ID работы: 2764510

Исповедь

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Мы поднимались по лестнице. Блин, почему лифт сломался именно сегодня? Терпеть не могу подъемы пеша. Егор двигался спокойно. Я бы сказала - быстро. -Ты куда-то спешишь? -нахмурившись спросила я -Нет. -он замедлился. -Тогда не спеши. Я взяла его за руку и сжала её. -Мертвая хватка? -улыбнулся он. -Что-то типа. -язвительно выпалила я. Стоя у квартиры, я могла выдохнуть. Отыскав ключи, Егор открыл двери пропуская меня вперед. -Я спешил , чтобы трахнуть тебя, детка. Послышалось за моей спиной ,я резко обернулась, на что чуть не упала. Егор подхватил меня. -Ты чего? -растерянно спросил он. -Ты хочешь меня трахнуть? -я сдвинула брови -Что? -Я слышала. -С тобой всё нормально? -он попробовал мой лоб рукой. -Да всё хорошо. Оттолкнув его я поднялась. -И да, я не детка. Сказала я, и быстро пошла по коридору в его комнату. Спустя минут 10 зашел Егор. -Малыш, мне в студию надо. Прости. Я заметно показывала злость. -Что? -Ну прости. Он подбежал ко мне и присел на колени. -Я позвоню позже. Мне скоро в Саратов, я должен сделать всё сейчас, чтобы потом выспаться. -Ты отвезешь меня домой? -Отвезу. -поднимаясь с колен сказал он -Когда мы увидимся? -Думаю завтра. Сегодня я смогу только позвонить. -Ладно. Я медленно зашла в свою квартиру, бросила ключи на стол и хотела пройти в комнату, но тут путь мне преградила Даша -Тест. -Оу, я забыла про него. -Иди делай. Я повернулась к двери ванной. -Что там надо? Пописать , ткнуть в мочу тест и оставить на 2-3 минуты? Даша кивнула и я пошла выполнять смертельный приговор. Прошло 3 минуты. -Даш, а одна полосочка это же круто, так? - крикнула я с ванной. Даша ворвалась ко мне, и застала меня с зубной щеткой во рту. -То есть всё хорошо? Ты не залетела от полнейшего ублюдка? Я нахмурилась. -Прости, он так и норовит меня сказать ему в лицо, что не только сексуален но и полный ублюдок. Я закатила глаза. Сплюнув, я посмотрела на Дашу. -Ты же понимаешь, что ему не стоит знать об этом? -вытирая руки интересовалась я -Да. Я улыбнулась и вышла с ванной. Так. Теперь мне можно улыбнуться...но..от чего тогда меня тошнило? Может стоит сходить в больницу. Надеюсь тест не врет. Лежа в постели я нашла подходящую книгу и принялась её читать. Меня разбудил телефонный звонок. -Алло, -сонно произнесла я -Ты спишь, да? Прости, что разбудил. -голос Егора был слегка посажен, и кажется он куда-то шел. -Да ничего. Ты где? -Иду домой. -Почему не на машине? -Я позже всё расскажу -Егор, что случилось? -Да ничего. Оставил её в Артема. -Зачем? -Так было надо. -Ты курил? -С чего ты взяла? -С голосом что-то не так. -Не забывай, что я был в студии. Я нахмурилась -На студии. Да, точно. -Вот и славно. Ладно, спи. Я уже пришел. -Ты завтра идешь на учебу. -Пока не знаю. Сейчас поздно. Если высплюсь то приду ко второй паре. -Хорошо. -Что у нас там будет? -История. -Ладно. Пока. -Пока. Я положила телефон на пол. Закрыв глаза я думала о Егоре. Черт, я не могу его потерять. Я смогу стать с ним на уровне. Я хочу этого... Меня разбудил странный шум с кухни. Открыв глаза я посмотрела на часы. Было уже 08:30. -Что за черт...