ID работы: 2764514

Я стану певицей!

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Как только концерт закончился, все сели в фургон. Эрза что-то рассказывала о песнях и одежде для парней. Люси сидела и разглядывала парней. Как только фургон остановился, они вышли и оказались перед большим и красивым зданием «Хвост Феи». К ним подошёл пепельноволосый качок. - Эрза, Мира сказала, чтобы ты нашла подходящюю певицу. У Миры какой-то план, – сказал Эльфман. - Хорошо, - ответила аловолосая. Схватив Люси за руку, она потащила её в здание. Поднявшись на лифте до 13 этажа, девушки зашли в кабинет. - Мира! – крикнула в помещении Эрза. - Чего? – спросила пепельноволосая макушка, выглянувшая из-за шкафа. - Принимай. Мира подошла к Эрзе и Люси. - А она ничего! - Ты бы слышала её голос, – сказала Эрза. - Хорошо! Сейчас пойдём прослушиваться! – мило прощебетала Мира. Спустившись по лифту и минуя множество дверей, перед Люси предстал аудио-кабинет. Там сидели тот старичок, Нацу, Грей, Гажил и Лексус. - Проходи, они не кусаются. Я дам тебе текс песни, споёшь её, – быстро сказав это, Мира вручила блондинке бумаги и завела в кабинку. Успокоившись, девушка прошлась глазами по песне. - Давай! Начинай, – задиристо пробубнил Нацу. Включилась музыка, девушка расслабилась и начала петь. (Винтаж - Когда рядом ты) Твои желания, мой силуэт и профиль. Плавиться свеча, я хочу начать мой танец. С утра бокал вина, а ночью - крепкий кофе. Это огоньки, бриллиантики... О, Diamonds! Я за тобой, как за крепкой стеною, И у судьбы на краю. Моя душа с твоей навеки повенчана. К чему вопросы, ведь по мне сразу видно: Что на Земле живет счастливая женщина; Когда рядом ты - Мужчина! Моя любовь всерьез, а не увлечение. И для сомнений ни единой причины. И лишь ее размер имеет значение, Когда рядом ты - Мужчина! Читаешь между строк ты мой штрих-код на коже. Не жалей огня - накажи меня так нежно. В бокале тает лёд, и я, конечно, тоже! А теперь, опять, роли поменять... Иначе... Я за тобой, как за крепкой стеною, И у судьбы на краю. Моя душа с твоей навеки повенчана. К чему вопросы, ведь по мне сразу видно: Что на Земле живет счастливая женщина; Когда рядом ты - Мужчина! Моя любовь всерьез, а не увлечение. И для сомнений ни единой причины. И лишь ее размер имеет значение, Когда рядом ты - Мужчина! Ты попадешься в мои сети доверчиво. Я для тебя по-сути так же невинна. Не так уж глупа счастливая женщина, Когда рядом ты... Когда рядом ты - Мужчина! Моя любовь всерьез, а не увлечение. И для сомнений ни единой причины. И лишь ее размер имеет значение, Когда рядом ты - Мужчина! Когда рядом ты... Как только девушка перестала петь, все зааплодировали. Все, кроме Нацу. Он смотрел с презрением и ненавистью. Девушка вышла из кабинки на ватных ногах. - Прекрасно, ты идеальна! Ты нам подходишь! – сказала Мира. - Ты подпишешь контракт с Хвостом Феи? – спросила Эрза. - Да! – прошептала Люси. Эрза взяла Люси за руку и пошла с ней к мастеру. Как только Люси подписала все бумаги, Эрза отправила её в комнату. От такого шика у Люси закружилась голова. В дверь постучались. - Да, войдите, - тихо проговорила блондинка. В комнату зашёл Нацу. - Хм, ангельский голосок, но тебе здесь не место. Так что уходи по-хорошему, – прошипел парень. - Нацу!!! А ну пошёл вон оттуда, я сейчас Эрзу позову, – раздался крик девушки. Парень быстро смотался. - С тобой всё в порядке?- спросила синеволосая девушка, показавшаяся из-за двери. - Да, а вы кто? - Я Дождия Локсар, гримёр. Приятно познакомится. - Люси Хартфелия. Взаимно. А что вы так накричали на него? – удивлённо спросила Люси. - Ты ему не понравилась, он решил тебя запугать. Он не любит новеньких, – ответила девушка. - А. - Пойдём, я всё тебе расскажу и покажу, – сказала синеволосая, поднимая девушку с кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.