ID работы: 2764510

Исповедь

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я благодарна тебе....

Настройки текста
Утром ко мне в комнату постучали. Я откинула вещи, которые хотела одеть в универ, и побежала открывать дверь . Передо мной стоял Егор. -Нам нужно поговорить, -он зашел ко мне и сел на кровать. -После концерта я уезжаю в Лондон. -Что? - мой самый страшный кошмар становится явью. -Ну , я же ненадолго. На неделю. Поэтому вот. Поставил в известность. -Почему ты раньше не сказал? -Что это могло изменить? -он скрестил ноги, и смотрел на меня выпрямив спину. -Я...всё. -я сел напротив него в кресло. Он нахмурился. -Собирайся. Я тебя довезу. Я поднялась, чтобы одеться. -Почему ты так рано проснулся? -Чтобы сказать тебе и на учебу. Я же обещал, что пойду. -Ммм...Егор, может отвернешься? Он вскинул брови от удивления. -Раздевайся. Рано или поздно я всё увижу. Я вспыхнула. -Давай лучше поздно, чем рано. Он закатил глаза, и лёг на кровать уставившись в потолок. Я начала одеваться. В машине мы ехали молча. Обстановка казалась накаленной. Спустя пол часа были на месте. Маша стояла и , кажется, ждала нас. Егор смотрел на неё. -Какого черта ей нужно? -сказал Егор и вышел с машины. За ним последовала я. -Наша парочка прилетела? -язвительно заявила Маша. -Маш, если это ревность то...-Егор заткнул меня и продолжил. -Что тебе нужно? -Ты поступил, откровенно говоря, как последняя сволочь. -Смирись.. -И это говоришь мне ты? -Это говорю тебе я. -Егор замолчал . -Ты..самый ужасный человек. Твои песни дно, ты дно. Придурок. -она пнула ногой в колесо его машины и пошла в сторону переулка. Егор провел её презирающим взглядом и прошипел сквозь зубы -Сука тупая. -я дернула его за куртку . он обернулся ко мне. -Что? -Успокойся. Она просто ревнует. -А машина причем? Дура. Машина, блин, моя. Ааа... Он рванул к машине и погладил капот. -Вот и всё. Я утешил её. Пошли на учебу. Всё время, на занятиях, я думала о Маше. Неужели нужно опускаться до ссор. Какой смысл вообще? Егор смотрел,с каким-то парнем,в окно и ржал над "футболистами", которые гнали мяч попутно его теряя. Егор тыкал им факи, а парень фоткал это на телефон. Как дети малые. Мне кто-то позвонил, Егор сразу же обратил внимание и протянул руку , чтобы я дала ему ответить. -Ну... -Дай телефон. -Да это всего лишь незнакомый номер. Я буду игнорировать его. Егор зло смотрел, и я поняла, что надо дать ему ответь. Я протянула ему его. Он ответил. -Да, -брови его сдвинулись. -Простите. Да. Егор, -он улыбнулся. -Спасибо. Сейчас дам. Он протянул мне телефон , после чего, засмеялся. -Алло. -Катюш, - это была моя мама, -ты на учебе? -Да мам. -Молодой человек, который взял трубку, твой парень? -Что? -Он сказал , что да. Я таращилась на Егора, но он о чем говорил с другом. -Ну да...-неуверенно сказала я. -Как там учеба? И кто этот парень? Я решила проверить слушает ли Егор мой разговор с мамой. -Учеба хорошо. Парень этот? Да идиот один, которого я люблю. Ты слышала когда-то его песни. Я его тебе ещё в вк показывала. Егор нахмурившись перевел взгляд на меня. -Тот Крил? -Крид, мам. -Аааа, всё поняла. Помню , как он тебе нравился. Я покраснела . -Только внешне немножко, маам. -Молчу, молчу. Ладно, родная, я пойду. У меня работа. Позвоню позже. -Пока, мам. Я отключилась, а Егор сел рядом. -Как мама? -Хорошо. Он сложил руки на парте и посмотрел на меня. -Ты пасла меня в вк? -Было дело -Давно? -С месяц назад. Он поднял брови и посмотрел на меня. -Что дальше? -Вот знаешь что, - я повернулась к нему, -смотрела комментарии к фото, видео. И думала, в интервью говоришь одно, мол "я не болею звездной болезнью", а сам игнорируешь. -Я не могу всем отвечать. -Ты вообще никому не отвечаешь. -У меня нету времени -Как же ты нашел его для меня? Он молчал наблюдая за моими руками -Не три руки. Ты волнуешься? -Волнуюсь? Я волновалась , когда впервые увидела тебя, а сейчас я лишь хочу...-о боже! что я сказала? Он приоткрыл рот. -Хочешь ? Что хочешь? - он наклонился ко мне. -Дать тебе между ног, -я быстро чмокнула его, и села прямо. Он ненадолго застыл с вытянутыми губами, после чего, засмеялся. -Тебе нравится мой пах? -Увы, не могу ответить на этот вопрос. Я только чувствовала его, но не видела. Он потер моё колено. -Сделаешь для мне подарок? -Зачем? У тебя не сегодня день рождение. -После концерта -Какой подарок? -Переночуешь у меня , а на следующий день проведешь в аэропорт. -У ебя...-я кажется потеряла букву "т", и смутилась. ведь вышло не совсем то слово. Егор улыбался. -Именно. -Егооор...неееет. -Прошу. Я ведь улетаю. -Ты вернешься через неделю. -Катюш -Егор... Он смотрел на меня молящими глазами. -А как же видео о сиськах? -Артем удалил его, после чего, мы сняли обратное, что это был розыгрыш. -Кинешь мне его. -Хорошо. -Поговорим о ночевке позже. Я подумаю пока. Он улыбнулся. -Это ведь завтра. Сегодня вечером погуляем и ты мне скажешь. -Погуляем? -Да. Я свободен, и заеду за тобой в 8 вечера. -Ладно. Далее черепашьим ходом шли пары. Мы с Егором сидели, вспоминали наше знакомство и улыбались . Всё было мило и приятно . Егор подвез меня к дому, вышел с машины он крепко обнял меня. -Не отпущу. Слышишь? -шептал он на ухо. -Да. - я вцепилась в его руки. -До вечера... - он поцеловал меня в губы и пошел к машине. -Я позвоню. -крикнул он и уехал. -Я буду ждать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.