ID работы: 2764510

Исповедь

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Потерявшие след

Настройки текста
-Игоря? - смутившись спросила я, -Неужели ты его убил? -с насмешкой в голосе выпалила я, и поднялась из-за стола. Егор продолжал крутиться на стуле, но услышав иронию в моём голосе он остановился и посмотрел на меня. -Тебе смешно? Я отрицательно помахала головой. -Да нет же. Тебе смешно. Почему тебе смешно? Тебе нравятся ухаживания этого парня? Тебе понравилось, как он хотел нас поссорить и прибрать тебя к своим рукам? - он поднялся и начал подходить ко мне. я пятилась назад, но почувствовала стол. -Егор, всё нормально. Я положила руки на его плечи. Можно было за милю почувствовать , как он был напряжен. -Успокойся. Ладно? Я провела пальцами по его щеке. -Ты слишком напряжен. Тебе нужно отдохнуть. Опустив руки ему на бедра я повела его в комнату. Егор редко моргал и не сводил с меня пристального взгляда. Сказать честно, я боялась сделать что-то не так. Кажется такая мелочь смогла довести его. Усадив его на кровать , я села на него обвив его талию ногами. -Я хочу, чтобы ты расслабился. -нежно прошептала я на ухо, и перевила руки на его спину. Его дыхание сбилось, но он молчал. -Почему ты молчишь? -Что ты делаешь? -Тебе нужно расслабится. -Вышло так, что меня привыкли видеть напряженным. -Сделаем вид, что я исключение, и хочу принести тебе удовольствие. Егор вскинул брови упираясь руками в кровать -Как? -отчетливо спросил он. Я стала перед ним на колени и улыбнулась. -Ты будешь кричать? Глаза его потемнели, а черты лица стали грубее. Да, то, что я хочу сделать для меня в новинку. Как? Что? Я ничего не знаю, и собираюсь идти вслепую. Идеальная , милая девочка с меня никудышная. Будем импровизировать. Положив руку на его пах, я заметила , как губы Егора чуть приоткрылись, а руки слегка сжали простынь. Совладев со своими пальцами я начала расстегивать ширинку на его штанах. Главное не потерять сознание от волнения. Давай же. Наклонившись я прикоснулась губами к его боксам, на что получила подавленный стон. Начинать надо с азов, и пока только так учимся. Прикоснувшись языком к серой ткани, я провела вверх, ощущая твердость. Чуть отодвинув лицо я заметила мокрый след от слюны. Покажи же Крид, заводит тебя это или нет? Я подняла глаза к его торсу. Он ещё был в футболке, поэтому она быстро меняла своё положения под его частым дыханием. -Может её снять? -я кивнула на футболку. -Можешь снять....-прошептал он. Я потянулась к ней, но его руки перехватили мои и сильно сжали. Посмотрев в мои глаза он слегка улыбнулся и выпустил меня. Это было неожиданно. -Тебе хорошо со мной? -соблазнительно потянув слова спросила я, и Егор содрогнулся. -Мне кажется, ты должна понять сама. -выдавил он и прикрыл глаза. Кончиками пальцев я начала поднимать футболку оголяя его торс. Ох Боже, этот торс. Наклонившись я провела вдоль его тела поднимаясь выше к его груди. Руками соответственно двигалась верх поднимая тонкую ткань футболки. Его тяжелое дыхание отвлекало меня и сводило с ума. Хриплый стон вылетал с его губ. Мне приятно, что я могу так на него действовать. Моя рука опустилась к его паху, сжимая член. Егор громко застонал. -Черт, что ты делаешь? - прошипел он. -Стой. -он выпрямился и посмотрел на дверь комнаты. -Кто-то пришел. -Что? -я посмотрела него. -Поднимайся. Егор встал с постели и застегнул ширинку, опуская футболку. -Егор...