ID работы: 2764514

Я стану певицей!

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Минуя множество коридоров и дверей, девушки подошли к арке. – Привет. Чего разлеглись?– сказала Скарлетт. – Всё нормик. Устали от макияжа!!!–хором ответили парни. Высокий длинноволосый брюнет сидел и тихо напевал песню. Это Гажил Редфокс – 1 гитарист. Рядом с ним сидел и общался с брюнеткой высокий блондин со шрамом на правом глазу. Это Лексус Дреер – гитарист. Подальше от них сидел брюнет, но с короткими волосами. Это Грей – барабанщик. И на большом диване раскинувшись лежал розоволосый. Это Нацу Драгнил – певец. Рассматривая арку, Нацу заметил блондинку. – А это кто?– спросил парень, и все посмотрели в его сторону. –Это Люси Хартфилия, она пройдёт прослушивание, мне понравился её голос, – произнесла аловолосая. Брюнетка, мило общавшаяся с Лексом, повернулась. –Ииии! Новенькая! Прикольно! Может выпьем? Люси стояла, как вкопанная, ведь перед ней её любимая группа. Они все такие классные! В глазах девушки виднелись искры. - Так, харе болтать, у вас концерт через 10 минут! – крикнул маленький седой старичок. - Уже идём! Эрза повела Люси в сторонку, и они сбоку от сцены могли видеть концерт. Везде погас свет. Публика радостно закричала. На сцену вышли четыре фигуры. Они встали каждый у своего инструмента. Послышались первые ноты. (Skillet- Forsaken) I recall going madly in love with you Я вспоминаю, как безумно влюбился в тебя, And I remember this, how could I forget? Я помню это, как я мог забыть? Regret is a needle in my neck Сожаление – словно иголка в моей шее, It's slowly filling me with poison, spreading to my chest Оно медленно заполняет меня ядом, распространяясь в моей груди... Take my pain Забери мою боль And numb me from this И облегчи это... Why do I have to beg? Почему я должен умолять, When all that's left Если всё, что осталось – Is a memory forsaken Полузабытые воспоминания?.. I recall pledging my sole devotion to you Я вспоминаю, как клялся в преданности тебе одной, It reminds me, how now I'm on my knees Это напоминает мне, что сейчас я на коленях. My guilt consumes lost the will in me Моя вина поглощает волю во мне, Wasting away before you, hold me closer please Я увядаю перед тобой, прошу, держи меня поближе... Take my pain Забери мою боль And numb me from this И облегчи это... You can break Ты можешь сломить... Forsake, you break me Забываешь, ты разбиваешь меня, Forsake, you break me Забываешь, ты разбиваешь меня, You're breaking me Ты разбиваешь меня... I recall going madly Я вспоминаю, как безумно In love with you Влюбился в тебя, And I remember this Я помню это... Why do I have to beg? Почему я должен умолять, When all that's left Если всё, что осталось – Is a memory forsaken Полузабытые воспоминания?.. Why do I have to beg? Почему я должен умолять, When all that's left Если всё, что осталось – Is a memory forsaken Полузабытые воспоминания?.. Forsaken Забытый... Tell me why? Скажи мне, почему? Why? Почему? Why? Почему? Why? Почему? Когда песня закончилась, весь зал радостно загудел. Люси стояла, а в ее глазах блестели слёзы. Сейчас она поняла, что и она когда нибудь будет петь на такой сцене. Прошло ещё около 10 песен. Осталась последняя. - Дамы и господа, сейчас мы исполним свою последнюю песню, и на этом мы к сожалению расстанемся. Но я обещаю вам, что это концерт вы запомните навсегда, – сказал в микрофон Нацу. - 1, 2, 3. 1, 2, 3 - поехали! (Skillet- Say Goodbye) Things are changing Все меняется, It seems strange and И это кажется странным. I need to figure this out Мне необходимо все осознать... You've got your life У тебя была своя жизнь, I got mine У меня - своя, But you're all I cared about Но теперь ты – все, что меня волнует. Yesterday we were laughing Еще вчера мы смеялись, Today I'm left here asking Сегодня же я остался, чтобы задать вопрос – Where has all the time gone now Куда все это ушло? I'm left alone somehow Как бы там ни было, теперь я один. Growing up and getting older Взрослея и старея, I don't want to believe it's over Я не хочу верить в то, что все закончилось. Don't say goodbye Не говори: «Прощай», Cause I don't wanna hear those words tonight Потому что я не хочу слышать этих слов сегодня, Cause maybe it's not the end for you and I Потому что, возможно, это еще не наш конец? And although we knew И хотя мы знаем, This time would come for me and you Что эти времена когда-нибудь настанут и для нас, Don't say anything tonight Не говори ничего сегодня, If you're gonna say goodbye Если собиралась сказать: «Прощай». Do you remember Ты помнишь In December В декабре, How we swore we'd never change Как мы клялись, что никогда не изменимся& Even though you're leaving И хотя ты уходишь, That our feelings Наши чувства Would always stay the same Навеки останутся прежними. I wish we could be laughing Как бы мне хотелось, чтобы мы вновь могли смеяться! Instead I'm standing here asking А вместо этого я стою тут и спрашиваю: Do we have to end this now Придется ли нам сейчас всё закончить Can we make it last somehow Или мы можем как-нибудь продлить наши отношения? We both know what we've gotta say, not today Мы оба знаем, что хотели сказать, но не сегодня, Cause I don't wanna leave this way Потому что я не хочу уходить вот так… Don't say goodbye Не говори: «Прощай», Cause I don't wanna hear those words tonight Потому что я не хочу слышать этих слов сегодня, Cause maybe it's not the end for you and I Потому что, возможно, это еще не наш конец? And although we knew И хотя мы знаем, This time would come for me and you Что эти времена когда-нибудь настанут и для нас, Don't say anything tonight Не говори ничего сегодня, If you're gonna say goodbye Если собиралась сказать: «Прощай». And if it's over И если все кончено, It hurts but I'm giving you my word Конечно, это ранит, но я даю тебе слово... I hope that you're always Надеюсь, что ты всегда Happy like we were Будешь счастлива, как были мы, Happy like we were Будешь счастлива, как были мы... Don't say goodbye Не говори: «Прощай», Cause I don't wanna hear those words tonight Потому что я не хочу слышать этих слов сегодня, Cause maybe it's not the end for you and I Потому что, возможно, это еще не наш конец? And although we knew И хотя мы знаем, This time would come for me and you Что эти времена когда-нибудь настанут и для нас, Don't say anything tonight Не говори ничего сегодня, If you're gonna say goodbye Если собиралась сказать: «Прощай». Yesterday we were laughing Вчера мы смеялись... If you're gonna say goodbye Если ты сегодня скажешь "Прощай"... Today I'm left here asking Сегодня мне осталось лишь спросить у тебя, If you're gonna say goodbye Скажешь ли ты "Прощай!".... And although we knew this time would come for me and you И хотя мы оба знали, что настанет этот день для нас с тобой, Don't say anything tonight if you're gonna say goodbye Ничего не говори сегодня вечером, если собираешься сказать "Прощай!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.