ID работы: 2764514

Я стану певицей!

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Пройдя все комнаты и студии, Дождия потащила Люси в кафешку. Подойдя к столику с коллегами, девушка усадила Люси с Драгнилом. Нацу посмотрел на Люси убийственным взглядом. Если бы взглядом можно было убить, Люси бы давно была мертва. - Драгнил! Имей совесть, не запугивай Люси, - сказала Кана и со всей дури заехала парню по макушке. - АУ! Больно! – крикнул Нацу. - Хахахаха, Драгнил, не беси мою алкашку, – смеясь проговорил Лексус. - Дреер! За языком следи! – шикнула Кана. Все, кроме Люси, засмеялись. - Люди! У меня новость! – орала миниатюрная девушка. - Леви, блин, ты такая маленькая, а орёшь покруче меня! – сдерживая смех, сказал Гажил. - Иди ты! К нам через три дня приедут Саблезубы! - Стинг и Роуг? Хм, давно я их не видел, – задумчиво проговорил Драгнил. Люси чувствовала себя не в своей тарелке. Осмотревшись, девушка встала и хотела уйти, но споткнулась об ногу Нацу. - Смотри куда прёшь! – самодовольно произнёс Драгнил. Резкий звук удара и тельце Драгнила свалилось на пол. - Драгнил! Думаю, у фанатов будет огромный траур, если ты сдохнешь. А я тебе это устрою! Не смей трогать и оскорблять Люси! – властно произнесла Скарлетт. Парень лишь потирал ушибленное место и кивал как игрушка. - Эрза! Зачем так? Я же сама споткнулась! – не сдержавшись, сказала Люси. Но её никто не услышал. Осмотревшись, девушка решила поехать домой. Попрощавшись с новыми знакомыми, девушка отправилась к выходу. Выходя из лифта, девушка столкнулась с каким-то блондином. - Простите, - прошептала Люси. - Ничего! О, а вы новенькая? – поинтересовался парень. - Да, Люси Хартфилия. - Стинг, Стинг Эвклиф. Ещё увидимся, Люси, – сказал парень и пошёл прочь. Девушка с недоумением посмотрела ему в след. «Странный парень» - подумала девушка. Выйдя и поймав такси, девушка поехала домой. В кафешке было весело. К столику Драгнила подошёл Стинг. - Привет, – произнёс блондин. - О! Ты же через три дня должен приехать! – эгоистично произнёс Нацу. - Я решил приехать раньше. У вас оказывается новенькая?! Такая милашка, – вспоминая Люси, произнёс блондин. - Вы уже виделись? – поинтересовался Нацу. - Да, столкнулись у лифта. Нацу зло посмотрел на Стинга. Он знал, что если Эвклиф о ком-то говорит, значит она ему понравилась. Немного пообщавшись, Нацу, злой как чёрт, отправился к себе. В голове, душе, мыслях был хаос. Нацу лёг на кровать и посмотрел в потолок. Странно, но эта девчонка не так проста. Он знал, что будет что-то интересное, но что - пока неизвестно и неведомо. И это его бесило. Полежав, он провалился в страну Морфея. Утро. Магнолию освещало яркое солнце. В одном из множеств домов мило посапывала блондинка. Её разбудил настойчивый стук в дверь. Неохотно вылезав из уютной кроватки, девушка сонно прошагала в коридор. - Кто там? – спросила девушка. - МЫ! – раздался знакомый голос. Открыв дверь, сон девушка как рукой сняло. На пороге стояли её новые знакомые. - Что? Как? Почему? – себе под нос бубнила девушка. - Привет, Люси, - произнёс Стинг. Нацу странно посмотрел на него. - Эм? А как вы узнали где я живу? – задала вопрос блондинка. - Благодаря Леви! - И зачем же? – поинтересовалась Люси. - Так как ты теперь работаешь в Хвосте Феи, ты и жить будешь там. Мы за вещами и тобой! – сказал Эрза. Девушка наградила их удивленным взглядом. Собрав все вещи, они расселись по машинам. Подъехав к зданию, мальчики взяли багаж и отправили внутрь. Люси стояла в состоянии транса. Всего за один день её жизнь кардинально поменялась. - Итак, - произнесла Эрза, когда все собрались в зале. - Вот ваш распорядок. Нацу обучает Люси уверенности, развитию голоса и игре на пианино. Стинг занимается с ней танцами и хореографией. А всем остальным я дам расписание позже. Нацу посмотрел на Стинга, потом на Люси. Его взгляд внимательно изучал Стинг. - Люси, пойдём, у нас много работы, - сказал парень, подойдя к девушке. - Хорошо, – стесняясь ответила девушка. Нацу лишь проводил их заинтересованным взглядом. То-то ещё будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.