ID работы: 2764510

Исповедь

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Откровение или "Ты забираешь терпение"

Настройки текста
Я проснулась посреди ночи , от кошмара. Ох, мне приснилось, что Егор улетел. Всё же и так ясно. Всё вероятней некуда. Я хочу быть с ним, но он сам меня оттолкнул. Я не могу. Нет. Обеими руками я схватилась за голову. Что-то неистовое терзало моё подсознание. Как будто всё молекулы Егора безжалостно убивают все мои внутренности. Я должна собраться и подавить его в себе. Прошло слишком мало времени от его прикосновений и губ. Я не смогу. Одев наушники я прогоняла плей-лист. О боже, сколько Крида. Я кинула телефон на пол, и снова уснула. 07:43. Я потянулась в кровати. Потягивание это, как обряд. Надо ведь расслабиться. Сегодня четверг. Стало быть только одна пара. Быстро собравшись, покушав и попрощавшись с подругой я пошла на учебу. Егор стоял на входе с кучкой людей. Я хотела грациозно пройти мимо, но у меня упала сумка. Черт, какого...? Я мысленно материлась, и начала собирать вещи. Приподняв голову я увидела ноги Егора. -Тебе помочь? -Что? Нет. Без тебя справлюсь. Он присел на корточки и взял тетрадь на которой было написано "je t'aime, Кreed" -Знаешь французский? Я долго пялилась на него, после чего выхватила тетрадь и кинула её в сумку. -А ты, стало быть, нет. - саркастически произнесла я поднимаясь. Он встал и посмотрел на меня. -Ты хоть понимаешь смысл тех слов, что на твоей тетради? - он был серьезен. -Егор, отвали. Не время. -Я хочу знать. К черту время. - он схватил меня за руку. -Егор отпусти, -он был зол -Отпустить?? Я ждал , когда ты проснешься и придешь на эту , чертову, учебу! Теперь отпусти?? Ох, как больно он сжимал мою руку. -Егор, я буду звать на помощь. -Зови! Давай! Кричи! Ори, что какой-то придурок хочет тебя вернуть! Он бросил мою руку и ушел. Я, с горем напополам, просидела пару. Егора и Маши не было. Ещё этот дождь начался. Вот и хорошо. Вообще отлично. Дождь валит, я без зонта. Выйдя на порог универа, я увидела , как Егор стоял возле машины подняв голову вверх. Заметив меня он нахмурился. Жестом показал мне, чтобы я села в машину. Выхода не оставалось. Я двинулась вперед. Было слишком холодно. Капли барабанили по всем углам. Стало шумно и мокро. Егор открыл мне дверь пассажирского сиденья, и смотрел , как я сяду. Наши взгляды встретились и он пошел, чтобы сесть за руль. -Я не должен был к тебе прикасаться...-наконец сказал он, упершись руками в руль - Не должен был кричать на тебя. У тебя есть право выбирать. Покинуть меня раз и навсегда или же терпеть все мои выходки... В этот момент я способна был лишь слушать, но никак не возражать и мешать ходу его мыслей и слов. -Ты прекрасная. Правда. Милая, нежная, естественная...живая. Я поступаю грубо и не подумав. - он повернулся лицом ко мне , -Прости. Я не хотел, чтобы ты узнала о истории с той девицей, не желал этого. Я думал всё будет хорошо... -Чего ты хотел со мной? - вмешалась я перебив его Он промолчал нахмурил брови... -Егор, ответь мне. Тогда ты не ответил Артему...ответь хоть мне. Он выпрямился. -Артем...да..ему знать не стоит о нас, но так вышло, что он увидел , как я ночью обнимал тебя. Да и утро выдалось весьма показывающим, что ты моя. -Почему ему знать не стоит? -А что с этого выйдет? -С чего? -С нас. Он смотрел, как дождь бежит по асфальту. -Я не контролирую себя...я могу причинить тебе боль, я могу в любой момент уйти и оставить тебя одну...-он тяжело вздохнул и продолжил, - как в жалком романе без счастливого конца. Между нами нету связи ,дающую мне конец нити, по которой нужно двигаться в правильном направлении. Я теряю себя рядом с тобой. -Чего ты хочешь? -Нам нужно прекратить общение. -Что ? - мои глаза тали мокрыми от слез -Не плачь...