ID работы: 2764510

Исповедь

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я не хочу тебя потерять

Настройки текста
Что делать человеку, который не только в людях разочаровался, но и в себе самом? Человек это вещь в руках более опытного игрока. Игрок же, он сам по себе. Бывают моменты, когда на смену им приходят другие, и выплывает накипевшая фраза "Игроки меняются, правила остаются теми же." Я часто загоняю себя в рамки этого сумасшедшего дома, но выхода, увы, нет. Его просто не существует. Его не существует так же, как нету ответа на мой вопрос. Он оказался немым и пустым. Безмятежность ушла с приходом опыта. Опыт пришел с ним. Пошел сильный дождь, и поэтому мне пришлось бежать, как слепому котенку, в поисках укрытия. Размытая туш под глазами, напоминала синяки. Пухлые и красные, от слёз, глаза соответствовали этому и входили в образ. Мне было плевать, что люди, сидящие в теплых домах, читая на ночь книжку своему ребенку, тыкали в меня пальцами и жутко смеялись. Это была зависимость. Зависимость от человека, которому плевать , что ты делаешь, и от чего бежишь. Он не хотел меня видеть, он не хотел меня принимать. От этого, честно говоря, самой хотелось смеяться. Подбежав к подъезду Егора, я вытерла стекающие капли дождя со своего лба. Я долго не могла отдышаться и всё смотрела в окно его квартиры. -Девушка, что вы здесь делаете? -какой-то мужчина кричал мне, прикрываясь от дождя небольшим зонтом. -Бегите в подъезд. Сегодня льет, как из ведра. Я игнорировала его, сжимая рукава кофты в кулаках. Он что-то сказал и побежал по улице. Пора решиться посмотреть ему в глаза. Пора сказать, как сильно я налажала. Ведь вся вина сейчас была на мне. Я носитель, и мне разгребать этот мусор. Тихими шагами я отмеряла расстояние между нами. Капли бежали по моей коже, заставляя содрогаться каждый мой нерв. Я приближалась к его квартире и мозг постепенно отключался. Электричества для всего тела , просто, не хватало. Дрожащими пальцами я потянулась к звонку и нерешительно нажала. Остается ждать или убежать, ждать или убежать, ждать или убежать, ждать или убежать. Зажмурив глаза я всё громче повторяла это, как мантру. Не знаю, в мыслях или в голос, но отчетливо слышались эти слова разнося дрожь по всему телу, как трупный запах у меня внутри. Подними глаза. Давай же. Я слышу его запах. Я его чувствую. Он так близко. Протяни к нему руку. -Катя? Открыв глаза я увидела удивленный взгляд Егора. -Что ты здесь делаешь? Ты вся мокрая. Проходи. Он протянул ко мне руки и я прильнула к нему, как утопающий к берегу. Он такой теплый, он такой родной, и так близко. Он пятился назад, в квартиру, а я не могла его отпустить. Я чувствовала касания его пальцев на своих мокрых волосах. -Всё хорошо. Всё хорошо, слышишь? Он прижимал меня к себе всё сильнее. Он боится меня потерять или это балансировка равновесия? Я надеялась на худшее, но он не отверг меня. -Прости, прости, прости, прости. -повторяла я. -Тшшш, милая, успокойся. Разденься. Ты вся дрожишь. Он отошел от меня и я могла разглядеть его. Черная футболка с законченными рукавами, черные штаны. Волосы растрепанны и, как всегда, непослушны. Да, они были короткие, но изящно ему подходили. Выбритые виски шли ему. Я могла часами наслаждаться им, но он дал мне слишком мало времени. Достав с комода свою футболку он протянул мне. Я сразу заметила изменения в его взгляде. Глаза больше не излучали то тепло, которое излучали пару минут назад. Они были холодными. -Нам есть о чем поговорить, поэтому не медли. Он пошел на кухню оставив меня переодеться. -Как я и сказал, нам есть о чем поговорить. Я думаю это очевидно. Не так ли? Он