ID работы: 2764510

Исповедь

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Неприятный осадок

Настройки текста
-Чем ты дорожишь ? -Мечтой. Это был достойный ответ, достойного человека. Он не требовал взамен сильного притяжения, или безумной любви. Он хотел меня рядом, как поддержку. Мне нравилось его персональное безумие, мне нравился его заразительный смех. Его живые глаза и безмятежность. Этот человек воспитывает в себе мужчину. Иначе это не назовешь. Я проснулась слишком рано или поздно. Не знаю, как точно сказать, но часы показывали 5 утра. Рядом со мной спал Егор и тихо сопел. Его красивые черты лица притягивали к себе мои губы. С этим влечением трудно бороться, и,почти, невозможно. Пересилить себя и не поцеловать его, слегка приоткрытые , губы? Я бы сошла с ума. Медленно наклонившись к нему я слегка прикоснулась к его губам своими. Какой-то сладкий вкус и наслаждение разошлись по телу, как ток. -Это мило, -сонно пробубнил Егор. Я посмотрела на него, а он слегка улыбнулся и открыл глаза. -Устроила мне приятное пробуждение? -Да, -я смотрела на него и быстро моргала. Черт, ну почему он такой красивый? -Сколько времени? -нахмурившись спросил он , и потянулся за телефоном. -Утро уже, -я встала с кровати. -Уже 5. Надо вставать. Я резко обернулась к нему. -Куда в такую рань? -Мне в студию надо. -Ты сейчас уедешь? -Приму душ, поем и поеду. -А я? -Что? -он вскинул брови и встал с кровати подходя к шкафу. -Ты меня отвезешь? -Хочешь отвезу. Егор достал чистую одежду и повернулся ко мне. -Хочешь отвезу? У меня выбор есть? -Выбор есть всегда. Он поцеловал меня в губы и прошел мимо. Я пошла на кухню, чтобы приготовить ему какой-то вкуснятины. Открыв холодильник я нашла яйца. Что же, фирменные оладьи? Мне это нравится. Сложив руки на груди я смотрела на результат. Думаю ему понравится есть это. Моё наблюдение за готовыми оладьями нарушил телефонный звонок. Звонили на домашний, поэтому это к Егору. Думаю он не будет злиться если я отвечу. -Алло. -Алло, -нежный женский голос прозвучал с трубки. -Это кто? Где Егор? -Он в душе. -Ты кто такая? -уже более сердито прозвучало. -Я..я...-обернувшись я увидела Егор. - Я сейчас дам ему трубку. Протянув ему телефон я села за стол. -Да, - сказал Егор. -Что? У меня ещё есть время. -он хмурился. -Какая разница? Ты можешь хоть один день не иметь мне мозг? - он сделал паузу и тяжело вздохнул. -Я всё понял. Скоро буду. Егор положил трубку и повернулся ко мне. -Что ты ей сказала? Я опустила взгляд на свои руки. -Ничего. -тихо прошептала я. -Что ты ей сказала ? - он повторился и подошел ближе. -Что ты в душе. Он продолжал на меня смотреть чуть сузив глаза. -Да правда. Больше я ничего ей не говорила. Егор прошел мимо на кухню и стал у стола. -Ты приготовила мне поесть? -Да. Он поджал губы. -Спасибо конечно, но мне некогда есть. -Я поняла это. -Прости, ладно? Я кивнула и посмотрела в окно. Егор пошел в комнату, чтобы одеться. Вот так делай людям добро. Наорут и откажутся есть то, что ты готовила. Выбрасывать что ли? Я поднялась, чтобы избавиться от еды, но Егор остановил меня. -Оставь их. Когда я вернусь съем. -Ладно. Егор был одет в черную футболку, черные штаны и легкую куртку. Конечно же он был шикарен. -Сейчас я еду на студию. Могу тебя подкинуть домой, или ты хочешь остаться у меня? Я вскинула брови. -Я могу остаться у тебя? -Да. Ты можешь остаться у меня. Он пошел к двери, чтобы обуться. -А...