ID работы: 2764510

Исповедь

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Торговый центр и его странные последствия

Настройки текста
От бешеного шума в голове хочется забежать в первый удобный угол. Погода испортилась и стала хуже некуда, а я чувствую себя, как сардина в банке. Всё время тошнит и становится не по себе. Я лежала на кровати и смотрела в потолок. Сегодня у Даши день рождения, и она хочет праздновать его в каком-то крутом клубе с кучей людей и модной музыкой. -Даша, милая, родная моя куколка. О боже, это совсем не то... -вытирая себе лоб от пота, я придумывала поздравительную речь. -Даша! Поздравляю тебя с днем рождения. Желаю всего наилучшего я тебя очень люблю и бла бла бла... -отмахнулась рукой я и встала с кровати. Ужасный, холодный, голый пол. Да, пол украшал большой и красивый палас, но мне не хватало чего-то в нем, и я кривилась от него. Тихими шагами я прошла к двери и приоткрыла её. Даша стояла с Аней посреди гостиной и выбирали одежду на сегодняшнюю вечеринку. Я прокралась сзади к Даше и закрыла ладошками ей глаза. -Угадай кто? -улыбалась я. -Ммм... Домовенок? -Даша улыбнулась и повернулась ко мне. -Привет, домовенок. -Привет, радость моя. -я крепко обняла подругу. -С днем рождения тебя. Счастья тебе, всего наилучшего, оставайся всегда такой же прекрасной, как и сейчас. Я люблю тебя. Даша заулыбалась и прижалась ко мне. -Ты выглядишь, как сова. Иди умывайся. Я скривилась и потопала к ванной. В двери кто-то позвонил, и я быстро прошла мимо намеченной цели к входной двери. Распахнув её я увидела Артема с букетом белых роз. -Привет. Дашу можно? -Д-д-дашу? Да, конечно. С дурацкой улыбкой я побежала к Даше. -Там Артем, и у него просто огромный букет роз. Подруга запищала и направилась навстречу любви. Мило, даже хочется блевать. Я не привыкла к такой романтике. Мне не с кем было к ней привыкнуть. Обычная девочка, со своими комплексами и тараканами в голове. Слишком домашняя для Москвы, и скромная для видных мальчиков. Именно так я себя успокаивала, когда все мои ровесницы целовались за гаражами. Бее, отвратительная картина. Даша пробежала на кухню, поставив букет в вазу и подошла к нам. Аня пристально выбирала платье. -Девочки, вы пока выбирайте одежку, а я с Артемом прокачусь в ресторан. Я вскинула брови и посмотрела на подругу. -Хорошо, - сказала Аня. Даша послала нам воздушный поцелуй и побежала. -Да, а мы с тобой будем , как старые девы в ожидании принца на белом коне, -возмущенно прошипела Аня, включив музыку. Я невольно улыбнулась и взяла в руки телефон. От Егора ничего, поэтому я сама решила ему написать . Привет. Ты слишком занят для меня? -Каааааать! -Аня стояла рядом со мной и кричала что-то мне. -Что? Что такое? -Я ору уже минут 15. Ты вообще где? -Да здесь я. Аня нахмурилась и повернулась к выбранным нарядам. -Что ты наденешь? -Я? Да я хотела джинсы надеть и футболку. -Ага, Кать, ты ещё бабушкину шубу надень. Ты должна выглядеть отпадно. Я закатила глаза и увидела смс от Егора. Позвони мне. Воу, у Крида нету денег позвонить мне? Я удивлена. Я решила не отходить от Ани и позвонить ему. Гудок и он взял трубку. -Алло. -У тебя нету денег? -Не успел кинуть. Времени не было. -Вот как, -поджав губы я кивнула самой себе. Аня села рядом и наблюдала за моим разговором. -Я правда был занят. Не начинай. Я услышала шум ветра и шаги. -Ты куда-то идешь? -К тебе. -Что? -я смирно села на диване, и Аня этому удивилась. -К тебе иду я. Подхожу. -Почему ты не на машине? -Она в салоне. -Я как бы не одна. Аня показала пальцем на себя, и я отвернулась к окну. -Мне плевать. -То есть, плевать? -Плевать, что ты не одна. Это может нам помешать? -Ты...