посмотрел на меня и опустил, маленькую, ложечку в кофе. Я кивнула и села напротив него. -Почему ты молчишь? -он нахмурился. -Я не знаю, что тебе сказать. -Тогда ты была смелая. Что сейчас произошло? Я пожала плечами, и он ухмыльнулся. -Бывает же такое, кажется знал тебя, а сейчас пусто. -он помотал головой, -Почему ты во мне не уверена? Я давал повод усомниться в своих чувствах? -Да, - тихо сказала я, и тут же пожалела об этом. -Да? Хорошо. Это было с моими бредовыми мыслями. Я боролся с собой, так же , как и сейчас. Я не знаю, что хуже. То , как ты выставляла меня за дверь , не давая и слова сказать , или то, что ты не поверила мне. -Я была уверена...-но он перебил меня. -А что случилось сейчас? Тяжело вздохнув я продолжила. -Я узнала правду. Он вскинул брови и пристально посмотрел мне в глаза. -Правду? То есть хэппи - энда не будет? -Смотря для кого. -И для кого же его не будет? -Для твоего друга. Я смотрела в чашку с кофе и пыталась , как можно реже, моргать. -Какого друга? -Игоря. -Что это значит? -Он всё подстроил. Я не знала...-он снова меня перебил. -Стоп, стоп. Что? Игорь? -Да. Игорь. Егор поднялся из-за стола и подошел к окну. -Игорь значит. -Егор , я ... Мои мысли оборвали меня. Что я хочу ему сказать? Я же не виновата перед ним. Хотя...нет. Я виновата. -Егор, я чувствую свою вину, и готова её признать. -Знаешь, что самое обидное? -не поворачиваясь ко мне говорил он, -Всему миру ты доказал , что ты неуязвим, но приходит тот, кто находит твоё слабое место. -Я люблю тебя...-сдавленным голос шептала я. -Я ведь, не принц на белом коне, в волшебный сказке со счастливым концом. -он повернулся ко мне, -Я даже в ней не лягушка. Я не хочу терять тебя, себя - из-за собственной глупости. Метафоры, черт возьми, они не актуальны сейчас, но я выжимаю максимум сил, чтобы раскрыться тебе. Я быстро моргала и пыталась тонко усвоить информацию. Он открылся мне совершенной с иной стороны, и я ценила тот момент. -Разве не моя глупость была в том, что я не поверила? Разве не я сглупила? -я медленно подходила к нему. -Я упустила шанс. Я потеряла тебя из-за гордости. Она душила меня, и я не могла сопротивляться. Ты - недосягаемый. Я - пустышка, которая полюбила тебя. Прошу, не отвергай меня. - я протянула к его груди руку. -Я люблю тебя. Он слегка улыбнулся и провел рукой по моей щеке. -Переночуешь у меня или тебя отвезти домой? -Что? -Ты меня не слышишь? -Я не понимаю. Зачем ты перевел тему? -А смысл её тревожить? Я всё понимаю. Виновный понесет ответственность. -Ты про Игоря? Егор кивнул и отошел от подоконника задернув шторы. -Мне нужно позвонить. -Кому? -Даше. Она не знает, где я. -Звони. Егор прошел в гостиную, а я достав телефон быстро набрала номер Даши. -Да, -сонно пробубнила подруга. -Даш, я останусь в Егора. -Что? В какого Егора? Как? Вы же в ссоре. Я услышала шум. -У тебя всё нормально? -Да, - бодро крикнула она. -Чуть не упала. -Аккуратней. Я не знаю, что будет дальше. Мы поговорили с ним. -И как? Но вдруг Егор остановился у входа на кухню и кивнул мне. -Я перезвоню. Не дав подруге хоть что-то сказать я набросилась на Егора. Он прижимал меня к себе и не давал вздохнуть. Его губы быстро нашли мои, и неумолимо целовали. -Я так скучал по тебе , -проныл он. - Ты снилась мне. Я подняла брови. -И что я делала во сне? Егор пошло улыбнулся и повел меня в комнату не выпускаю с объятий. -В основном жесткое порно. Я засмеялась и прижалась к нему. -Ты заставляешь краснеть... -Не только, -пробегая пальцами по моей руке, прошептал Егор. -Поддаюсь. Ты выиграл. -Я всегда выиграю. Всегда. Запомни это. -Я помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.