ID работы: 2764510

Исповедь

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Мы летим в ад, детка. Почему бы не насладиться в полете? "

Настройки текста
Егор отодвинулся от подоконника и пошел к дверям. -Булаткин, ты игнорируешь меня? Он кивнул мне и вышел. Что с ним происходит? Всего пару мгновений назад я, так откровенно, его ощущала. Сейчас он снова сбежал от серьезности. Я смутилась и посмотрела в окно. -Привет. Я обернулась и увидела Машу, она подошла ко мне. -Я вот решила выйти на учебу, - она хмыкнула. Я пялилась на неё, не зная, какой ответ дать. После всего, что произошло за последние время, мне бы стоило застрелиться. -Кать, -она помахала перед моими глазами рукой, -Ответишь мне? -я продолжала молчать, -Моргни хотя бы. -Что такое, Маш? Я отодвинулась от подоконника и подошла к двери , чтобы выйти. -А ты его любишь? Я резко обернулась. -Люблю ли я его? Да ,черт возьми! Но знаешь, он не для таких , как я или ты! Он не для тех, кто строит планы на жизнь, и думает о семье! Ему нужна ветреность и неуверенность! Он боится серьезных разговоров и убегает от них чуть что! Но я люблю его! Я не знаю, за что, - я сбавила крик на спокойный голос, -но я люблю его. Посмотрев на Машу, я увидела потерянность в её взгляде. -Мне лучше уйти. Я быстро вышла и направилась к выходу. Раскрыв чувства ей, по совместительству - своему врагу, я почувствовала уверенность в своих словах. Чаще их произнося, я сильнее в них убеждалась. Я быстро перебежала дорогу и пошла в кафе. Присмотрев столик у огромного окна я настроилась идти к нему, но живо опередив меня, туда сел парень. Я нахмурилась. -Неужели мест больше нет? -проходя мимо него пробормотала я. Он окинул меня растерянным взглядом. -Я тебе помешал? Я обернулась. -Что? -Помешал? -Да. Я хотела здесь сесть. -Садись со мной. -Я пойду лучше. Спасибо. Взяв с собой кофе, я решила позвонить Даше. -Милааааая, ты где? -протянула я -На работе я. Ты по делу? -Нууу, что так грубо? -Зайка моя, я занята. Что там случилось? -Да так. Кофе купила думаю пойти куда нибудь. -Иди домой. Бросив взгляд на скамейку я увидела Егора с той самой брюнеткой, что и когда-то. -Я позже... Бросив трубку я прошла ближе и села на качели потягивая кофе. Вуаля, весь разговор был достаточно слышным. Шерлок Холмс не дремлет. -Заводит новый роман? -хмыкнул Егор - Зачем он мне? Я сузила глаза. -Это того стоит , Крид. У тебя скоро гастроли. Саратов, Питер, а ты , как половая тряпка. Из-за бабы? Скажи мне? -О боже, хватит. Не важно, баба это или просто усталость. Мне не хочется увязнуть в этом дерьме. Ты знаешь о моих планах, и на этом точка. Я нахмурилась и потянулась головой ближе, ногами отдаваясь от земли. Качели заскрипели, и Егор перевел взгляд с девушки на меня, я застыла и посмотрела на него. -Егор, ты меня слушаешь? -Да, - тихо произнес он не отводя от меня взгляд. Девушка посмотрела на меня и коснулась плеча Егора. -Я пойду. Поговори с ней, если это того стоит. -Наговорились. Он быстро встал и пошел к машине оставив девушку в смятении. Я подскочила к нему и толкнула -Ты придурок?? Сколько можно игнорировать меня?? Идиот! Поговори со мной? Он никак не мог отойти от шока и прижимался спиной к машине. -Говори со мной! -кричала я. Он нахмурился. -Крид, я согласна. -На что? -он снял очки, и я потянула воздух увидев его синяк. -На этот секс. Егор вскинул брови и нагло улыбнулся. -Это того стоит, но девочка моя, обдумай. -Что? Ты ведь так хотел этого. Он улыбнулся и сел в машину. -Егор, -я держалась пальцами за дверку. -Зачем мне калечить твою жизнь своими руками, если ты сама с этим отлично справляешься? -он смотрел мне в глаза, и повернул ключ. -Я не понимаю...ты же сам говорил. -Говорил. Я думал над этим. Стремительно калеча твою жизнь, я больше не получаю удовольствия. Мне не кажется это забавным. От тебя тоннами мурашки приходит. Я чаще дышу, когда вижу или слышу тебя. Он надавил на газ, а я не отпускала дверку. -Ты был грубым...-прошептала я -Мы летим в ад, детка. Почему бы не насладиться в полете? -он улыбнулся и надавил на газ. Я отскочила от машины, а он быстро поехал выезжая на серый асфальт. Черт, я не понимаю его. Его мысли...они такие разные. Сегодня он грубый и требовательный, завтра он ласковый и нежный. Я хочу остановить это. Прервать цепь его сумасшествия. Но он всё время убегает от меня. Это, черт возьми, сложно. Сложно поймать капризного ребенка за руку, если он мечется по кругу. Если прекратить дышать, ты прекратишь жить. Если отпустить мечту, ты прекратишь мечтать. Именно так я рассуждала отпуская Егора, когда он удалялся от меня на своей машине. Я долго смотрела в голою стену обдумывая свою жизнь поэтапно. Насколько сильно она изменилась с появлениям нового, совершенно иного человека. -"Ты ведь должна мечтать? Вот и мечтай о нем. Что тебе ещё остается? Он отвергает даже секс. Он не хочет калечить твою жизнь. Верь дура этому . Я верю. Я верю ему." Эти мысли крутились в моей голове сутками. Я решила позвонить ему. Если я не скажу это всё, моя голова просто взорвется. Быстро отыскав номер я нажала на вызов. Снова его нету. Снова он не может со мной поговорить. Оставить слова и избегать его? Может это того стоит. Я не хищник. Я жертва. Это была моя роль. Я смотрела на экран телефона. Вдруг он завибрировал. Это был Егор. -Да, -неуверенно сказала я. -Ты звонила. -А ты вне зоны. Долго так будет? -Я не мог найти телефон. -М...конечно. -я нахмурилась. -Что ты хотела? -Что я хотела? Булаткин, я согласна на твоё предложение. -Ты уверена? -Да. -Почему? -Потому что я...-вспомнив, как омерзительно для него звучат эти слова, я замолчала. -Что ты? -Я согласна и на этом точка. Он помолчал, после чего добавил. -Я приеду сегодня ночью. Будь дома одна. Это важно. Он бросил трубку, а я посмотрела на спящую Дашу. Черт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.