ID работы: 2764510

Исповедь

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Умелые руки

Настройки текста
Я пришла домой, кинув ключи на тумбочку и поспешила на кухню, ибо ничего не ела. Даши не было дома. Надо что-нибудь себе приготовить. Мой желудок давал согласие. Я полезла в холодильник, но там были лишь яйца. О боже, я хочу есть. Не хочу яичницу. Сев за стол я включила телефон. Там было сообщение от незнакомого номера. -"Привет, это Маша. Надеюсь, что ты уже дома. Позвони мне, как будет свободная минута." Оперативно. Что же, стоит ей позвонить. Я подошла к окну, и набрала номер. Последовали длинные гудки, после чего Маша взяла трубку. -Да, -ответила она -Привет. Я уже дома. Как там на учёбе? -Не знаю, - тяжело вздохнула Маша. -Стоило мне выйти на учебу, как один придурок снова ко мне пристал. Не знаю почему, но я вспомнила Егора. Может быть, в глубине души он был нормальным, но с виду так и норовил показать "Смотрите все. Я красавчик. Я знаменит." -Какой придурок? -Да там... -она помолчал. -Не обращай внимание. Может прогуляемся сегодня? Погода отличная просто. -Может, -я колебалась, ибо не была уверена, что хочу куда-то идти, -Может, через пол часа. -Выпалила я. -Хорошо. Позвонишь мне. -Она дала отбой. Ну зачем я согласилась. Я просто хотела посидеть дома, посмотреть тв. С мучительным стоном я пошла в ванну собираться. Через двадцать минут я была готова и звонила Маше. -Ты где? Я уже готова. -Да, я сейчас выхожу. Встретимся у парка. Я дала отбой. Когда я подошла к входной двери, то услышала голоса с той стороны. Прислонившись, я начала слушать. -Да какая разница, Тём? Я бы врезал ему если бы ты не вмешался -Что? Зачем тебе синяк под глазом, Егор? О боже, это был Булаткин. Что он здесь делал, мать его. Я открыла двери, решительно собираясь уйти. Но нет, я привлекла его внимание. Конечно. Он пялился на мои ноги. Давай Егорка, ты не теряешь сноровки. -Оу, какие люди. -Улыбаясь произнес он, паля меня взглядом. -Булаткин, -ухмыльнувшись произнесла его фамилию, как ругательство. -Я не настроена с тобой говорить. -Почему? Ещё днем я смущал тебя своим дыханием и, как заметил, тебе было не всё равно. -Он сделал шаг ко мне. Я отступила, но сзади была стена. -Егор, пошли. У нас дела. -Произнес парень наконец осилив дверь, которою пытался открыть, и зашел внутрь. Егор подошел ко мне вплотную. -У меня на таких, как ты, паника в области ширинки. -Он засмеялся увидев, что я снова покраснела, и пошел в квартиру. Я начала дышать, только потом заметив, что мне было необходимо, мать его, дышать. Я пялилась на закрытую передо мной дверь и тяжело дышала. Фак, какого хрена? Что со мной? Да, да, да, да, блин. Он был красив. Да, он был сексуальным. Да, у него красивые глаза и шикарное тело. Да. И что? Что здесь такого? На моём звонке стояла спокойная музыка и я, умиляясь ею, стояла облокотившись об стену. Парень, который проходил мимо заметил меня. -У тебя, кажется, телефон звонит. -Что? - Он вырвал меня с моих грез. - Ох, да, точно. Спасибо. Я вытащила телефон с кармана, и увидела, что мне звонит Маша. Черт, я совсем забыла куда иду. -Алло, -нерешительно произнесла я. -Ты где? Кать, я уже жду минут десять. Ты скоро? -Да, прости. Я иду. -Я дала отбой. Посмотрев на дверь за которой скрылся Егор, я двинулась с места. Услышав скрип двери я обернулась и увидела, что Егор вышел кому-то позвонить и снова заметив меня, он сжал телефон в руке. -Там темно. Не боишься, что какой-то маньяк схватит тебя и потащит в кусты? -Он был серьезен и не показывал никаких эмоций. -А ты не боишься, что кто-то сейчас подойдет и врежет тебе между ног? -С вызовом произнесла я. Он пошло ухмыльнулся и направился ко мне. -Этим кем-то хочешь быть ты? -Я просто жажду это сделать. Он смотрел на меня, после чего провел рукой по моей щеке. -Жаждешь, - улыбнулся он. -Звучит сексуально. Твоя жажда... - Его перебил парень с которым он был. -Егор, ты позвонил ей? -Та, блять, Тёма, -Грозно произнес он. -Сейчас я позвоню. Артем скрылся за дверью. -Тебя всё время прерывают, -я улыбнулась. -Надо наградить этих людей. Он смотрел на меня. В руке у него завибрировал телефон, и он отошел от меня. Я побежала к выходу с подъезда. Выбежав я позвонила Маше. -Маш, ты где? -Я стою! -Кричала она в трубку. -Я иду. Бегу я. Правда. Я побежала в сторону парка. Заметив Машу я сбавила бег и перешла на ходьбу. Запыхавшись я села на скамейку. Маша таращила на меня глаза, после чего выпалила. -За тобой маньяк гнался? -Что? -Я сдвинула брови вспоминая Егора. -Какой ещё маньяк? -В маске. -Нет. Я просто и так опоздала и решила пробежаться. Нельзя нарушать режим пробежек, знаешь? Она покачала головой, и села рядом. Часа два мы просто говорили, сидя на лавочке. Потом гуляли. Погода была отличной. Лунная ночь, яркие огни, тихий ветер и теплота по телу расходилась быстрее крови. У Маши были длинные черные волосы. И я завидовала этому. Она посоветовала хороший шампунь. Было комфортно в её компании, но время было уже за полночь. -Мне пора. Подруга будет орать, что долго так. -Она улыбнулась и у неё зазвенел телефон. Маша отошла поговорить, а я смотрела в сторону своего дома. Егора не было видно. Значит, он ещё там. -Мне пора, -перебила меня Маша. -Парень волнуется. -А, хорошо. До понедельника тогда. -Она чмокнула меня в щеку и пошла. Я села на скамейку и думала. Думала, думала, думала...Егор. Блин. Не знаю, что было хуже. Он, его тело, его манеры, его голос, его ноги, его губы, глаза, руки, пальцы или то, что хотела к нему. В кустах я услышала шорох, и вспомнила маньяка, которого иронично придумал Егор. Я увидела силуэт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.