-сонно пробормотала я самой себе. Медленно поднявшись с кровати я двинулась к двери, но услышала знакомый голос. -Всё становится куда хуже , чем ты думаешь. -сказал Артем. Артем? Что он здесь делает? -Что может быть хуже? -спросила Даша. -Так ты серьезно? -Да. Она покупала тест Фак, какого хрена? Я вылетела с комнаты пылая злостью. Остановившись перед их шокированными лицами я метала молнии в сторону Даши. -Даша, что за черт? -Катя? Эмм..послушай..ты..не так всё поняла. -Да всё я так поняла! Я просила не открывать рот! -я подходила к ним, но сузив глаза выпалила - А когда это ты стала дружить с Бизиным? Он пытался что-то возразить ,но выставив перед собой указательный палец, я его заткнула. -Да..я ..собственно..-она была потеряна. -Спасибо, подруга. -выплюнула я и побежала вон с квартиры. Черт, я даже не оделась нормально. Белая большая футболка, короткие шорты и тапочки. Мне нужно позвонить Егору. Кому же ещё... -Да. -быстро ответил он -Привет, -я ходила по улице, наблюдаю за людьми. У меня казус с Дашей, и я...подумала...ну как...-я волновалась. -Можно к тебе? Ты вообще дома? -Ты где? -Я? Хожу по улице. -Подожди мне звонит Артем. Повиси на линии. -Да. Конечно. Чёрт! Что он хочет ему сказать? Это самой тупой день в моей жизни! Твою мать! -Да. Кать, приходи ко мне. Поговорить надо. Вот, твою мать! -О чем? -Потом узнаешь. Давай. Я жду. Я быстрым шагом пошла в сторону дома Егора. Он жил не очень далеко. В паре кварталов от меня, и за это время некоторые пряди моих волос смогли сменить окрас в седой. Добравшись к нему я кинула взгляд на окна его квартиры. Что я хочу там увидеть? Замотав головой я собралась входить в подъезд, но на пороге стоял какой-то старик с маленькой собакой. -Простите, -проходя мимо него сказала я. -Девушка, постойте. Вы случайно не к Булаткину? Я остановилась и посмотрела на него. -К нему, а что? -Да нет. Ничего. Странно одеты. Я посмотрела на себя. -Что странного? -Ну к нему чаще всего приезжали девушки подороже. -он хмыкнул. -Не думал , что у него закончились деньги. -Погодите. Вы о чем? Вы приняли меня за проститутку? -Ради Бога, простите если обидел. Он выставил перед собой руки и быстрым шагом ушел в парк напротив. Ахринеть. Вот и счастье привалило. Я стояла напротив двери Егора и звонила уже минуты 3. Он вышел. -Да. Проходи. Я зашла и быстро прошла в гостиную. -Егор, сегодня самый ужасный день. Сначала меня Даша кинула с твоим Бизиным. Растрепала ему о...-я резко замолчала и глаза Егор стали уже. -О месячных. Представь. -Да ты что? -он сделал удивительные лицо, как бы насмехаясь надо мной и сел на диван. -Потом какой-то старик принял меня за проститутку. Егор окинул меня взглядом с головы до ног. -Тебе идет. -он усмехнулся. -О чем ты хотел поговорить? Я села рядом , а он взял мою руку. -Да. Разговор. -Ну...-я вопросительно кивнула. -Я о наших отношениях. Я нахмурилась. -Я знаю, как трепетно ты относишься к этому. Но давай сделаем так. Секс без обязательств. -Что? -я широко раскрыла глаза и таращилась на него. -Будем друзьями...-он пожал плечами -Но трахаться. Ты издеваешься? -я дернула руками. -Кать...всё будет. Поэтому это отведенное время. -Время на что? -На нас. -Ты будешь ещё с кем-то? -Нет. Только с тобой. Но если у кого-то из нас появится кто-то, нам придется прекратить это всё. -Что значит появится? -В плане отношений. Я смотрела на его неприступное лицо. Да. Он хотел именно таких отношений. Дать ему их или потерять его навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.