сидел . -Воу, -произнесла Маша. -Ему нравится твоя спина, или мне послышалось? Я не могла отойти от шока. Твою мать, его дыхания. У шеи. Я таяла. -Не знаю. Может это мне послышалось. Мы встали и вышли. Подходя к столовой кто-то схватил меня за руку и потащил в сторону мужского туалета. Егор прижал меня к стене. -Привет, - улыбнулся он. -Что? Отпусти меня! Что с тобой? -Я хочу поговорить. -Может, поговорим без рук, и ты отпустишь меня? -Ладно, - он отступил. -Мне понравилось, как ты краснела от смущения. -Это и весь разговор? -я опять покраснела. -Нет. Лишь застенчивое знакомство. -Он чмокнул меня в щеку и вышел из туалета. Я долго стояла отходя от шока. Зашел какой-то парень -Эмм, я ошибся дверью или ты? -я смотрела на него, только потом поняв о чем он. -Ой, прости, это я попутала. -Я выбежала оттуда. Егора нигде не было. Я направилась к Маше. Она сидела за столиком что-то читая в телефоне, увидев меня, она откинула его. -Где ты была? -Не поверишь. -Ну? -Ей было интересно. -Была зажата у стены Кридом. -Она сглотнула. -Да ну? -Маша окинула взглядом столовою. -Где это он? -Не знаю. -Хм, ладно. Я поняла, что хочу, капец, как хочу домой. -Машуль, мне плохо. Я домой пойду, -я оставила ей свой номер. -Позвонишь мне после занятий? -Да, хорошо. -Я улыбнулась и направилась к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.