ID работы: 2764510

Исповедь

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Приятное или не очень?

Настройки текста
Ждать, ждать, ждать. Боже , как убого и наивно звучит это слово, но сколько смысла оно в себе умещает. Ждать человека. Ждать . Делать это вопреки всему. Я жду уже 35 минут. Безумно устала и безумно хочу есть. С того момента, как отключился Егор, я старалась не шевелиться. Тело онемело, глаза налились слезами. Я боялась открыться этому человеку. Он не поймет мои мысли. Он их не услышит. Он не поймет по какому поводу мои мурашки, и почему именно он их вызывает. Одним "приятно" тут не обойтись. Он не поймет от чего я нахожу его мыслями постоянно, от чего я думаю про него и верю ему. Это пойму только я сама. Спустя время в двери раздался звонок, обрывая все мои мысли. Я подскочила с постели и побежала по коридору еле отрывая ноги от пола. Сил не было вообще. Не смотря в глазок я открыла . -Привет, -тихо сказал Игорь. Шок. Всплеск злости. Я хотела ударить его и добить где нибудь в лесу, но сейчас приедет Егор, а значит убийство стоит перенести. -О Боже, убирайся! Я захлопнула двери и подперла их своим телом , медленно , спускаясь на пол. -Кать, открой дверь. Нам нужно поговорить. -он тарабанил в двери, при этом, громко ругаясь, -Катя, открой дверь! -Я сказала убирайся! Тебе мало? -Мало? Ты о чем? -Сейчас приедет Егор! Я сказала уйди! По шуму я поняла, что он пошел по лестнице вниз. Испугался? Я хочу так думать. Сколько бреда умещалось в этом человеке. Сколько пакости. Я не понимала, что ему было нужно, и , честно говоря, не хотела понимать. Подняв голову с колен я увидела изумленный взгляд Даши. -Что здесь происходит? -Не понимаю о чем ты... Я поднялась с пола поправляя на себе футболку, и прошла на кухню. -Что ты делала там? -Даша показала пальцем на дверь. -Ждала.. -Что ты могла ждать там в такое время, и в таком виде? Домовые слишком незаметны для нас, Кать. Иди спать. Подруга стояла закутавшись в теплое одеяло и с хвостом на голове, который уже не так идеально выглядит. -Я не могу пойти спать. -Почему? -Я выпила много кофе. Даша сузила глаза и сильнее закуталась в одеяло. -Ты ещё с детства не могла врать. Я улыбнулась и села за стол. -Я не вру. -Я слышала крики. Это Егор приходил? -Нет. -я скривилась. -Ооо, герой любовник снова в седле? Почему Игорь так настойчив? Он неплохая кандидатура.. -Даш...иди спать. -Да всё, всё. Ухожу я. Подруга выставила перед собой руки хватаясь за одеяло, и пошла в комнату. Егора уже долго не было, но я не звонила. Я услышала скрип двери. На улице уже было светло. Черт, я что уснула? Оглядывая кухню я заметила большой пакет с фруктами и шоколадку. -Сон? - прошептала я самой себе. -Наверное сон. Даша стояла и что-то готовила у плиты. -Ты так сладко спала. Прости, что не разбудила тебя. Я нахмурилась и кивнула в сторону фруктов. -А, так это, Егор приезжал. Я сказала, что ты заболела... -Стоп, что? Егор приезжал? Ты сказала , что я заболела? Ну зачем? -Он посмотрел на тебя, и сам так решил. -Как? -Ну что ты заболела. Даша облизала ложку и грациозно отвернулась от меня. -И да, после этого он решил купить тебе много вкуснятины. Ну собственно вот результат. -она показала ложкой на пакеты и улыбнулась. -Где мой телефон? -А я откуда знаю? Твои же вещи. -Конечно же мои. Я пошла в комнату и начала искать телефон среди кубла одеял на своей постели. Будильник орал, поэтому это не составило труда. -Ах вот ты где, -сказала я самой себе и выключила будильник включая контакты. Вот и номер который мне нужен. Гудки, гудки ещё гудки и хриплый голос на той стороне. -Да...- сонно пробубнил Егор. -Егор? Я... -Я приперся зря среди ночи, а теперь дай мне выспаться. -Что? Ты мог меня разбудить. -Но не разбудил же. Невинная ты моя. Серьезно, дай поспать. -У тебя странный голос. -Катя, ты разбудила меня, твою мать. Конечно же он странный. -Не кричи. -Я не кричу. -Когда мы увидимся? -Ничего не знаю. Ничего не обещаю. Всё, я позже наберу. Он отключился и мои нервы сдали. -Сука! -прокричала я, и кинула телефон на пол, от чего, тот сильно прогремел. -Кать, хватит крушить. Иди лучше мне помоги. Прокричала Даша с кухни. Лень - вон. Надо помочь, а не сидеть. Наконец-то я нормально поехала. Но мне хотелось ещё чего-то. Необдуманного и странного. Я долго играла в молчанку изредка бросая взгляд на Дашу. Она улыбалась и что-то мне рассказывала. Вот именно сейчас мой мозг посылал сигналы другому человеку, и я молила, чтобы они успешно дошли без пробок. Так мы просидели около часа, пока наш разговор не оборвал звонок от Егора. -Извини, -тихо сказала я, и вышла с кухни, -Алло. -Ты где? -Дома. -Выйди. Я сейчас подъеду. -Ладно. Он отключился и я побежала в комнату искать подходящую одежду. Я оделась довольно просто. Без элегантности, или что там подобает леди. Футболка, джинсы, кеды, на голове высокий хвост. Я же готова ждать тебя вечно здесь, как статуя. Я села на скамейку во дворе и скрестила ноги. Время от времени я поглядывала на часы. Прошло 15 минут. Я собираюсь быстро или он едет долго? Машина въехала почти мне в ноги, от чего, мне пришлось поджать их и закинуть на скамейку. Егор быстро вышел и улыбнулся. -Не придавил? Я иронически улыбнулась и мотнула головой. -Как ты? -он стал возле машины и потянулся. -А ты как? Он слегка похлопал рукой по паху, и широко заулыбался. -На что ты намекаешь, Булаткин? Отсосать тебе прямо здесь? Он вскинул брови и присел на корточки рядом с моими ногами. -А почему бы и нет? Егор провел рукой вверх от коленки. Мимо проходящая девушка чуть не подавилась от увиденной картины. Удивлена, сучка? Я положила руки ему на голову и сжала волосы. -Ах, ты решила прямо здесь? -Я решила дать тебе меду ног. -Сколько можно? Он поднялся. -Я хотел тебя свозить в одно место. -В какое место? -Будем считать , что это сюрприз. -Хорошо. Только с одним условием? -Каким? -Ты должен будешь отвечать на мои вопросы. -На какие ещё вопросы? -он нахмурил брови и не обрывал со мной зрительного контакта. -Серьезные вопросы. Правду, Егор, и только правду. Он поджал губы и потер затылок. -Ты чего? Волнуешься, родной? -Нет. Всё в порядке. Я услышал тебя, и мы можем ехать? -Да, конечно. Я поднялась и села в машину. Егор обвел двор взглядом и странно занервничал, после чего, сел и мы поехали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.