ID работы: 2764510

Исповедь

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Момент - потрачен.

Настройки текста
Я отмеряла своё дыхание. В полной темноте мне бы не смог никто помочь. Ни я , ни он. Я одна должна справиться с этим влечением. Обводя комнату тихими шагами, я посматривала на Дашу , которая мирно сопела. -Скажи ей. Скажи что нибудь. Он сейчас приедет. Это важно. Так он сказал. -тихо шептала я самой себе, кусая пальцы. Я подошла к Даше присела рядом с ней на корточки и тихонько потрясла её плече, на что Даша мгновенно отреагировала. -М...что? Кать? Что случилось? -сонно бормотала подруга. -Даш, сейчас...-я замолчала , как уловила её растерянный взгляд на себе. -Что сейчас? -Там что-то на дорогах, а тут так шумно. Может пойдешь ко мне в комнату? Там тише... Подруга скривилась и поднялась с дивана. -Ты хочешь от меня избавиться? -нахмурившись сказала она, -И почему ты не спишь? -Собственно я...-в руке у меня завибрировал телефон, и Даша покосилась на него. -У тебя телефон. -она кивнула и пошла в мою комнату закутавшись в плед. Я тяжело выдохнула и взяла трубку. -Да Егор. -Дверь открой. Егор блин. Ты ждала меня или маньяка? -Что? -я побежала к двери за которой стоял Егор. Он прошел в коридор и посмотрел на меня. -Привет. -я села на тумбочку. -Привет, -выдавил он и стал снимать ботинки. -Ты одна? Я прикусила губу и уставилась в его глаза, он вскинул брови , как бы ожидая, и слегка приоткрыл рот. -Ты напряженный или сердишься? -нахмурившись спросила я. Он ухмыльнулся и подошел ближе ко мне. Наклонившись к моим губам он тихо прошептал. -Тебе лучше не знать. Он подул на мои губы и выпрямился. -Так ты одна или нет? -проходя в гостиную крикнул Егор. Я вскочила с тумбочки вспомнив, что в комнате спит Даша, которая может спалить меня. Тихо пробежала к Егору и схватила его за руку, он посмотрел на меня. -Что с тобой? Я улыбнулась. -Я просто так ждала тебя. -покосившись на дверь комнаты выдавила я. -Ждала? -Да. О хмыкнул и сел на диван. -Стой передо мной. -сказал Егор. -Что? -Не садись рядом. -Почему? -Я хочу видеть тебя. Он расслабился и приподнял на себе футболку. Я тяжело выдохнула и покраснела. Егор заулыбался. -Ты до сих пор не привыкнешь к моему телу? -Не было возможности. -выдавила я. Он нахмурился. -Теперь она есть, если ты уверена в своем решение. -Уточнить можно? -я села рядом. Егор скрестил ноги и посмотрел на меня. -Уточняй. -На публике мы друг другу никто? -Друзья. -Но в постели ты имеешь меня? -Я имею тебя всегда. -сказав это он поджал губы. -Что? -Я имею тебя всегда. -повторил он, но я резко добавила. -Егор, я слышала , что ты сказал. Объясни мне. Он выдохнул грубые маты и потер лоб. -Ты принадлежишь мне. -Но я не вещь. -Ты? Ты не вещь. Ты - моё. А всё, что -моё. Не имеет права голоса. Он заулыбался, и провел рукой по моей щеке. -Не верь мне...-он приближался лицом и тяжело дышал.-Я же отвратительный человек. Не верь мне, когда я грублю тебе. Это не я. Я скривила в недоумении. -Я не понимаю. -Ты попала под меня. Я не могу отпустить, но и не могу принять. Он коснулся рукой моей ноги, и я содрогнулась от приятных ощущений. Что он со мной делает? -Я вызываю такие чувства? -он кивнул в сторону моей ноги и сжал её. -Да. -выдохнув прошептала я. Егор провел рукой выше. Я сглотнула слюну, и задержала его руку, после чего заметила пристальный взгляд голубых глаз. -Сначала обсудим всё.