-он потянулся пальцами к моим глазам и вытер слезы...-иди ко мне. Я прижалась к нему. -Ты не должна плакать из-за меня. -Я не плачу... -Ну вот...угробила моё либидо. - он слегка улыбнулся затем нахмурился, - Тебя отвезти домой? Ты мокрая и дрожишь -Пустяк . Он посмотрел на меня. -Кать...не стоит...-он замолчал Я коснулась указательным пальцем его губ. Улыбнувшись я поцеловала его. Он заныл после чего сильнее прижал к себе. -Это ошибка..так нельзя...-он что-то твердил мне в губы. -Тогда почему ты не сопротивляешься? -он улыбнулся. -Я же не ты... Он повалил меня на сидение и навалился сверху. Я обвела его ногами вокруг бёдер. Он медленно двигал бёдрами целуя мою шею. Его ремень и ширинка жутко мне давили, но от этого не было больно...наоборот. -Память от меня ещё не проходит? - проведя языком по засосам шептал он. -Не давай ей пройти...-затуманившись разумом твердила я Егор упершись руками в сидение продолжал двигаться. -Ты любишь меня? - он смотрел мне в глаза -Ммм..Егор...прекрати...-я упиралась ему в бедра руками -Ответь...- он сильнее давил мне там..я застонала -Егор...-мне было жарко, хотя на улице лил холодный дождь, в тот миг, мне казалось всё кипящим -Я...я...я...-стоны с машины доносились всё громче и громче. И они были только моими. Да. Это было впервые для меня, как запретный плод, и черт бы меня побрал, вкусить и познать его. -Любишь? -Егор остановился и повис надо мной. -Я не знаю...-он улыбнулся -Это хорошо. У тебя есть время всё обдумать. -он потянулся поцеловать меня. -Егор...-рукой я остановила его -Что? -Поднимись Он нахмурился, но встал. Я поправила футболку и села. -Ты сегодня ночью свободен? Он улыбнулся -Ты готова отдаться мне? -Нет. Я просто спросила. -А, типа я твоя собственность и не могу ничего делать без твоего ведома? -Ну ответь. Он вздохнул. -Отвезу тебя домой и поеду на студию. -Надолго? -Я не знаю. Я кивнула. Он надавил на газ и повез меня домой. Спустя время он довез меня. -До завтра? -спросил он опираясь на руль локтем -Не говори так. Он улыбнулся. -Я позвоню тебе, как приеду домой. -И даже если будет слишком поздно? -Я должен отчитаться -Ну это да...верно мыслишь. Я поцеловала его и надавила рукой на пах. Он застонал. -Ты забираешь терпение -Никто не просит терпеть, -язвительно сказала я и вышла с машины. Егор стремительно уехал. Мне нужно было подумать. Что будет дальше, как поступить правильно..Голова гудела и жутко болела. Мне определенно есть над чем подумать. Уже через час я сидела и смотрела телевизор. Егор не звонил. Стало быть еще занят. Даша спала и что-то говорила во сне. Опять мечтала о мужчине своей мечты. У меня завибрировал телефон. Черт, я что ,уснула? -Алло..-сонно сказала я -Ты спишь? -было шумно. Я поняла, Егор ещё не дома. -Нет. Точнее просто уснула на диване. Ты дома? -Еще нет. Просто уже поздно и я подумал, что позднее звонить уже не будет смысла. -Ты на студии? -Нет -А где? -Я в клубе. -Что ты там делаешь? -Обсуждаю концерт в субботу. Всё нормально. Здесь нет девушек. -Хм...конечно. -Правда. Ложись спать. -Когда ты будешь дома? -Егор с кем-то говорил, -Егор! -Да. Прости. Что ты спросила? -Дома когда будешь? -Где -то через час Я посмотрела на время было уже 2 часа ночи. -Ты нормальный? Поздно. Завтра вставать рано на учебу. -Я наверно не пойду. -Ты и так много пропустил . Пойдешь. -Контроль? -Да. - грозно выдавила я -Хорошо. Через минут 20 я буду дома. Завтра встретимся. -Пока. Я...да впрочем пока. Он улыбнулся. -Целую ,-и дал отбой. Я пошла спать с мыслями о нем. Довериться ли ему? Что же...стоит. Я обязана. Он мне дорог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.