ID работы: 2764510

Исповедь

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Супер - потребительный мальчик.

Настройки текста
Из окна большой серой комнаты открывался вид на чудесную улицу. Впервые я вижу такой чистый и никем не тронутый отблеск Москвы. Здесь безумно спокойно и красиво, но...во всем прекрасном есть свой недостаток. Егор зашел в комнату нервительно потерая подбородок. В его руках был мой телефон, и он что-то увлеченно в нем читал. -Что там? -тихо спросила я. Егор нахмурился и одарил меня злостным взглядом. -Игорь написал. Фак, какого хрена ему опять надо? -Что? -Что хочет с тобой встретиться. Он знает где ты? -Нет. -А мне кажется, что знает. Егор отдал мне телефон и вышел с комнаты. -"Я знаю, где ты. Позвони мне и я заберу тебя. Нам нужно поговорить. " Я скривилась и откинула телефон на кровать. От бешенства сводило скулы и крутило живот. Этот человек не мог уняться и сидеть ровно. Ему хотелось сломанных ребер и отсутствие конечностей его бы не напугало. Что же, я удивлена его настойчивости. -Егор.. Я вышла в коридор, и увидела, что он куда-то собирается. -Ты куда? -Какое это имеет значение? -Постой, -я схватилась за его куртку, -Ответь мне. -Вот. -он протянул мне диск. -Это мой подарок. Я хотел немного иначе всё сделать, но...прости...так вышло. Когда будешь уходить закроешь двери. Я нерешительно взяла диск и посмотрела Егору в глаза. -Что происходит? -Ничего. Абсолютно. На этих словах он оборвал разговор и вышел. В окне я заметила, как отъезжает его машина. Бежать за ним бессмысленно. Он не вернется. Я совсем не понимала в чем дело, что случилось и куда он уехал. Долго не думая я пошла в гостиную и включила диск. На экране большого телевизора показалось его лицо и милая улыбка. -"Привет. -он замнулся, -Я хочу тебе сказать важные вещи, которые больше похожи на бред, чем на строгую реальность. Это уже не я. Нету того глупого взгляда, нету бредовых мыслей. Есть только ты. Я прекрасно знаю, что ещё не один раз услышу от тебя вопрос встряющий между нами. Люблю ли я тебя....- Егор опустил взгляд, и тяжело вздохнул. -Да, конечно. И чаще всего я тебя теряю, хоть и боюсь этого. Обычная девочка, со своим комплексами, тараканами, смогла зацепить меня сильнее, чем кто либо. -он пожал плечами, -Может из-за этого я тебя теряю. Может из-за того, что не до конца в это поверил. Я, черт возьми, не разбираюсь в этом. -Егор посмотрел в камеру и края его губ содрогнулись, но он не улыбнулся. -Даже если я и сижу сейчас рядом, я не смогу сказать этого тебе в лицо. Не смогу передать тех эмоций, тех чувств. Они слишком...слишком для меня "необычные". Я готов сделать шаг вперёд. Готов сделать десять таких шагов, сотню, тысячу. Только верь мне. Я.. верю..." Он потянулся к камере и слегка улыбнулся. На этом запись закончилась. Моё лицо застыло в искаженном виде. Я понимала, что сейчас расплачусь и начну истерить. Я понимала то, что этот человек сейчас уехал от меня. Всему виной я. Эта, чертова, неизбежность. На нас кидалось море проблем, кучу ошибок совершали мы необдуманно, и даже вопреки его словам о любви, он уехал . Я осталась одна. Снова. Достаточно много времени я повторяла себе, что осталась одна в полной тишине. Слишком много грусти в этих оттенках его жизни. Я бы не смогла... Взяв ключ и одев куртку я направилась к двери, но меня перебил телефонный звонок. -Алло. -Куда это твой ухажер направился? Забил на свою возлюбленную? Мне вот интересно, за что ты там держишься? Он же плевать на тебя хотел. -Игорь, какой приятный сюрприз. -Или ты думаешь, что он будет тратиться на тебя? Будет дарить дорогие подарки, и ты будешь купаться в его внимание? Почему ты так часто ошибаешься? -Я? Я ошибаюсь, на удивление, редко. А вот ты, сейчас прочел мне некролог о потерянной надежде. -Твоей? -Глупый, твоей. Я кинула трубку, и поспешила выйти с дома. На улице начал моросить дождь, а к дому идти довольно долго. Очень долго. За спиной я услышала чьи-то шаги и тяжелое дыхание. Этот человек шел прямо за мной, я обернулась. -Привет, -сказал парень подходя ко мне. -Мы знакомы? Он пожал плечами. -Ты куда-то спешишь? -Домой. -Я могу тебя довезти. Я вскинула брови оборачиваясь кругом себя. -Ты как бы пешком... -А, - он улыбнулся, -Так это, моя машина впереди. Я к родителям приезжал и оставил ей на повороте. -Почему? -Так надо было. -улыбался он. -Так тебя подкинуть? -Нет. Я вызову такси. -Уверена? -Да, -тихо сказала я, и пошла дальше. Дождь лил сильнее, и я замерзла. Дождавшись такси я поехала домой. -Почему ты раньше не вызвала это тупое такси? Надо было переть по дождю? И этот Егор, чем он думал, когда отпустил тебя пешком по такой погоде? -кричала Даша, и кутала меня в одеяло. -Да всё хорошо. -я потянула горячий пар, и закрыла глаза. -Он не виноват, что я такая глупая. Подруга кивнула и мне пошла на кухню. Спустя пол часа раздался звонок в дверь. -Даш, открой. -Малыш, я не могу сейчас. -Черт, -тихо заругалась я, и встала. Кто-то тарабанил в дверь руками и ногами. -Да иду я, иду. Я открыла дверь, и Егор залетел в квартиру обжигая меня злостным взглядом. -Вот скажи мне только одно, кто я для тебя? -он толкнул меня к стене, и я отшатнулась. -Кто? Супер - потребительный мальчик - идиот? Кто? Даша подбежала к нам. -Егор? Что ты делаешь? Не трогай её! -Даша, тихо. -покосилась я на подругу. -Пойдем поговорим нормально. Не кричи. -Не кричи? Что ты несешь, Катюш? Сначала он узнает где ты, потом публикуют в газете ваше фото и пишут , как Егору Криду наставили рога! Здесь мне можно перейти на более ласкательную форму речи? -Что? -я нахмурилась . -Что ты несешь? -На! Смотри! -он кинул мне в лицо газету, -Сука! -Егор вышел сильно хлопнув дверью. В газете было фото, как Игорь подходил ко мне в "английском кафе". Это же было всего пару секунд. Кто? Как? Большими буквами красовалась надпись , "Егору Криду - наставили рога!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.