ID работы: 2764510

Исповедь

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты мой первый , божественный опыт

Настройки текста
POV Катя Ком в горле стоит, когда вижу сучек кричащих "Крииииид, ты лучший! Качай! Крид!" Я подошла к барной стойке и заказала водку. Да, впервые я собиралась выпить что-то со спиртного. Быстро осушив стакан, я посмотрела в сторону сцены. Егор до сих пор пел. Он подавал руки фанаткам, они яро сжимали их. Дай волю они его разорвут. Ко мне подсел парень. -Привет, -улыбнулся он -Привет, -я не отрывала взгляд со сцены Он обратил на это внимание и посмотрел на Егора. -Нравится, как поет? Он нахмурился и перевел взгляд на меня. -Нравится, - он молчал, -А тебе нет? -Не знаю. Хорошо вроде. Я кивнула. -Меня кстати Игорь зовут, -он протянул мне руку. -Катя. -я подала свою. -Ты тут одна? - он громко кричал, ибо звук музыки был достаточно громким. -Нет. -А с кем? -С парнем -Где же он? - он окинул бар взглядом и остановился на мне. Я пожала плечами. -Скоро должен подойти. Наш разговор оборвал Егор, который толкал речь на сцене. Мы обратили на него внимание. -Я хочу пожелать всем и каждому хорошего настроения. Удачи в жизни и во всех поступках. Слушайте мои песни, наслаждайтесь ими, и , самое главное, улыбайтесь! Каааачаааеееем! -закричал он поднимая руки вверх, и двигая ими в такт музыке. Я хмыкнула и посмотрела в стакан. Игорь перевел взгляд на меня. -Не хочешь потанцевать? -Он окончил концерт и сейчас уйдет со сцены -И что? Музыка продолжает играть. -Мне не нравится эта музыка. -Почему? Я промолчала. Да потому что без голоса Егора это просто бредятина. Я хотел встать и уйти, но тут подошел Егор. -Ах вот ты где, я ищу тебя уже минут 5. Я застыла на месте. Игорь был в шоке. -Это и есть твой парень? -выдавил он. Егор нахмурился, но с той же ослепительной улыбкой посмотрел на, рядом сидящего, парня -Это кто? -спросил Егор -Игорь... - прошептала я -Что? -Егор опустил свою голову ко мне, для того, чтобы я повторила ответ громче. -Игорь! -я почти кричала ему на ухо Егор посмотрел на Игоря, после чего одарил меня злым взглядом. -Пошли. -он взял меня за плечо. Игорь поднялся -Хотел познакомиться. Ты хорошо поёшь . -Спасибо Я встала и толкнула Егора в спину к выходу. Он двинулся. Спустя час мы приехали к Егору домой. Когда я прошла в гостиною, я поняла, что Егор остался у входа в комнату и пристально за мной наблюдал. Я обернулась. -Ты так и будешь стоять? -нахально спросила я Егор начал подходить и я пожалела о своем вопросе. Он подошел вплотную и начал расстегивать мою кофту. -Егор, -крепко сжав его руки выдавила я -Что? -Может чаю? -дурацки улыбнулась я Мне нужно было время, чтобы собраться с мыслями. -Чего? -он нахмурил брови -Чаю -Ты издеваешься? -Нет Он снял кофту. Я осталась в лифчике. Он отошел, чтобы посмотреть на результат. Я прикрылась руками. -Ты стесняешься? Да, Егор, я стесняюсь. -Нет, всё хорошо. -Тогда убери руки. Я нерешительно убрала руки. Он подошел и начал расстегивать на мне джинсы -Знаешь чего я хотел, когда был на сцене? - он горячо шептал мне в губы слова, -мм, только тебя. Я невольно поддалась телом вперед. Он опустился на колени и начал спускать джинсы. Я почувствовала его поцелуи у себя на животе. Его горячие губы. От этого сносило крышу. Я не могла спокойно стоять. Он сильно сжал мои бёдра и усадил на диван, после чего лёг сверху. -Скажи мне, чего хочешь ты? Егор целовал мою шею, руками сжимал грудь. Боже, было больно и прекрасно. Я металась сидя на месте. Стало слишком жарко в белье. Вцепившись за подол его футболки я начала поднимать её вверх. Он поднял руки, как бы давая знать, чтобы я её стащила. Откинув его футболку, я начала водить руками по его телу, цепляя кончиками пальцев его соски. Он тихо простонал мне в шею. -Я хочу тебя...-прошептала я... Он застыл смакуя это слово на вкус. Егор приподнялся с меня. -Сядешь сверху. Широко открыв глаза, я нерешительно произнесла -Егор, я... -Я понимаю. Всё будет хорошо. Так будет лучше. Он встал и протянул мне руку. -Пошли в комнату. Я пошла за ним. Он лёг на кровать и указал пальцем на свои джинсы. -Сними их... Я медленно подошла к кровати . Сев на кровать я потянулась к ширинке на его штанах. Егор, в ожидании, наблюдал за мной. Боже, я сгорала под его взглядом, как под жгучим солнцем... Собериииись . Уговаривала я себя. Наконец осилив себя я схватилась за его джинсы, как за спасательный круг. Он был приятно удивлен, как мне казалось. Расстегнув ширинку, я увидела боксы. Тааак, далее будет интересно. Я медленно стаскивала джинсы томительно потянув их вниз. Егор тяжело дышал. Освободив его от лишней одежды, я села на него верхом. Прильнув к его губам, я пустила руку вниз по его телу, дойдя к паху я без жалости сжала его, как бы отместку за грудь. Он сильно застонал мне в губы. Даааа, стони. Я правлю тобой. Давай. Расстегнув мне лифчик он швырнул его в другой конец комнаты. -Что ты со мной делаешь, -прошипел он, выпрямляя спину. -То же, что и ты со мной Его губы спускались к груди, оставляя засосы, а руки прошлись к попе. Потянув за трусики , он приказал мне снять их. Я послушно исполнила. -Так приятно ощущать тебя...-он вдыхал запах моей кожи. - Пора, зай. Я испуганно посмотрела на него. -Не бойся. Он лёг удобней. Я оттянула пальцами его трусы. Быстрыми движениями он усадил меня на себя. Черт, я чувствовала его. Моё тело тряслось, я не управляла им. Медленно но решительно он начал входить в меня. Сцепив зубы я крепко сжимала его плечи. Мамочки, как же больно. -Тшшш, малыш...потерпи Его голос был хриплым. Он начинает двигаться во мне. Откинув голову я начала стонать. Боже, я и подумать не могла, что может быть так хорошо. Боль ушла быстро ,на место ей пришла грязная похоть. Он сжимал мои бёдра. Я видела, как ему хорошо. Всё его тело было напряжено, рот открыт в немом стоне. Я приносила ему удовольствие. Аплодировала самой себе, я чувствовала, как быстро билось моё сердце. Ох... Мы кончили почти одновременно . Вот, как это бывает. Мой первый опыт, мой первый секс с парнем моей мечты. Егор, сонно прижимался ко мне и что-то шептал сквозь сон на ухо. Я доверилась ему. Я отдалась ему без остатка. Прогнав мысли я быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.