ID работы: 2764510

Исповедь

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Всё решают двадцать четыре часа

Настройки текста
Ты слишком много думаешь. Соберись, тряпка. Самопожертвование для кумира многих. Бесконечная любовь для сексуальной мечты тысяч. Хватит страдать херней. Да, вы пережили..сколько там? Месяц? Неполный месяц? Два месяца? Черт, да...я буду любить его ещё очень долго. Да, его последние слова врезались мне в кожу, как нежеланное тату, от которого нельзя избавиться. Да, он мой мальчик. Да, уже не мой мальчик. Я шла по улице сжимая в руках свежую газету. Манящий запах кофе привлек моё внимание и я решила зайти в кафе отдохнуть от универа. Если вас так интересует, Егора не было. Я подошла к девушке и заказала то, что манило меня всю дорогу. Умостившись поудобней за столик, я увидела милого парня, который улыбался мне. -Привет, -сказал он и сел напротив меня. -Привет. -Скучаешь? Могу составить компанию. -Да...-я немного задумалась, -Да. Знаешь, я скучаю. Я сложила руки на столе и посмотрела ему в глаза. Полная противоположность тем голубым, как чистое небо, глазам. -Меня Дима зовут. -он протянул мне руку. -Катя... Я пожала ему руку , но он тут же выдернул свою и потянулся к моему лицу. -У тебя прядь волос выбилась...-он уложил мне её за ухо, -Так сексуально... Я замнулась и выпрямила спину. Минут сорок мы разговаривали на разные темы. Начиная от кино заканчивая профессиями известных личностей. Он спорил со мной, так как, вкусы наши не совсем сходились. Но его спор смотрелся изящно и он мог перевести его в нелепую шутку. Это забавляло. -Прости, -в моем кармане завибрировал телефон и я встала , чтобы ответить на звонок. Звонил Артем. Это было неожиданно и странно. Я сразу вспомнила про Егора и боялась услышать его голос на той стороне. -Да, -тихо произнесла я и покосилась на Диму, который пилил меня взглядом. -Привет, Кать. Ты дома? Даша далеко? -Артем? -Артем. -Фух, -я тяжело выдохнула и уперлась рукой в стену, -Нет, я сейчас не дома. Рядом с ним я услышала Егора , который на кого-то кричал. -Да нет же, бери выше кому говорю. На седьмую иииии. И мне все это надо ли, надо ли? Ведь друг от друга мы на дали, надо ли? Мы будто на картине у Дали, у Дали, А ты сотри и удали, удали. -тихо пропел он и Артем его перебил. -Егор, тише. Я тут пытаюсь узнать где Даша. Кать, ты здесь? Я смотрела в стену и боялась моргнуть. -Каааать? -А? Да? Я не знаю где Даша. Дома. Я не дома. Я скоро буду дома. Пока. Я быстро отключилась и побежала к выходу. -Эээй, Кать. За спиной я услышала голос и звук шагов. -Ты куда? - спросил Дима. -Мне надо бежать. Прости. Правда. -Что-то случилось? -Да. Я люблю... Я скривилась и выбежала с кафе. Так...играла музыка и Егор репетировал. Значит они в студии. Где находится студия? Черт... Я осмотрела дорогу и побежала по зебре. Крик и звук скользящих шин по асфальту... Яркий свет слепит глаза. Наворачиваются слезы и чувствуется боль в спине. -Что...-я поморщилась и приподнялась на локтях. -Что это? Я потянула за провод и он оторвался от моего тела присоской на том конце. На ногах я почувствовала какой-то вес. -Эйй... Я дернула ногой и человек ,лежащей головой на моей ноге, поднялся и снял капюшон. -Егор? -я широко раскрыла глаза и встретила тот же изумленный взгляд. -Катя? - он судорожно улыбнулся и подъехал ко мне на стуле, -Катя... -Что я здесь делаю и что здесь делаешь ты? Он моргнул и потянулся к моей щеке. -Я люблю тебя... Мне осталось только сделать непонятное лицо и нахмуриться. -Что ? -Я так люблю тебя...ты...ты даже не представляешь какого мне было эти двадцать четыре часа. -Какие двадцать четыре часа? -мой голос дрогнул и я напряглась. -Я не могу сейчас говорить..прости. Я просто серьезно рад. -Егор, я в больнице. Этот запах и тон белой комнаты я помню. Но самое главное, я помню, как хотела бежать к тебе..и всё. Только дорога...прервалось всё. Он прикусил верхнюю губу и улыбнулся. -Я позову врача. Он потянулся ко мне и прижался лбом к моему. -Спасибо..-тихо прошептал он и вышел с палаты. Я осмотрелась вокруг и заметила свои вещи на столе рядом. Они были грязные , а футболка на спине..как будто ею мыли полы третий год подряд. -Здравствуйте, Екатерина, -нежный голос блондина прозвучал в палате и я обернулась к нему. -Здравствуйте... Он стоял рядом и листал мою карточку. -Как вы себя чувствуете? Что болит? -Спина... Я поморщилась , как только , его холодные руки надавили мне на хребет. -Серьезных повреждений я не вижу. Всему виной легкие ушибы и ссадины. Он улыбнулся и щелкнул пальцем по моему носу. -Вы напоминаете мне мою дочь. Тоже упертая и невыносимая. -Откуда вы знаете какая я? -Будучи бессознания вы отрицали уколы и толкались ногами. Ваш молодой человек не отходил от вас ни на шаг. Он повернулся к двери и посмотрел на Егора, который разговаривал с кем-то по телефону и ходил туда сюда по коридору. Доктор поджал губы и что-то записал в карточку. -Не вижу нужды держать вас здесь. Завтра утром за вами могут приехать . Я пропишу вам уколы и постельный режим. Отдыхайте. Он улыбнулся и вышел . Сделав легкий кивок Егору он пошел по коридору. Егор нахмурился и дал отбой, после чего, зашел ко мне. -Что он тебе сказал? -Что завтра я могу ехать домой. -я села удобней подложив под спину подушку. -Ты сможешь забрать меня? -Я буду с тобой эту ночь. -Тебе не обязательно..-я отрицательно замахала головой , но он перебил меня. -Я сам этого хочу... Егор сжал мою руку и поднес её к своим губам. Я нахмурилась и поджала губы. -Зачем ты это делаешь? -Я слишком много раз терял тебя и был сам этому виной. Сейчас...я мог потерять тебя навсегда. В этом и проявилась моя любовь. Я мчал к тебе...что было силы. Я понял, что люблю тебя больше жизни... В тот момент я не могла дышать и лишь слушала его. -Дыши...воздух так необходим. Он прошептал мне в губы и поцеловал. Я ухватилась за его кофту и потянула к себе. -Обещай, что всегда будешь со мной и никогда не бросишь? -Я обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.