ID работы: 2764510

Исповедь

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ты стал более требовательным..

Настройки текста
Несомненно эта песня повергла в шок. Не знаю с каким ограничением для себя он её спел, но задеть она смогла. Я долго стояла у сцены протирая указательным пальцем пол, на котором только что стоял человек , который заменил мне мир. Даша наблюдала за мной, но не выдержала и подошла. -Что ты делаешь? -Думаю...-не моргая говорила я. -О чем ты думаешь? Тетя Зина сама полы помоет. Пойдем. -она взяла меня за плечо и слегка дернула на себя. -Я помогу тёте Зине. -Кать, нам пора. -Музыка же играет. -Егора же нет. -возмущенно заметила подруга и развела руки в стороны. Я посмотрела на неё и закрыла глаза. -Он только что здесь стоял, и даже не посмотрел на меня. -я повернула голову к сцене, и сжала кулак. -Здесь было огромное количество людей. Естественно он тебя не заметил. -Он так редко говорил мне приятные вещи.. Словно под гипнозом, я не полностью понимала о чем говорю. Даша утомительно ждала пока я сотру, подушечку указательного пальца об пол. -Кать, Егор. -Что Егор? -я по-прежнему не обращала на неё внимание. -Егор идет, дура. Обернись. Я наклонила голову на бок и повернулась к ней. Егор уже подошел к Даше и что-то сказал на ухо, после чего подруга ушла к Артему. -Привет, -подходя ближе ко мне сказал Егор, и поджал губы. -Привет. -я протерла палец и протянула ему руку. -Ты решила пожать мне руку? -он нерешительно взял её и дернул, как подобает здороваться парням. -Соблюдаю манеры. Он вскинул брови. -Ты серьезно? Я вопросительно сузила глаза, и посмотрела на него. Мой взгляд остановился на его губах. Одышка после концерта или он куда-то бежал? К черту, это было соблазнительно. -Милая песня. -улыбнувшись сказала я, и пошла к барной стойке. Егор последовал за мной пряча руки в карманы. -Да, наверное. -О ком она? Он ухмыльнулся и облокотился о стойку. -Не ответишь? -Нет. -Потому что я не играю особой роли? Егор нахмурился и отрицательно мотнул головой. Я кивнула. -Как то потерялась нить разговора. Ты так не считаешь? Егор только хотел что-то сказать , как тут к нему подлетела девушка и начала требовать автограф. -Да, конечно. -улыбался он, и не обращал на меня внимание. Вдали я увидела Дашу с Артемом. Подруга улыбнулась мне и помахала рукой, на что я ответила подавленной улыбкой. Спустя мгновенье я почувствовала тепло на шеи. Губы Егора были ужасно горячими, а руки требовательно спускались по моей талии. Я не сразу поняла, когда он успел. Поэтому это казалось смертельным разрядом. Он прикоснулся кончиком носа к моему уху , и тяжело выдохнул. Его дыхание разнеслось по всему моему телу и укрыло тысячами мурашек. -Прости меня...-прошептал он. Я схватилась за его плечи и сильно сжала их пальцами. -Я причинил тебе боль. Достаточно боли. Его слова резали уши, но мольба о прощения решала проблему. Он, как приятная музыка, которая неудержимо звучит в моей голове по ночам. Может быть поэтому я люблю ночь. Не знаю. -Это слова, которые ты произнесешь сегодня, но забудешь завтра. Я права? -отодвигаясь от него спросила я. Егор нахмурился и потер нос. -Я не просто так говорю это всё сейчас. Понимаешь? -Нет. Не понимаю. -Тогда почему ты здесь? -Меня Даша притащила. -Ах, Даша. Да она у нас Купидон? Ты сама проблемы решать можешь? -Что? -Ничего. -Почему ты меня бросил? Что случилось? -Почему бросил. Решил проверить себя. Смогу я или нет. -А Игорь? Предлог всем