ID работы: 2764510

Исповедь

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Докажи, что любишь

Настройки текста
Пару секунд нечаянной встречи с человеком, которого я терпеть не могу, повлияли на мою жизнь сильнее , чем вторая мировая на всю планету. Егор ясно дал понять, что уходит от проблем не решая их. Снова. Я несколько часов подряд набирала его номер, оставляла сообщения, писала в сети, но он игнорировал меня и выключал телефон. Черт, я сойду с ума. Просто свихнусь. Почему эти проблемы такие нерешенные? Почему всё так сложно? -Я позвоню Артему. -Не надо. Я сама должна всё решить. Я встала с постели и пошла к выходу. -Ну куда ты пойдешь? -Снимать рога. -язвительно прошипела и вышла хлопнув дверью. Куда мне? К Егору? Чтобы он выставил меня? Что мне делать? Сколько вопросов и ни одного ответа. Я устала от вечной беготни за своим "темным рыцарем". Он так и не научился собирать пазл за отведенное время. Он просто выбросил его от недостатка ума сложить. Я бродила по улице и думала. Всё прокручивала в голове его "красивые словечки". Всё надеялась, что у нас будет хорошее будущие, куча детей и прекрасный дом у берега моря. Да, о таком мечтают только дети листая второй томик красивой сказки, но со мной жизнь решила сыграть злую шутку. Бродя уже битый час по темным закоулкам Москвы, я решила зайти в кафе и согреться за чашкой горячего шоколада. Подумать о дальнейшем и взвесить всё окончательно. -Здравствуйте, чего желаете? -пропищала молодая девушка у моего столика. -Мне пожалуйста горячий шоколад. -Хорошо, - улыбнулась она, - Сейчас принесу. -и убежала. Я сидела и смотрела в окно. Моя беззаботность ушла, я уже взрослая и должна решить проблему, как подобает взрослым людям. Я написала Игорю смс. -"Привет. Извини, что накричала по телефону. Нам нужно встретиться. Позвони мне." Долго наблюдая за людьми я всё таки решила отправить. Ответ, столь ожидаемого человека, не заставил долго ждать. -"Скинь адрес смс-кой , и я приеду" Воу, мы не можем говорить? Что же, не удивлюсь если Егор отрезал ему язык, или же наоборот, пожалел его, как очередную жертву "Кати - изменщицы". Я скинула адрес, и стала ожидать. Горячий шоколад принесли спустя минут десять, и передо мной появился всё тот же противный мне силуэт. -Ты звала меня. Что ты хотела? Я подняла голову и увидела Игоря. -Присаживайся, -я кивнула в сторону мягкого диванчика напротив и уставились в окно. Игорь сел, и сложил руки на столе. -Я жду...-он явно нервничал и поглядывал по сторонам. -Ты чего такой напряженный? -спросила я потягивая горячий шоколад. -Я сижу и жду . Мне нужно быть расслабленным? -Ты же не на пытках. -я улыбнулась и повернула голову к нему, -Расслабься. Он выпрямился и откашлялся. -Зачем ты меня звала? Я потянулась к сумке. Игорь проследил за моими движениями и чуть наклонился вперед. -Что ты знаешь об этом? -я кинула газету на стол, и стала прожигать его взглядом. Он посмотрел на большую надпись и перевел взгляд на меня, всё не меняя своих напряженных эмоций. -Что я могу знать о газете? Тебе провести краткую историю её производства? Я нахмурилась и ткнула пальцем в надпись медленно сдвигая его на фото. -Я ничего об этом не знаю, -кратко ответил он. -Я спрашиваю последний раз. Игорь, что ты об этом знаешь? -Я вижу это впервые. Прости, но я ничем не могу тебе помочь. Он встал, чтобы уйти. -Ты понимаешь, что рушишь всё? Ты рушишь мою жизнь, жизнь Егора, свою. -Свою? Он резко развернулся ко мне лицом, и я сглотнула увидел злостный блеск в его глазах. -Я делаю только лучше. Чего ты добьешься будучи с ним? Тени. Он оставит тебя там...-он показал большим пальцем назад, -Позади, а сам пойдет вперед. -Не тебе решать, что будет со мной. Я люблю его. -Ты не его любишь, -ухмыльнувшись сказал он,- Ты любишь его, пока он что-то тебе позволяет, а как ему это надоест, и он захочет от тебя большего, чем просто секс, ты сбежишь , как последняя шлюха. Мои глаза принимали всё более округленную форму. Он издевательски улыбнулся и окинул меня пристальным взглядом. -Не ты первая, не ты последняя. Игорь пошел к выходу и хлопнув дверью - удалился. Я сидела и смотрела в окно. Неприятный осадок от разговора с Игорем ещё больше травил меня изнутри. Кажется уже всё прошло. Боль притупилась в области "левом", но он открыл мне глаза. Я темно понимала на что именно, но чем-то он меня оглушил и дал сигнал. Я решила позвонить Даше и всё ей рассказать. -Алло, -волнительно спыхнула она, -Ты где? -Я в кафе. Что-то случилось? -Артем у меня и..-она резко замолчала. -И? -И Егор. -Что? -я вскочила, и кинула деньги на стол выбегая к выходу, -Он ещё у нас , да? Дай ему трубку. -Кать, я... -Даш, дай ему трубку. -Я неуверенна , что он захочет говорить. -Что? Что значит неуверенна? Я всё равно приду домой. Ему не избежать встречи. -Думаю избежать. -Как? Я вышла с кафе и посмотрела во двор нашей многоэтажки. Егор подходил к машине . Он нервничал. -Егор, -крикнула я, и подбежала к нему. Не помню закончила ли я разговор с Дашей, или оставила его так и не отключившись. Сейчас мне важны его слова, и глаза. Это всё, на что я обращала внимание. -Егор...-я смотрела на него, а он гулял взглядом везде, только не по мне. -Егор, я...-я запиналась и мой голос предательски дрожал. -Я подумала, и хочу, чтобы ты знал одну вещь. Он посмотрел на меня и потянулся к машине, но я перехватила его руку и крепко сжала. -Нет. Ты выслушаешь меня, а потом...а потом ты можешь уехать. -Его взгляд потемнел,а слезы на моих глаз всё сильнее наворачивались -Я долго думала о нас. Черт,я постоянно думаю о нас. Красивые слова совсем не решают проблемы, но я постараюсь прояснить ситуацию именно ими. Ты самый родной и самый любимый для меня человек. Я хочу разделять с тобой беды и радости. Сострадание и печаль. Болезнь и здравие. Можешь называть это глупой клятвой перед свадьбой...или печальным концом, но я не отстану от тебя. Ты подарил мне столько счастья, столько возможностей ты мне новых дал. Я так благодарна тебе. -я сжимала его руку и прижимала к себе, -Прошу..не уходи от меня. Бред написанный в газете жалкой прессой...все против нас, но мы должны держаться целостно. "Я готова сделать шаг вперёд. Готова сделать десять таких шагов, сотню, тысячу. Только верь мне. Я.. верю..." -я процитировала его последние слова, и его глаза зажглись совсем иным огнем, но он молчал подавляя где-то далеко внутри накипевшую злость. -Я уничтожу того, кто станет на моём пути. Я уничтожу того, кто помешает нам. Я уничтожу того, кто сделает что-то жалкое в мою сторону. Я уничтожу....-он замолчал и приблизился ко мне лицом, - Его. -едко произнес он и выхватил свою руку садясь в машину. -Егор...-крикнула я , но он уже не слышал. Я стояла посреди двора и смотрела на столбящую пыль от колес его машины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.