ID работы: 2764514

Я стану певицей!

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Это только начало!

Настройки текста
Великий город Магнолия. К вечеру она озаряется яркими лампами и фонарями. В центральной площади выступала известная группа «Bad Boys» - самая популярная группа во всём мире. Более миллиарда поклонниц и поклонников, известные турне и хорошие деньги. Миловидная девушка с длинными золотыми волосам шла мимо домов и магазинов. Сжимая в руке билет на концерт, она прибавила шаг. Пройдя вест фейс–контроль, девушка вышла на большую площадку. Но до концерта оставалось полчаса. Идя и рассматривая людей, сцену, зал, кафе, девушка наткнулась на караоке. Усмехнувшись, девушка быстро зашагала в его сторону. Люси - а так звали девушку - уже давно мечтала стать профессиональной певицей. У нее действительно прекрасный голос, но из–за того, что она нервничает, у девушки он ломается. Зайдя в караоке, девушка поставила свою любимую песню. (Вера Брежнева – Доброе утро.) Доброе утро, мои родные люди. Доброе утро, всем тем, кого вы любите. Доброе утро, и день пусть добрым будет. Дыши свободно и проживи в любви этот день. В темноте можно видеть, что хотел - Что невидимо при свете и не встретится нигде. В темноте можно падать и лететь, Не боясь прикосновения обнажённых душ и тел. Но когда поднимается солнце над внезапно притихнувшим миром... Когда смысла в молчании нет - наступает рассвет! Доброе утро, мои родные люди. Доброе утро, всем тем, кого вы любите. Доброе утро, и день пусть добрым будет. Дыши свободно и проживи в любви этот день. Никогда не уйду и не отдам. Всё проходит в этом мире, только это - навсегда. Не отдам, пусть не гаснет никогда, Над твоею головою Путеводная Звезда. Но когда поднимается солнце над внезапно притихнувшим миром... Когда смысла в молчании нет - наступает рассвет. Доброе утро, мои родные люди. Доброе утро, всем тем, кого вы любите. Доброе утро, и день пусть добрым будет. Дыши свободно и проживи в любви этот день. Доброе утро, мои родные люди. Доброе утро, всем тем, кого вы любите. Доброе утро, и день пусть добрым будет. Дыши свободно и проживи в любви этот день. Пока девушка пела, за ней следила аловолосая девушка. В её глазах читался интерес. Эрза Скарлетт – аловолосая девушка с хорошей фигурой - является композитором группы «Bad Boys». Как только блондинка закончила петь, к ней подошла аловолосая. – Здравствуйте, – сказала Эрза. Люси, не ожидавшая слушателя, вздрогнула. – Здравствуйте,– чуть запинаясь, произнесла Люси. – Меня зовут Эрза Скарлетт. Я композитор группы «Bad boys». Глаза блондинки расширились, девушка смотрела и не могла вымолвить и слова. – Я послушала, как вы поёте, и решила предложить вам прослушивание в Хвосте Феи. Люси смотрела и не могла поверить словам девушки. Сама Эрза Скарлетт, великая композиторша, разговаривает с ней. – Так вы согласны? – удивлённо переспросила Эрза, не получив ответа. –Да, я согласна!– радостно пропела Люси. Неужели её мечта сбудется? Неужели она будет певицей? Но она даже не догадывалась, на что подписалась!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.