ID работы: 2764510

Исповедь

Гет
NC-17
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 90 Отзывы 22 В сборник Скачать

Всё закончилось слишком рано.

Настройки текста
Мы сидели за столом и кушали. Так как аппетита у меня совсем не было, я смотрела на Егора. Он неловко ковырял вилкой в еде, а мама пилила его взглядом. Вот черт, как неудобно нарушать эту тишину, но мне стоит начать разговор. -Мам, может добавки? -схватилась я с места и потянулась за её тарелкой. -Нет, не надо. -грозно отрезала она и посмотрела на меня прожигающим взглядом. Я села на место. Часы тикали, ветер на улице и шум машин мешал сосредоточиться. Я сидела на кровати и смотрела в стену. Немного поразмыслив над случившимся я поняла, что я потеряла. Всё. В один миг всё свалилось как снег на голову и я потеряла счет времени и событиям. Звучит, как безумие, но это так и было. -С тобой всё в порядке? -спросил Егор немного отпирая двери в мою комнату. -Да, всё хорошо. -я вытерла слезу и откашлялась. -Твоя мама завалила меня вопросами и я не выдержав пришел к тебе. Он сел рядом со мной и протянул мне руку. -Ощущение будто мы чужие...-тихо прошептала я и посмотрела в его глаза. Он гладил большими пальцами кисти моих рук и уголки его губ содрогнулись. Я нахмурилась. -О чем ты думаешь? Егор поджал губы и посмотрел в окно. -Знаешь, ранее ничего подобного у меня не было. -Ты о чем? -смутившись спросила я. -О нас. -он театрально улыбнулся и сжал мою руку. -Ты понимаешь, как это сложно. Ты понимаешь , что вот-вот всё сорвется. Я и подумать не мог, что могу стать отцом, что могу дарить радость не только.. -Всей планете , но и мне с нашим возможным ребенком? -перебив его спросила я. Его глаза сузились и, кажется, стали влажными. -Прости меня...-он окинул меня взглядом. -Я правда не думал, что всё так будет. Егор поднялся с постели и выпустил мою руку. -Ты куда? -Мне нужно уйти. -Ты уходишь? Когда ты придешь? -я вскочила и посмотрела на него пряча руки в задние карманы джинсов. -Я...может завтра. Он пожал плечами и вышел с комнаты. -Завтра..-тихо сказала я самой себя. -Может быть завтра. Прошла неделя. Егор не пришел ко мне, ни завтра, ни послезавтра , ни вообще. Он не звонил и не брал трубку. Концерты все отменили, а брошюры спалили. Он исчез. Провалился. Он ушел . Семь дней я искала возможности с ним связаться. Семь, чертовых, дней я караулила возле его дома. Он съехал с квартиры, как мне сказал седовласый мужчина с собачкой цвета пепла. Он убежал , как мальчишка убегает от порки отца из-за сигареты во рту. Я забыла, как это есть, как это пить или свободно дышать. Он ушел с ним ушло моё привычное состояние жить. -Егор? Я заметила парня идущего впереди меня. Я схватилась за его плечо, но обозналась. -Простите.... Парень улыбнулся мне и пошел дальше по улице. Зайдя в библиотеку я решила порыться в интернете и что нибудь разузнать об отмене его концертов и свежих новостях от прессы. Пролистав пару страниц свежих новостей я наткнулась на недавнею статейку, как раз об отмене концертов Егора Крида. "С новых сведений от самого Егора Крида, нам стало известно, что он не желает показываться на сцену с первое по пятое число этого месяца. Более подробно об этой информации на личном сайте исполнителя. " Я зашла в соц сеть и увидела его онлайн. На стене красовалась надпись о его отмене концертов. Он писал, что не важно себя чувствует, и что взял некий отпуск. Решиться и написать ему было крайне сложно, но мне пришлось. -"Прости, что беспокою, но нам надо поговорить. Ты так не считаешь?" Он прочел , но не ответил. -Забудь про него. Слышишь? -Даш, я не могу его забыть. Понимаешь? Подруга пожала плечами и открыла холодильник. В дверь кто-то позвонил. -Я открою. -сказала я и пошла к двери. Передо мной стоял Егор и нервно тер руки. -Нам надо поговорить. Я вышла к нему и прижалась к стене. -Прости, что пропал и снова дал ложное обещание о встрече. -Ты всегда так делаешь. -Неужели ты привыкла? Я отрицательно помахала головой. Егор поджал губы. -Знаешь, за всё это время я так и не поняла были ли мы вместе. Что между нами вообще было? Ты трахал меня говоря , как сильно любишь, а я безответно любила. Ты всё время уходил и игнорировал меня. Ты играл моими чувствами? Ответь мне честно, Егор. Ты играл моими чувствами? Я ткнула указательным пальцем ему в грудь , и серьезно разозлись . Его это только забавляло и он отшатнулся. -Я не играл твоими чувствами. Я любил тебя... -Любил? Что произошло сейчас? -Я не могу ответить. -Ты не любишь меня? Он замнулся и покосился на дверь. -За той дверью у тебя есть родной тебе человек, который поддержит тебя и подотрет твои сопли. Такие люди, как она, находятся от меня далеко, поэтому свои сопли я прячу. Когда ты потеряла ребенка, я точно понимал, что он мне не нужен, но его потеря меня угнетала. Мне так стало всё противно , что я отменил все концерты и съехал с той квартиры, дабы ты меня не нашла. Но ты искала все возможные пути и не собиралась отходить. Обдумав всё, я осознал, что рад твоему приходу в свою жизнь. Ты дала понятие о будущей семье и о ребенке. Чтобы мы ему сказали, когда он вырос и посмотрел бы нам в глаза? Что мы были молоды и глупы? Что мы не хотели его? Ты ведь все прекрасно понимаешь..-он замолчал -Так это из-за ребенка? Ты ушел поэтому? -От самого слова "ребенок" хочется блевать и рыдать. Я не могу спокойно смотреть на тебя и смотрю теперь с неким отвращением. -Почему? -мой голос дрогнул и я отошла к двери. -Потому что ты бы стала носителем моих переживаний, забот и утех. Ты бы прожила со мной, где-то далеко от общества, до старости. А наш ребенок вырос нелюбимым и отчужденным. Я не вижу полноценную семью. Сейчас нет -Этого ребенка больше нет. -Он бы мог быть...и я думаю об этом всё чаще. Он начал отходить и ступил на ступеньку. -Ты хоть понимаешь, что уходишь от меня? -Нет, но скоро всё пойму. -Я тебя ненавижу! -кричала я ему в след. -Я скоро вернусь...-крикнул он и послал сне воздушный поцелуй, -Очень скоро. Он вышел с дома, а я ещё долго смотрела на закрытую дверь подъезда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.