ID работы: 2764514

Я стану певицей!

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Девушка кружила в танце, как настоящая принцесса. Нацу смотрел на девушку, а по телу расходилось тепло. Посмотрев на лицо девушки, парень не мог оторвать взгляд. Лицо девушки было милым, счастливым, на губах играла улыбка. Парень невольно засмотрелся на губы. Когда первый танец был окончен, к Люси подошёл Стинг. Элегантно подав руку, парень повёл девушку в танец, оставив Драгнила одного. Посмотрев на них, Нацу видел улыбку девушки, но она была другая. Не задерживаясь, парень пошёл прочь. Драгнил зашёл к себе в комнату и лёг спать. Проснулся он от странного звука. Включив свет, парень осмотрелся. На полу спала Люси, её зубы стучали от холода. Парень посмотрел на эту картину, встав с кровати, парень накрыл девушку свои одеялом. Посмотрев на время, парень обратно залез на кровать. Люси проснулась как обычно в 6:30. Осмотрев себя, девушка поняла, что что-то не так. Девушка вылезла из под одеяла, посмотрела на Нацу. Тот спал как звезда (Ноги и руки раскинуты). Усмехнувшись, девушка покрыла парня. Приняв ванну, переодевшись, Люси пошла на пробежку. Выйдя из комнаты, девушка пошла к лифту. В лифте она встретила Стинга. Он тоже шёл на пробежку. - Стинг! Привет, - мило сказала девушка. - Люси? Ты чего так рано? – поинтересовался парень. - Как и ты, на пробежку, – весело проговорила Люси. Выйдя на улицу, пара вместе побежала в парк. Нацу проснулся от звука будильника. Осмотревшисьг он понял, что Люси нет в комнате. Подойдя к окну, парень увидел Стинга и Люси, подбегающих к зданию. Глаза парня отражали ярость. Сев на диван, парень усмехнулся, взяв листок с ручкой, он стал рисовать кружки и рассуждать логически. POV Нацу. - Почему меня волнует эта Люси? – Потому что она новенькая. Почему меня волнует Стинг? – Потому что он общается с Люси.Опять я вернулся к Люси! Кто же ты такая, Люси? Конец POV. На этом раздумья парня закончились. Идя в кафе, парень наткнулся на Стинга. - Привет, Нацу, - поприветствовал парень. - И тебе. Ты где был? – спросил Нацу. - На пробежке, ладно пока. Встретимся через час, – сказал Стинг и скрылся за поворотом. Через час все собрались в зале. - И так! Завтра у вас концерт, Люси на тебе текст. Будешь петь с ними. Вариантов нету, - сказала Эрза. - Эм, хорошо! – ответственно сказала Люси. - А теперь шуруйте репетировать! – крикнула Эрза и ушла. Все собрались в студии, разместившись у своих инструментов, послышались первые ноты. Нацу взял микрофон и начал петь, Люси внимательно следила за музыкой и текстом. Когда репетиция закончилась, все пошли спать. Фактически всё время они провели за репетицией песни. Это их новый хит, они не могут обложаться. На следующий день все к 10 были на сцене в одном из огромнейших залов Магнолии. Когда к вечеру люди стали собираться, Кана и Джу наводили марафет над Люси и мальчиками. Когда всё было готово, их отправили на сцены. Весь зал озарился криками и свистом. - Хеллоу, хочу вам представить людей с кем мы будем сегодня петь. Заклинательница и Саблезубы, – крикнул Нацу в микрофон. Весь зал зааплодировали. Послышалась музыка. (Skillet- Awake And Alive) I’m at war with the world and they Я в состоянии войны со всем миром, Try to pull me into the dark Который пытается затащить меня во тьму. I struggle to find my faith Я борюсь, чтобы найти свою веру, As I’m slippin’ from your arms И постепенно выскальзываю из твоих объятий... It’s getting harder to stay awake Всё труднее сохранять бдительность, And my strength is fading fast Мои силы быстро убывают... You breathe into me at last Наконец, ты вдыхаешь в меня жизнь... I’m awake I’m alive Я очнулся, я жив, Now I know what I believe inside Теперь я знаю, во что верю в глубине души. Now it’s my time Настал мой час, I’ll do what I want ’cause this is my life Я буду делать то, что хочу, потому что это моя жизнь, here, right now Прямо здесь, прямо сейчас... I’ll stand my ground and never back down Я буду стоять на своём и не уступлю своих позиций. I know what I believe inside Я знаю, во что верю в глубине души, I’m awake and I’m alive Я очнулся, я жив... I’m at war with the world cause I Я в состоянии войны с миром, Ain’t never gonna sell my soul Потому что никогда не продам свою душу. I’ve already made up my mind Я уже принял решение: No matter what I can’t be bought or sold Что бы ни случилось, я не продаюсь и не покупаюсь... When my faith is getting weak Когда моя вера слабеет, And I feel like giving in И мне кажется, что я сдаюсь, You breathe into me again Ты снова вдыхаешь в меня жизнь... I’m awake I’m alive Я очнулся, я жив, Now I know what I believe inside Теперь я знаю, во что верю в глубине души. Now it’s my time Настал мой час, I’ll do what I want ’cause this is my life Я буду делать то, что хочу, потому что это моя жизнь, here, right now Прямо здесь, прямо сейчас... I’ll stand my ground and never back down Я буду стоять на своём и не уступлю своих позиций. I know what I believe inside Я знаю, во что верю в глубине души, I’m awake and I’m alive Я очнулся, я жив... Waking up waking up waking up waking up Просыпаюсь, просыпаюсь... Waking up waking up waking up waking up Просыпаюсь, просыпаюсь... In the dark В темноте I can feel you in my sleep Я чувствую тебя во сне... In your arms I feel you breathe into me В твоих объятиях я чувствую, как ты вдыхаешь в меня жизнь... Forever hold this heart that I will give to you Никогда не выпускай из рук это сердце, которое я вручу тебе... Forever I will live for you Я буду жить ради тебя вечно... I’m awake I’m alive Я очнулся, я жив, Now I know what I believe inside Теперь я знаю, во что верю в глубине души. Now it’s my time Настал мой час, I’ll do what I want ’cause this is my life Я буду делать то, что хочу, потому что это моя жизнь, here, right now Прямо здесь, прямо сейчас... I’ll stand my ground and never back down Я буду стоять на своём и не уступлю своих позиций. I know what I believe inside Я знаю, во что верю в глубине души, I’m awake and I’m alive Я очнулся, я жив… Waking up waking up waking up waking up Просыпаюсь, просыпаюсь... Waking up waking up waking up waking up Просыпаюсь, просыпаюсь... После шли песни только «Bad Boys», но Люси до сих пор чувствовала лёгкое головокружение от такого внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.