ID работы: 2764510

Исповедь

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я продолжаю верить

Настройки текста
Утро. Я проснулась от того, что рука Егора приземлилась мне на лицо. Я заныла и убрала её. Посмотрев на него недовольным взглядом, я поняла, что он ещё спит . Ох, какой он красивый. Его легкая щетина, его прекрасные губы. На это можно было смотреть часами, но я захотела в туалет. Поднявшись с кровати я ступила голыми ногами на пол. Он такой холодный. Продефилировав по комнате мимо зеркала, я обратила внимание на то, что совсем голая. Черт, где моя одежда? Обернувшись я заметила на себе пристальный взгляд -Егор, -я покраснела. -Егор, - он улыбался и смотрел на меня Я стояла прикрываясь руками. Даже после ночи с ним, мне было не по себе. -Где моя одежда? Он начал подниматься с постели. -Я не наблюдал за тем, куда она летела. Был слишком занят. Егор подходил ко мне. Его обнаженное тело тянуло к себе мою бледную кожу, и я мысленно заныла. Он провел пальцами по моим щекам и нежно поцеловал меня в губы. -Спасибо. - прошептал он мне на ухо. -За что? -я еле дышала. -Ты прекрасна. Я и подумать не мог. Он откинул мои волосы назад, и провел рукой по плечу. -Ты голодна? -Да. Он улыбнулся и пошел в ванну. Так. Главное дышать, и только дышать. Я села на кровать и начала искать глазами одежду. Я увидела лифчик в углу комнаты. Одно найдено. Поднявшись я быстро надела его. Далее нашла и остальную одежду. Когда я подошла к джинсам Егора увидела листок на котором было написано "Ты не забыл о нашей встрече? Жду в нашем кафе. 17:00. Люблю тебя. " Что за черт? Вот так поворот. Я не одна такая? Что за привычка накручивать себя? Я всё узнаю . Самоконтроль. Главное. Моё кредо. Я увидела Егора и быстро спрятала записку себе в карман. -Что ты делаешь? -он нахмурился вытирая волосы -Ничего. Хотела джинсы..вооот..твои поднять. -выпалила я. Он кивнул и пошел на кухню. Быстро подняв его джинсы, я пошла в ванну, но феерично упала. Почти мгновенно Егор подбежал ко мне. -Что случилось? -Я упала, -почти жалостливо пропищала я. -Давай я тебе помогу. Он взял меня на руки и отнес на кухню усадив за стол. -Ты будешь оладьи? Это единственное , что я могу. -он мялся ступая с ноги на ногу. -Да. Буду. Егор начал готовить. Я вспомнила за записку и решила как-то намекнуть за то время. -Может проведем всё оставшиеся время вместе? Он помолчал, потом сказал. -Извини, я буду занят до вылета. Потом приеду за тобой. -Чтобы я провела тебя? -Да. Я смотрела на его спину. Он не подавал виду. -А чем ты будешь занят? Тут он обернулся и посмотрел на меня. Мамочки, что я сказала? -Обычные дела. На студию поеду, потом за Артемом. -Ага, вот как. То есть в 17:00 ты не пойдешь в кафе? Боже, ну кто тянул меня за язык? Сейчас начнется ссора, а я даже не успела поесть. -Какое кафе? -он смотрел на меня дурацким взглядом "аля, я не понимаю вас, девушка" Я уставилась на него. -Какое кафе? -Егор, я слышала вопрос. Но меня интересует твой ответ. -Я не понимаю тебя.. -он отвернулся к плите пожав плечами. -Что? Я ударила по столу рукой и выкинула записку. -Посмотри на это и скажи мне, что впервые видишь этот, чертов, листок! Он медленно повернулся и посмотрел на стол. -Ты взяла это в джинсах? -его взгляд набрал оборотов "свирепости" ,и, кажется, сводило, от злости, скулы. -Она выпала. -Выпала? - Егор вскинул брови. -У тебя были планы после того, как отыметь меня, отыметь ещё пол Москвы? Его глаза метнулись ко мне. Он не шутку разозлился. -Закрой рот...-тихо произнес он отвернувшись от меня к столу. -Егор, почему ты просто не можешь со мной поговорить? -О чем? Он резал фрукты сжимая в руках нож. Стоило заткнуться, но мне нужно было это знать. -От кого эта записка? -От фанатки -"В вашем кафе"? Фанатка? Кому ты втираешь? Он стукнул ножом по столу. -Я сказал, что это просто фанатка! -И ты не пойдешь к ней? -Нет! У меня дела! Ясно тебе или нет?? Он кричал. Я решила замолчать. -Прости. Я не хотел кричать. Просто, я не вру. Я продолжала играть в молчанку. Он снова зло сверкнул, в мою сторону, глазами и вышел с кухни. Я сидела за столом с опухшей коленкой. Всё. Это был абзац. Я пришла к парню, переспала с ним, нашла записку от, "якобы фанатки", упала...и вот, сижу , как дура, жду чего-то. Мне уже нравится это начало. Я осилив боль в ноге, пошла к Егору. Он куда-то собирался и разговаривал по телефону. -Я не знаю. - он начал одевать футболку. -Я отвезу её домой и приеду к тебе. Всё будет нормально. Не ной , ради бога. Да. Она проводит меня в аэропорт. Я отскочила от двери , как только он обернулся к ней. Ай, чертова нога. Я тихо простонала от боли. Приказывала эмоциям заткнуться. Только я сделала шаг, Егор отозвал меня. -Кать? Я прижмурила глаза и повернулась к нему. -М? -Мне сейчас надо уйти по делам. -он прошел мимо меня в гостиную - Хочешь я тебя отвезу домой? Я кивнула и пошла обуваться. По дороге мы ехали молча. Егор всё время смотрел только на дорогу. Редко моргал и серьезно был настроен. Я не понимала, что происходит. Я посматривала на него, пыталась обратить на себя внимания, но он был неприступным, как стена. Подъехав к моему дому, Егор сидел в машине ожидая когда я выйду. -Егор... Он повернул голову ко мне крепко сжимаю руль в руках. -Что произошло? Я что-то не так сделала, не так сказала? -Всё хорошо. я заеду за тобой в 7. -Куда ты сейчас? Он немного напрягся. -Мне надо решить дела. Я кивнула и открыв дверь. -Кать... -М? -Всё будет хорошо. - он слегка улыбнулся. Я вышла. Егор быстро уехал оставив меня глотать пыль. Когда я зашла в квартиру , там было темно. На меня накатила паника. Я поспешила. Я сглупила. Слезы одолели меня. Я люблю его. Что ждет меня? Я продолжаю верить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.