ну ок. Я останусь у тебя. Он улыбнулся и наклонился. -Я же не наглею? -Всё нормально. Я же сам предложил. - он поднялся и подошел ко мне. -Я вернусь вечером. Звони если что. Ладно? -наклонившись ко мне, он прижался к моим губам своими. -Я буду скучать. -Я уже скучаю. Егор отодвинул лицо и вышел. Я всё ещё стояла с прикрытыми глазами ощущая его теплые губы и легкую щетину. Итак, первое , что я заметила - это странное чувство дискомфорта, хотя чувствовать себя в такой большой квартире неловко, это норма всех норм. Я прошла по коридору в гостиную. Только сейчас я заметила множество разных картин на стенах. Их было больше десяти , это точно. Каждая чем-то отличалась от предыдущей. Даже манерой написания. Сразу видно, что рисовали разные люди. Перебил моё восхищение телефонный звонок. Звонил Егор. -Алло, -тихо сказала я. -Ко мне зайдет мама. Она заберет одну книгу, и уйдет. - я слышала звук машины. значит он ещё едет. - Впустишь её. Ладно? -Мама? -растерянно прошептала я. -Да. Мама. -Ладно. Я впущу. -Всё тогда. Он отключился, а я стояла в ступоре. Неужели сейчас я увижу его маму? Черт, этого я никак не ожидала. Я смотрела в окно и терла руки. Волнение было жуткое. Хотелось забежать куда-то. Через пару минут в двери раздался звонок. Я подскочила и посмотрела в глазок. Светловолосая женщина стояла за дверью и поправляла изящную прическу. Что же, набирайся смелости и открывай двери перед светлым будущим, Катя. Тяжело вздохнув я щелкнула замком и двери открылись. Женщина быстро прошла вперед и поставила сумку на комод. -Здраствуйте, - уверено произнесла она. -Я мама Егора и я очень спешу. -Здраствуйте. Я...-но она перебила меня. -Я знаю , кто ты. Она прошла в гостиную и подошла к книжному шкафу. -Да, я ей определенно нравлюсь, -сказала я самой себе и прошла за ней. -Господи, сколько пыли. Нет того чувства, что здесь есть девушка. Я широко открыла глаза, а она искала книгу. -Я же только... -Ты , как минимум, должна помогать моему сыну по дому. Иначе какой толк? Она повернулась ко мне, и наигранно улыбнулась сжимая в руках книгу. -Я нашла, что хотела , теперь пойду. -она прошла мимо, но остановилась у дверях, -Ради бога, убери хотя бы. Она хлопнула дверью, а я подскочила, как на иголках. Нихрена же себе. Упрекать меня из-за того, что у ЕЁ сына бардак, вот что , как минимум глупо. Я решила убрать. Помочь? Конечно. С радостью. Почему бы и нет. Быстро осуществив план, по выведению грязи с квартиры Егора, я села на диване. На часах уже было 5 вечера, а за окном ещё светло. Не люблю день. Просто из-за того, что остаюсь одна. Учебу закинула, а Даша...по Даше я соскучилась и решила ей позвонить. -Алло, Даш. -Привет, Катюш. Как ты там? -Да нормально. Пережила ревизию, а так всё нормально. -Какую ревизию? -Мама Егора приходила. -И что? -За книгой какой-то. Нашла пыль , и решила вычитать мне за то, что я плохая хозяйка. -Ты там не живешь. -Я это понимаю. -Почему ты не приехала? -Я решила подождать Егора у него дома. -То есть ты там одна? -Ну да. -Обшарь все его вещи. -Зачем? -Может найдешь следы губной помады или ещё чего нибудь. - она засмеялась. -Не думаю . -Ладно. Я пойду на работу. Возвращайся домой уже. -Угу, -поджав губы прошептала я, и отключилась. К словам Даши о губной помаде, я отнеслась серьезно. Может быть стоит проверить его вещи. Я пошла в его комнату с намерениями что-то там обнаружить , но только я потянулась к его столу , как услышала шаги за спиной. - Что ты делаешь? -сказал Егор снимая куртку. -Убираю. -Убираешь? -он вскинул брови. -Я не просил этого делать. -Мама твоя просила. Он ухмыльнулся и пошел на кухню. Я побежала за ним. -Как день прошел? -спросила я. -Устал. -Много работали? -Всё время работали. Я кивнула и посмотрела на телефон. -Домой хочешь? -оперевшись об стол спросил он. -Да нет. Просто на время смотрю. Смутившись он поставил чайник и сел рядом. -Всё так быстро. -О чем ты? -Я жадный, я жадный, я жадный...-крутившись на стуле повторял Егор. -Жадный? О чем ты? -Я Игоря встречал. Вскинув брови я не могла отвести глаз от Егора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.