твоим тайм - аутам? -Игорь получил то, что хотел. -Огромный синяк и пару ласковых? Это твоя любовь? -Моя любовь? Я никому не позволю подходить к тебе, или говорить с тобой. -Почему нет ? Ты выбросил меня , как ненужную вещь. -Ты человек. Мой человек, и мне плевать , что между нами пиздец, что происходит. Ты - моя. Он встал из-за барной стойки и пошел на улицу. Даша подбежала ко мне. -Что он тебе говорил? Я посмотрела на неё, и поджала губы. -Что он может сказать? -Ну? -Даш, давай потом? Меня тошнит от этой музыки. Пошли отсюда. Выйдя на улицу я заметила кучку парней среди которых был Егор. Дым из его рта четко красовался на фонарном свете. Я прошла мимо задев его плечом, от чего он немного потерял равновесие. -Курить вредно...-прошипела я пошла дальше. -Воздержание тоже вредно. -крикнул Егор, и я обернулась. Даша взяла меня за плечи и потянула на себя. -Не обращай внимание. Он блефует. Я чувствовала себя, как на дурацком ринге. С той стороны сильный соперник. Я - девочка с косичками в розовых бантиках. Это смешно, и нелепо. Шум дороги вырвал меня с иллюзий, и я протерла глаза. Артем улыбался поддерживая Егора. Черт, это глупо. Импровизируй, Катя. -У тебя мог бы быть отличный минет перед расставанием. Егор вскинул брови, а все вокруг довольно закричали. -Ооооооооооо.. -Минет говоришь? Что мешает сейчас всё исправить? Он начал подходить ко мне. -Ты с ума сошла, Кать. -крикнула Даша, и её забрал от меня Артем. Ну вот, соперник в шаге от меня, и я мысленно рыдаю. -Тебе двинуть по яйцам, или ты отойдешь от меня? -Почему ты стала такой грубой? -А почему ты стал таким наглым идиотом? Никотин ударил в мозг? -Может и так, а может... Он протянул руку к моей шеи и провел вниз. Я содрогнулась. Никто не отводил от нас настойчивых взглядов. Все требовали продолжения шоу. -Я решил прекратить играть роль прекрасного принца... -И решил стать лягушкой? Он улыбнулся и прикоснулся к моим губам своими. Моё дыхание сбилось, и он это заметил. -Я так действую на тебя? -Сильнее, чем ты думаешь. Его пальцы держались за мой подбородок поднимая голову вверх. -Ох эти глаза... Он тихо простонал, и отошел от меня. -Мы ещё встретимся, и твой минет не пройдет мимо. Он указал на меня пальцем, и зашел в здание. -Артем, отстань кому говорю! Он её там убьет, а ты лезешь... Из-за угла вышли Даша с Артемом. Артем кивнул мне и пошел во внутрь. Подруга подошла. -Что произошло? Дыхание всё ещё было частым, а тело содрогалось принимаю его губы до сих пор. -Кать... -Да, -тихо сказала я. -Нам домой пора. -Да. -О боже, -тяжело вздохнула подруга, и открыла мне дверь машины. Приехав домой, я решила не заходить в ванну , и пошла прямо в комнату. Даша не захотела меня беспокоить вопросами, и пошла спать. Сев на кровать я посмотрела на телефон. Окончательно опомнить меня, Егор решил позвонить. -Алло. -Ты ещё тяжело дышишь? -Хватит. Егор засмеялся. -Прости, малыш. Я не хотел. Серьезно. -Не хотел чего? -Причинять тебе боль. -уже более серьезно сказал он. -Ты её причинил. -Я старался искупить вину. -Да? Как? -Хочешь я приеду? -Что? -Я буду ласковым и податливым. -Мне не нужен секс. -А кто говорит о сексе? Моральные утешения тоже в счет. Нам есть о чем поговорить. Согласись? -Да. -Тогда я выезжаю? -Да. -До встречи. Он отключился , а я посмотрела на дверь своей комнаты. Моральные утехи. Звучит слишком пошло, и слишком сексуально. Остается ждать. Уже в который раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.