-я сидела на полу и дула губы. Он окинул меня взглядом и вышел с комнаты. Я не слышала скрип двери или шаги, которые могли бы нам помешать. Впервые я знала, что делать с его телом, а он встал и вышел. Я поднялась с пола, привела себя в порядок и вышла с комнаты. Егор стоял на кухне оперевшись об стол. Рядом с ним стоял Артем и что-то печатал в телефоне . -У нас два дня, чтобы дописать песню и плюс ко всему Аня заболела. Что делать я просто не знаю. -Искать. -Егор, это обойдется в приличную сумму. Мы на мели. -Что ты предлагаешь? Сидеть и ждать чуда? Его не будет. Мы не в гребаной сказке. Егор сел на стул и взял телефон. Мне был интересен дальнейший разговор, и я спряталась за стеной. -Алло, мам, ты дома? -тихо говорил Егор, - Когда приехала? Нет, у меня всё нормально. Что? Ты заставила её убирать? Мам, она здесь не живет. Да потому что я попросил её остаться. О боже, прекрати. Он отключился и кинул телефон на стол. -Что случилось? - спросил Артем отвлекаясь от телефона. -Мама приезжала за какой-то книгой, или это был просто предлог, чтобы поиметь мне мозг. -Заставила твою золушку убирать? -Это было глупо. -Почему? -Она гость в моём доме, а не уборщица. -Твоя мама решила иначе. Егор поднялся и прошел в коридор остановившись возле комода. -Она сожрет меня за неё. -он достал из кармана куртки ключи и дал их Артему. -Езжай в студию и скажи, что сегодня у меня дела. Я не смогу приехать. Артем нерешительно взял их и смутился. -Какие дела? -Какие дела? -переспросил Егор нахмурившись. -Да просто... -Это не проблемы, Артем. Песни нет...это ещё не проблемы. Если надо будет я отменю концерт. -Из-за чего? -Мне не сложно найти причину. Артем вышел , а Егор потер лоб рукой и заныл. -Егор? -я тихо вышла из-за стены и начала подходить к нему. -Что? -он посмотрел на меня. -Что-то случилось? -Нет. Просто устал. -Я отвлекаю тебя от работы? -Что? -он сдвинул брови. -Нет. Поджав губы я кивнула. -Малыш, всё нормально. -он подошел ко мне. Телефон на столе, танцевал от вибрации. -Черт.. Егор прошел мимо меня и взял телефон. -Да. -грозно отрезал он. -Что? Где он? А так мало было? Понял. Он отключился и прошел в коридор. -Похоже твой любимый не унимается. -Ты о чем? -О любимом. -Егор надел куртку и наклонился, чтобы обуться. -О каком любимом? -У тебя их много? -У меня он один. А теперь объясни нормально. -Артем звонил. Сказал, что, как только он вышел на улицу его остановил Игорь. -Егор улыбнулся и потянулся к дверной ручке, но я остановила его руку. -Я пойду с тобой. -Зачем? -Я хочу знать , что ему нужно. -Твоё дело. - хмыкнул Егор и вышел. я поспешила за ним. Выйдя из здания я обнаружила Артема, который наклонившись вытирал губу от крови. Егор подошел к нему. -Что случилось? -Этот урод ударил меня. Сука. Я никак не ожидал. -Где он? -Съебался. -выпрямившись сказал он. -После того, как я тебе позвонил. Егор ударил ногой по колесу машины и заорал. -Я найду его и прикончу! -указывая на меня пальцем кричал Егор. -Я уничтожу его! Я сравняю его кости с землей! Егор сел в машину и надавил на газ, от чего машину сильно закрутило. -Егор! -крикнула я, но он скрылся, а Артем сел на скамейку. -Что случилось? Артем нахмурился и взялся за бок. -Ты что-то безумное делаешь с этими двумя. Раньше они были лучшими друзьями, а сейчас Егор хочет его убить. -Надо что-то сделать! Он же не оставит его целым и невредимым! -Я помогу добить. Если он решил отбить телку у своего друга, какой с него друг? Артем встал и пошел. О боже, что делать? Мне остается ждать или бежать по следу машины? Черт. Я беспомощна сейчас. Одна и беспомощна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.