ID работы: 2764510

Исповедь

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Мучительный выбор

Настройки текста
09:00. Я лежу на кровати изнывая от боли в животе. Это уже не смешно. Совсем не весело. Мой выдуманный - испорченный пирожок, и рядом не стоит с этой болью. Не знаю. Ведь не может живот , просто так , болеть сколько времени. Всё указывало на эту, чертову , беременность. Задержка, боль, тошнота, рвота. Я поднялась с кровати и пошла на кухню, где Даша готовила кушать. -Катюш, тебе плохо? Волнительно спросила она отставляя мне стул , чтобы я села. Приземлившись на него, я уставилась в окно. -Кать...-Даша пристально смотрела на меня. Я повернула к ней голову и кивнула . -Ох, есть не хочешь? Я скривилась. -Ладно. Она повернулась к плите. Я окинула комнату взглядом и прикрыла рот рукой. Черт, тошнит. Опять. -Даш... -М? -Мне надо позвонить Егору. -Так позвони. -Ты не могла бы принести телефон? Она обернулась ко мне, быстро вытерла руки и побежала в сторону комнаты. Я смотрела в окно. Егор, Егор, Егор - единственное чем был занят мой мозг. Я не хочу портить наше общение, я хочу усилить его. Но если мои подозрения действительны....всё кончено. Я увидела на столе телефон и Дашу стоящую у плиты. -Ты давно его принесла? -Только что. -она улыбнулась. -Что-то я совсем потерялась. Быстро отыскав номер Егора я нажала на вызов. -Да , малыш Я сглотнула. -Егор, ты где? -Ввввв Москве, зай. Что?? Какого черта? -Почему ты мне не позвонил? -Послушай звук. Я в аэропорту. -Да. Хорошо. Ты когда ко мне? -Вечером я буду у тебя. -Нам стоит поговорить. -О боже, я что-то сделал? -Нет. -Ок. Жди. Он дал отбой. -Что, твой милый уже здесь? Я сдвинула брови. -Милый? Даша обернулась. -Именно. Знаешь, я боюсь за тебя...-она села рядом, -Он слишком идеальный. Ты обычная девушка. Он сексуальный кумир многих. И тут такой счастливый билет тебе. Я молча поднялась из-за стола. -Не продолжай. К черту. Я же не идеальна. Ты права. Кто он, а кто я. Небо и земля. Я быстро вышла с кухни. А ведь она права. Машу использовал ради хорошей оценки. Меня в каких целях? Я никто. У меня даже нет знакомых в университете, кто бы мог тащит его хвосты и завалы. Я скривилась от мысли, что могу быть куклой в руках опытного кукловода. Обводя лицо руками, я сидела на кровати лицом к окну. Упал листочек. Он приземлился на асфальт и лежал себе спокойно, пока машина, на большой скорости не снесла его прочь, с поля моего зрения. -Даже природа цитирует мою историю. -я хмыкнула и легла головой на подушку. Я хотела уснуть. Так будет быстрее к вечеру. Но блин, только проснулась и опять спать? Время быстро проходит. Слишком быстро. Я решила позвонить маме. -Алло, мам. - я пыталась сделать голос чуть веселее. -Да, доченька. Как ты там? -Всё хорошо. Вы как ? Как отец? -Всё отлично. Его повысили. Купил себе что-то к машине теперь копается в ней. И так весь день. Я слегка улыбнулась. -Солнышко, у тебя точно всё нормально? -Да, мам. -Как там Егор? -Ммм...всё нормально. Прилетел только с Лондона и...-мама перебила меня -Оооо, с Лондона. -Ну да, - хмыкнула я. -Хорошо тогда. Ладно, малыш..мне пора. Позвоню тебе вечером, ладно? -Да. -Целую тебя. Она дала отбой. Я лежала на кровати, как в двери постучали. Поднявшись на локтях я посмотрела на часы. Было уже 7 вечера. -Войдите, -я поправила волосы и села на кровати протянув ноги. Егор зашел. -Привет, зай Он подошел ко мне поцеловав меня в волосы Я улыбнулась. -Привет... Он сел на край кровати и положил руку мне на ногу. -Как ты? Я прикусила губу глядя на его безупречное лицо. -Малыш...-Егор улыбался смотря в мои глаза. Я поднялась и села ему на колени. Я застала его врасплох? Вот так вот. Разделяй и властвуй. -Я скучала. Очень скучала. Крепко обняв его за шею я провела рукой к его волосам и сильно сжала их. Он застонал. -Что с тобой? -его руки свободно гуляли по моей спине Я улыбнулась и жадно поцеловала его в губы. Он заныл от неожиданности и ответил горячим толчком языка в мой рот. Я машинально двинула бёдрами и Егор пустил руку мне под футболку. Он прижимал меня к себе с новой силой. -Я хочу тебя...