ID работы: 2764510

Исповедь

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
Я приехала домой уставшая от долгой дороги. Пройдя на кухню я застала Дашу за прочтениям журнала. -Ушел твой ухажер? - ухмыльнувшись выпалила я Она откинув свой журнал смотрела на меня с широкой улыбкой, на это я лишь приподняла бровь. -Даааа, а твой уехал? Я выставила указательный палец, как бы отрицая. -Он ещё не мой. Не путай ничего тут. Я прошла в коридор и нечаянно глаза метнулись в ванну на полочку, где лежали тесты. -Кать, -кричала подруга с кухни, -как твой живот? Я настроившись сдвинула брови. -Всё нормально. Я вспомнила, что съела пирожок вчерашний. Может из-за него. -Возможно. Ты есть будешь? Ничего не ответив я прошла в ванну и взяла тест. -Кать, -в это время на пороге ванной стояла Даша вытирая руки об полотенце. -Что ты делаешь? -Я? Я хотела убрать их просто...-показывая ей тест улыбнулась я. -Мм...-она недоверчиво кивнула и пошла на кухню. Черт, да зачем мне вообще сдался этот тест. Проверим по календарю. Кинув упаковку в мусорное ведро я пошла в комнату. Быстро переодевшись, я всё таки поняла, что хочу есть. Я пошла на кухню, но застала там того парня с котором Даша приходила днем. -Эмм...привет -прикрывая футболкой ноги сказала я. -Как ты здесь оказался? -Даша впустила. -Оперативно. -ухмыльнувшись выдавила я. Достала с холодильника йогурт. Тут на кухню забежала Даша. -Катюш, мы с Костей пойдем прогуляемся. Побудешь одна? Облизывая ложку из под йогурта я мило улыбнулась и кивнула. Тут с комнаты донесся звонок мобильного, я бросив всё на стол побежала сломя голова за телефоном. Ох боже, Егор. Так, уверенно отвечай. Он не просто так звонит тебе, дура. Он ещё не долетел. -Да. -Привет. Как ты там? -Скучаю, как и было сказано мной в аэропорту. -О, как официально. -Как ты мне звонишь? -Противозаконно. -Ты подвергаешь всех опасности. -И себя...-он язвил мне. -Егор... -Да понял я. Просто хотел узнать, как доехала домой. Как живот. -Откуда про живот знаешь? -Даша сказала, как только я приехал к вам. -Ага, вот как. -Ладно...я позвоню через 3, 4 часа. -Хорошо. -Я думал ты будешь кричать. Поздно же -Я буду ждать. Он тяжело вздохнул и отключился. С довольной улыбкой я легла на кровать и включила музыку в наушниках. Серая комната. Везде закрыты шторы и тусклый свет падает на рядом сидящего парня. -Простите, вы кто? -щурясь от света сказала я -Вам плохо? Я специально для вас закрыл шторы. Молодой человек поднялся и я увидела знакомое лицо. Костя? -Костя? Что ты...где мы? Окинув комнату взглядом, я поняла, что никогда прежде здесь не была. -Мы в больнице. -Как же, что я здесь забыла? -Выкидыш. -Что? -от удивления я сделала глаза шире. -Он бросил тебя, а ты беременна. Ты сильно волновалась и многое забыла. Это пройдет и ты вспомнишь всю ту боль, что он причинил тебе. Ты будешь вспоминать свой первый секс с ним, как наказание. Ты будешь мучиться и сгорать от стыда. Ты потеряла две жизни. -Что? -я пятилась назад, когда Костя наступал ко мне. я чуть ли не плакала. - Какие две жизни? Он остановился -Как же Егор? Костя громко засмеялся. Чувствую чей-то удар рукой по ноге. -Катя! Катя! Проснись! - кричала Даша. С криком я вскочила. -Господи, ты вся мокрая. Родная, что тебе снилось? Она села рядом и крепко меня обняла. Я схватилась за её руку и тяжело дышала. Она гладила мои волосы и под чувством полной беспечности я успокоилась. -Сколько времени? -испугавшись спросила я -11, а что? -Егор не звонил? -Не знаю. Я не слышала. Я потянулась к телефону, взяв его, я обнаружила...ничего. Он не звонил. -Катюш, оставайся сегодня дома. Ты бледная и вид больной. Не ходи на учебу. Я замнулась и Даша погладив меня по щеке вышла с комнаты. Быть может мне и правда нужно остаться дома до приезда Егора. Там ещё Маша не совсем нормальная. Грохнет меня. Да, нужно остаться. С полной уверенностью быть дома я поднялась с кровати. Одев тапочки я прошла мимо кухни, но вернувшись заметила Костю сидящего за столом. Подойдя к Даше я прошипела ей на ухо. -Он что, здесь ночевал? -Да, а что? -Он мне не нравится -Почему? -Мутный тип. Я вышла с кухни но меня догнала подруга. -Что с ним не так? -Да ничего. Всё не так. -Кать... -Даш, природа зовет. Я пожала плечами и пошла. Став напротив зеркала я долго смотрела на своё лицо. Да. Я изменилась после той ночи с Егором. Он взял меня, а я потеряла себя. Было время, я называла его фантиком от конфеты. Не ошиблась. Конфету раздавали , фантик достался "самой глупой" - мне. Даша оборвала мои мысли и постучалась. -Кать, Егор звонит. Выбежав я забрала телефон. -Да, Егор. -Привет. Прости не смог позвонить. Прилетели забронировали номер, и я уснул. Сегодня концерт в 8 вечера. Потом не отдыхая мы летим назад в Москву. Я с облегчением вздохнула. -А ты как? -спросил он. Я решила не рассказывать про сон. -Нормально. В ванну собираюсь. Тебя не хватает мне. -Ох,малыш, я скоро рядом буду. -Я верю... -Ладно. Я пойду. Дел много. Целую тебя. Пока. Он отключился не дав сказать мне, хотя бы, пару слов. Я быстро умылась. Чувство бодрости сразу ушло, как только меня снова затошнило. Фак, что это?? Почему так плохо. Черт. Стоило сделать тест. Так, соберись, а лучше сядь, Кать. Пописай и сделай чертов тест. Страшно. Достав тест я оставила его в баночке и вышла с ванной. Сразу же за мной туда побежала Даша. Воу, испорченный рыбный рулет? Я захихикала и пошла в гостиную. Быстро клацая по каналам нашла какой-то ужастик и зависла на нем до вечера. -Кать, -Даша крикнула с комнаты. Я махнула рукой и смотрела дальше. -Кать! - более громче закричала она. Я закатила глаза и пошла к ней. -Что? -Ты почему тест бросила? -Черт, я забыла про него! -Молодец. Новый сделаешь. -Могла раньше сказать ? -Успокойся. Ты старый взяла. Он испорчен. Завтра ты и Егор, пойдете в аптеку и купите тест для беременности. Ты меня поняла? -с язвительной улыбкой сказала мне Даша. -Он только завтра прилетит , а я попру его в аптеку за тестом для себя? Не подозрительно ли? -Ты должна ему сказать, как тебе плохо и что у ТЕБЯ есть подозрения. -Нет, -я выставила перед собой руки, - я пасс. Он кинет меня. -А когда ты родишь он будет просто на седьмом небе от счастья. Я тяжело вздохнула. но деваться было некуда. Я должна ему сказать. Хотя не была уверена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.