ладно. Нет, конечно. -Вот и славно. Мы сходим в магазин и выберем что-нибудь твоей подруге на др. Окей? -Так вот, хочешь появиться со мной на публике? Егор улыбнулся. -Собирайся. Весь мой мозг был заполнен им. Я вспоминала его движения на сцене, как он выбежал и закричал. Все эти мелочи просто переполняли меня. Как он ходит, дышит, улыбается и смеется. Такой милый с запутанными волосами и голубыми глазами. Я подняла глаза и увидела Егора. Он стояла, осматривая меня пристальным взглядом. Кожаная куртка, белая длинная футболка, черные штаны и ботинки. Он сексуальный. -Егор? -Катя? -он поднял брови от удивления. я улыбнулась. -Ты давно тут стоишь? -Да. -Тебя Аня впустила? -Аня, Маня - без разницы. Пошли. Он вытолкал меня на улицу, и я носом потянула холодный воздух. -Здесь холодно. -Пробубнила я, скрестив руки на груди. -Мы почти дошли. Не ной. На входе в торговый центр было огромное количество народа. Мы еле протолкались и пошли вглубь этих джунглей. -О боже...-закричал Егор, -Это просто мечта. Он прилип к игрушечной машине и усадил меня рядом. -Тебя прокатить, детка, на этой тачке? -Егор улыбался. -Это твоя машина? -смеясь спросила я. -Ну конечно, зайка. Немного покорчив идиотов мы пошли дальше. Когда мы останавливались возле каких-либо развлечений, он проигрывал и кричал единственную фразу, тыкая в меня пальцем. Это всё она! Я увидела каток и запищала. -Хочу на каток, на каток хочу, Егор. Егор закатил глаза и поплел за мной. Что мы там делали? Нет, мы не катались. Мы наблюдали, как падает один и тот же мужик. -Упааааааал, -засмеялся Егор. Парень посмотрел злостным взглядом , и Егор замолчал, тыкая в меня пальцем. -Это всё она... Да-да, - закивал он, и я толкнула его рукой . -Давай поснимаем? - он достал камеру и обвел ею весь торговый центр. -Я включил. И че говорить? Блин. А, ну я стесняюсь. Сегодня...- начал он, и я засмеялась, -Не смотри на меня! Друзья, всем привет, у моей подруги день рождения и..и...и..и сегодня короче я с вами..прлмлмлм...-Он перезаписал, -Сегодня...ээ, -он снова перезаписал..-И сегодня мы с...кхм...-и снова, далее последовало молчание и дикий ржач. Он выключил камеру. Я не могла остановиться, и села на "королевский стул " в мире детей. Егор всё снимал наводя камеру на парня напротив. -Я снимаю то, как меня снимают. Жесть. Долго проблуждав по отделам мы купили огромного мишку и свитер с надписью "Мы старались, как могли". Это наводило смешные воспоминания. -Мне было хорошо...-улыбалась я Егор сжал мою руку и нахмурился -Что-то не так? Он остановился. -Я же не такой... -Что ты имеешь в виду. -Я не такой козел. Понимаешь? Он посмотрел мне в глаза. -Я знаю, а не понимаю. -Тогда так поступим так..я хочу, чтобы ты стала моей девушкой. - от удивления я раскрыла рот,- Но предупреждаю...у нас будет много препятствий на пути. Что на него так повлияло? Поход в торговый центр? Наш бесконечный ржач над всем? Что? -Закрой рот, если ты меня слышала Я улыбнулась и потянулась к нему руками, обвив его шею. -Я люблю тебя, - тихо прошептала я в его губы. -И я тебя люблю...-он крепко меня обнял, и мы услышали звук камеры. -Вот это новость! Вот это сенсация! Парень побежал по кустам, спотыкаясь и падая на пути. Егор проводил его презрительным взглядом. -Дегенерат. Я тихо засмеялась. -Что? -он покосился на меня. -Я купила тебе куколку. Маленькую. Голенькую. -я вытащила её с кармана и дала Егору. Он взял её в руки. -Прелестная девочка. С членом. -Егооор...-я нахмурилась и пошла дальше, он побежал за мной. -Да посмотрииии, у неё член. -Всё, Булаткин, ты неисправим. Он смеялся и бежал за мной. -Бросишь меня, и я уйду. Я рассмеялась. -Ты идиот. -Да стоооой.... Я всю дорогу наблюдала , как он доказывал мне что это девочка с членом. Спокойно на это нельзя было смотреть. Впереди ещё длинный вечер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.