-резко отрезала я. Он выпрямился. -Ты со мной договор заключаешь? Это уже смешно. -Егор, смешно то, что ты бегаешь кругами, как маленький ребенок, в свои 20 лет. Вот это смешно. -Я бегаю? Я подскочила с дивана. -А что нет? Ты хоть раз поговорил со мной? Ты всё норовишь уйти от разговора, -я махнула в его сторону рукой, -Соблазняешь меня своим телом, -я слышала , как запиналась и видела , что его это забавляло, -Пытаешься всё решить сексом. Думаешь задом, но никогда не принимаешь то, что тебе дают, после, ты просто ноешь, что все отвернулись от тебя. Он отрицательно мотнул головой, но заткнуть ему, меня было не суждено и я продолжала свою исповедь, как перед батюшкой, томительно сжимая руки и махая ими на выбранную передо мной жертву. -Егор, в переулке ты говорил об отношениях. О том, что любишь меня. Что мешает просто принять меня? Я села на край дивана и взяла его руку. -Что мне мешает? -переспросил он, вскинув брови. -Я могу это назвать любовью только для себя. Является это чем-то для тебя, я не знаю. -Что ты чувствуешь? -То , что уже принял. -Секс? Он отрицательно махал головой и сжимал мою руку. -Нехватка тебя, себя. Я прекратил ощущать землю под ногами. Бывает, что гравитация теряет всякий смысл , когда ты со мной. Меня держит не она, а твоё притяжение. -я широко раскрыв глаза умилялась его словами и его видом,- Но я не совсем ярко вижу картину наших отношений. Поэтому так я хочу начать. -Просто секс? Секс без обязательств? Он провел рукой по моей щеке и потянулся ближе к моим губам. -Не торопи меня. Секс. Секс. Ты же знаешь, что... Я заткнула его поцелуем, на что он слегка удивился и ответил. О , эти губы. Такие мягкие и горячие. Он был намного напористее , чем я, поэтому его губы , так сладко изучали мои. -Скажи, что хочешь меня...-простонал он -Я хочу тебя, Булаткин. -потянув его на себя прошептала я. Он лёг между моих ног, на что я могла крепко его прижать. Его губы, изучали мою кожу в районе шеи, а руки томительно поглаживали живот и грудь. Я застонала и откинула голову назад. Перед собой я видела шокирующий взгляд Даши. -Даша? -тихо сказала я. Егор посмотрел на меня. -Что? -Даша, -дернув его плече я кивнула на подругу. Егор встал с меня. -Ты же говорила, что одна дома. -Да. -я села и поправила футболку. Даша скривилась. -Я обещала, что уйду, но задержалась. Подруга похлопала меня по плечу и пошла к выходу. Черт, как неловко вышло. Егор косился на меня, сидя , как ребенок, которого поймали за сигаретой. -Егор , я...-он приподнял бровь, -Прошу, подожди минуту. Я бросилась за Дашей. Она тихо одевала кофту. -Даш, прости меня. -Всё нормально. -Куда ты сейчас? -Я позвонила Артему. Он приедет за мной. Я улыбнулась и обняла подругу. -Прости, я не могу его потерять. Он дорог мне. Я люблю его. Она улыбнулась и сказала. -Я вижу, как сильно. Держи его в руках. Даша вышла. Я пошла к Егору. Он стоял возле шкафа с книгами и держал в руках дневник, в котором я писала мысли на счет него. Да, как школьница, но мне было важно куда-то это деть. -Что это? -он смотрел в дневник, и листал страницы. -Дневник. -застенчиво выдавила я. -Ты считала меня самовлюбленным петухом? Я улыбнулась и сжала одеяло в руке. Егор вскинул брови и кивнул головой. -Импотентом. Вот как... -Егор, это было давно . Да, там были записи прошлых годов, когда я наблюдала за его песнями и интервью. -Давно? -Там даты стоят. -"Я люблю его. Точней это понимая я теряю контроль и не могу смотреть , как он зажимает всех, но не меня"? -он процитировал мою недавнюю запись. Я покраснела и отвела взгляд. Егор кинул дневник на пол и сел рядом со мной сжимая руки. -Чего ты ждешь? -тихо спросил он -Подачи. -От подачи возрастает вероятность сильной отдачи. Не забывай, что больно бьет. -Я не боюсь. -Я боюсь. -Боишься чего? -Сломить тебя... Я чаще задышала и сжала его руки. -Не бойся... -Я стремлюсь стать выше, но нахожусь слишком высоко от тебя. -Я дотянусь. -Я подожду. -Не стоит ждать. Веди меня. Егор улыбнулся и подтянул меня к себе. -Тебя ждет жесткий секс. Готовься. Я сглотнула. Всё так романтично начиналось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.