-шептал Егор мне в губы... -А я тебя, но нам нужно поговорить...ты забыл? Он опустил руки мне на бёдра и отодвинул своё лицо от моего. -В чем дело? Я выпрямила спину. Нельзя ему, вот так, в лоб, говорить о своих бредовых мыслях. Нужно с далека. -Я хотела, чтобы ты отвез меня в аптеку. Он вскинул брови. -Это не подождет? -Я ждала тебя. Мне срочно нужно. -Почему ты сама не сходила в аптеку? -Мне было плохо. Он нахмурился. -А Даша? -Она была занята Костей. -Кем? - его глаза стали шире -Парнем своим, Егор. Он слегка расслабился и посмотрел в окно. -Что ты хочешь в аптеке? Я смотрела на Егор в полном смятение. -Кать, что ты там хотела? -Мне нужны... -Кто? Я провела пальцами по его губам... -Презервативы...-чуть прошептала я Егор приоткрыл рот. -Воу...ты решила побаловать меня? -Да. Не зря же я ждала тебя. Я встала с него и быстро одела джинсы. -Хорошо. Отвезу. Я кивнула. Через пол часа мы стояла у аптеки. -Иди. Егор смотрел на меня держась рукой за руль. -Егор, ты будешь делать какие-то шаги? Я сама от себя не ожидала этого вопроса. Он нахмурился и кивнул мне. Я быстро вышла с машины. Ходя по аптеке я выбирала тесты. Черт, я совершенно ничего не понимаю в них. Для меня они все одинаковы. Я решила позвонить Даше. -Алло, Даш...вопрос есть. -Какой? Ты в аптеке уже? -Да. В этом и проблема. Меня ждет Егор , а я не могу выбрать тест. -я говорила почти шепотом. Там есть что-то типа ClearBlue, Evitest? -Это такие тесты? Я чувствовала, что она закатила глаза. -Да. Ищи среди названий. Я пробежала взглядом по полкам с тестами и обнаружила надпись "ClearBlue" -Тут есть ClearBlue. -О, он очень хороший. Его использовала моя подруга, когда залетела. -Он очень дорогой, Даш. -Сколько? -900 рублей. Нет. Во-первых, я не могу позволить себе такое. Во-вторых, тут есть тесты и за 60 рублей. -Ты с ума сошла? Покупай этот. -Сейчас я на мели. -Попроси Егора. -Ты нормальная? Мы даже не вместе , а я буду просить у него деньги? -Ты ему ничего не сказала? -Нет. -Тогда за чем вы поехали? Я смотрела в окно на машину Егора, он курил. -За презервативами. -О боже, Катя. -Что такое? Теперь я точно не подойду за деньгами. -Подойдешь. -Как? "Егор, дай мне пожалуйста 900 рублей на презерватив" так что ли? Я заметила, что на меня все смотрят. -Простите.... Я отошла от людей. -С кем ты говоришь? -С ценой на тест. Я не могу его купить. -Мне позвонить Егору, чтобы он зашел и помог с выбором? Черт. Чтоб тебя. -Ладно. Всё. Я спрошу. Я отключилась и последовала к выходу. Егор стоял около машины и пристально смотрел за мной . -Выбрала? -спросил он. Я остановилась. -Что выбрала? -Презерватив. Он улыбнулся. Свободно выдохнув я подошла вплотную -Мне нужна твоя помощь. Я провела рукой по его ноге. -Прямо здесь? -он пошло улыбнулся. -Я не об этом. Мне нужны деньги...-я чуть не подавилась этими словами. Он нахмурился. -Сколько? -900...-протяжно вытянула я. -Ладно...конечно. Это на резинку что ли? -Нет. На прокладки. Он вскинул брови. Я покраснела. -Вот. -он протянул деньги. -Спасибо. -чмокнув в губы я побежала обратно. Быстро взяв тест и презерватив, для отвода подозрений, я подошла к кассе. -Скажите, а этот тест хороший? Кассирша посмотрела на меня из под своих толстых очков и сказала. -Лучший, деточка. Она быстро выбила счет и протянула пакет с тестом и презервативами. -С вас 945 рублей. Я оплатила и вышла. -Долго же ты. Егор сел за руль. -Очередь. Я пожала плечами и села рядом. Теперь остается сделать этот чертов тест. -Поедем ко мне, -сказал Егор. -Что? Почему к тебе? Что? Неееет. Сначала нужно сделать тест, потом секс. Фак... -Там будет тихо. Без твоей подруги. Я сглотнула. Вот и приехали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.