ID работы: 2764510

Исповедь

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Смириться или бороться?

Настройки текста
Я проснулась от боли в пояснице. Черт, что вообще произошло? Всё, как в тумане. Рядом с собой я заметила спящего Егора. Невольно прикоснувшись холодными пальцами к его шеи, я заметила синие засосы. И это сделала я? Я так не умею. Он что-то сонно бормотал и повернулся ко мне спиной. Хм, мило. Я быстро выскользнула из под простыни и пошла в ванну, но по дороге я феерично зацепила провод от настольной лампы, затаив дыхание я ожидала громкого падения, но она рухнула на мягкое кресло. -Блин, -тихо прорычала я. Я долго смотрела на себя в зеркало. Моя прическа "после жесткого секса", мои дикие воспоминание о неудержимой ночи. Что он со мной делает? Его пальцы...они такие нежные, когда он этого хочет...такие безумные , когда он этого желает. -Егор Крид, ты запечатлен. - высказала я своему отражению . -Серьезно? Я посмотрела в сторону дверей и заметила Егора. -Подслушка? -язвительно заметила я. -Нет. Я в туалет захотел. Он прошел мимо меня остановившись возле унитаза. -Мне выйти? -потерев застенчиво нос спросила я. -Как хочешь... Я смотрела на него в зеркальном отражении. Его плечи, спина...такие напряженные. Я машинально прикусила губу, и застонала. Егор удивился и тихо засмеялся. -Не смешно. Он повернулся ко мне. -Это того стоило. Я нахмурилась. -Что? Он вскинул брови. -Эта ночь. Твои стоны, стук соседей в стену. -он пошло улыбнулся, -Это того стоило. -Я ничего не помню. -Ты три раза кончила. Егор провел пальцами по моей щеке и вышел. -Три раза кончила, -тихо повторяла я самой себе. На часах было уже за 12. Егор сидел за столом и пил кофе, листая что-то в телефоне. Я не могла пошевелиться и молча смотрела на его невозмутимый вид. -Что такое? -не отрывая взгляд от экрана спросил Егор. Я потерла его ногу под столом, и он поднял глаза так и не сумев донести до губ кружку с кофе. -Егор...-я терла запястья и смотрела в его глаза. Он вопросительно кивнул. -Я сейчас произнесу слова...-он улыбнулся и положил телефон. -Да ладно? Произнесешь слова? Что-то новенькое, -сложив руки на затылке смеялся Егор. -Хватит ржать. Он нахмурился. -Тебе понравилось меня ...сексом...в общем... -Трахать тебя? Я покраснела. Он выпрямил спину. -Что с тобой, зая? Ты меня пугаешь. Я встала из-за стола и направилась к посудомойке. -Кать, -Егор встал и стал со мной рядом, -Что с тобой? -Сегодня утром...всё тело...ужасно ныло и болела поясница. Главное то, что я почти ничего не помню. Как будто обухом по голове. Он хмыкнул и пошел в гостиную. -Я же сказал, что ты кончила три раза. Такое бывает. -крикнул он. -Я думала это будет незабываемый секс. -Он оказался немного...забываемым. Егор неожиданно быстро оказался рядом и натягивал кофту. -Ты уходишь? -Да. Я кивнула, а он потянулся за телефоном и набрал какой-то номер. -Ты где? Что значит ты занят? Мать твою, я не ебу твои драмы! Ты должен быть в студии через пол часа! Да какая нахрен разница? Артем, мне до жопы твои телки, у меня концерт на носу! Он бросил трубку и кинул телефон на тумбочку. -Проблемы? Я подошла и стала наблюдать за тем, как он обувается. -Бизин воду мутит. Я вскинула брови вспомнив, что к нему направилась Даша. -Ммм, когда у тебя концерт? -Я скажу тебе, когда у меня концерт. Он взял телефон и вышел не сказав ни слова. Что с ним такое? Я долго смотрела на закрытую перед собой дверь, как бы ожидая его возвращения, но передо мной распахнули дверь совсем не те. Даша вошла , а за ней прошла Аня. Её сестра. -Привет, -Аня обняла меня и улыбнулась. -Привет тебе, моя хорошая. - я крепко её сжала и мы прошли в гостиную. Даша стала в дверях смотря в сторону дивана. -Что он с тобой делал? -с усмешкой заметила подруга. Только сейчас я заметила порванною простыню. -Если бы я помнила. -Ты ничего не помнишь? -Отрывками, - мы прошли и сели, -Помню его руки, губы...боль, а когда проснулась он спал рядом и на его шеи были просто огромные засосы. Даша рассмеялась, но Аня, кажется, ничего не понимала. -У тебя есть парень? Я покосилась в сторону окна, и тихо прошептала. -Нет. Он мой..-я замолчала окинув взглядом комнату. -Он мой любовник, и конечно же, парень. -я чуть не подавилась этими словами, но Аня довольна улыбнувшись прошла на кухню. -Чай давайте пить. Повод уже намечен. Час, два, три...время без Егора длилось томительно медленно. Я сидела на диване и смотрела какой-то сериал. Это вошло в привычку. Каждый мой день похож на второй. Только этот человек вносил краски в мою личную комнату страха. Я хотела к нему. Просто чувствовала необходимость, но его резкая смена настроения, заставила меня сдать назад и притормозить. -Катюш, -Даша вырвала меня с моих бредовых мыслей и села рядом. -Я говорила с Артемом о Егоре. -И что? -Да ничего. Он виду не подает о своём отношении к тебе. Даша смотрела на меня и переключила канал. -Ты скоро свихнешься на этих мелодрамах. -Останови. -возразила я. -Что? -она смотрела в телевизор. -"Кому я благодарен за свои успехи? Силе воле и своей семье". -говорил Егор в камеру. -"Скажите, Егор, на данный момент, у вас есть девушка? " Он замнулся и улыбнулся. -"Трудно сказать" -"С вами был музыкальный канал и его гость Егор Крид. Не переключайтесь" -Трудно сказать? -переспросила Даша. -Трудно...на это у него есть причины. Я поднялась и вышла на балкон. Это всё слишком трудно. Трудные будни, трудная Москва, трудные люди...трудный Егор. Я жертва. Смириться или бороться? Смириться,кричало моё подсознание, и я смутилась от этих мыслей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.