ID работы: 2764514

Я стану певицей!

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
После концерта все отправились в кафе. Люси стояла около Драгнила и теребила низ платья. - Эй, Люська! Пошли гулять, я не хочу в кафе, - сказал радостный Стинг. Девушка подняла голову, на лице была улыбка, и никто не заметил Нацу, который с ненавистью смотрел на Стинга. - Хорошо, только переоденусь, - проговорила Люси и пошла к себе в номер. Нацу со Стингом проводили её взглядом, но Стинг поспешил пойти приодеться. Нацу смотрел, а в душе был тайфун. Драгнил знал, что Стинг решил воспользоваться Люси, и это приводило в бешенство. Нацу быстрыми шагами отправился к Люси. Блондинка выходила из комнаты, как вдруг её затолкали обратно. - Что за? – вскрикнула Люси. - Молчи! Ты куда? – спросил Нацу. - Я на встречу со Стингом! Отойди, я пройду! – прошептала девушка. - Я не разрешал тебе уходить! - Я не должна спрашивать твоё разрешение! – зло крикнула блондинка. - Господи! Почему ты такая смазливая? Почему я из-за тебя выхожу из себя? Почему? – зло сорвавшись на крик спросил парень. - Вот именно! Почему? Я тебя не трогала, а ты с самого начала был ко мне так строг! В отличи от Стинга! – кричала Люси, из глаз предательски пошли слёзы. - Опять ты о нём! Я не желаю слышать как ты произносишь его имя! – сказал Нацу. Девушка посмотрела на время. - Мне пора идти, - проговорила Люси и двинулась к двери. Нацу схватил девушку за руку и, развернув, к себе поцеловал. Глаза девушки расширились, дыхание сбилось, щёки предательски залились краской. Оторвавшись от её губ, Нацу быстро вышел из комнаты. - Что это было? – тихо прошептала девушка. Её первый поцелуй украл Нацу. Девушка села на пол, полностью забыв о встрече. Стинг стоял у входа и смотрел на время. Немного подождав, он отправился в кафе, где хотел найти Люси, но её там не было. Немного расстроившись, парень отправился к себе. Девушка тем временем так и заснула на полу. Нацу сидел в аудитории и думал о своём поступке. Он поцеловал Люси Хартфилию. Нет, это нереально. Свой первый поцелуй он подарил ей, как он теперь с ней ведется будет? Парень решил подумать об это в своей комнате. Зайдя в неё, первое, что попалось ему на глаза, это спящая девушка. Немного посмотрев, на неё парень поднял её и положил к себе на кровать. - Спи, глупышка, – тихо прошептал Нацу. Теперь всё встало на свои места. Парень расстелил на полу и лёг спать. Люси проснулась от страного сна. Ей снился Нацу, он смотрел и улыбался. В голове Люси всплыл вчерашний инцидент. Щёки залились краской, осмотревшись по сторонам, девушка поняла, что что-то не так. Поняв, что не так, девушка чуть было не заорала, но её остановила розоволосая башка на полу. Немного подумав, девушка отправилась в душ. Нацу проснулся от звука воды, приподнявшись, парень посмотрел на дверь в ванную. Звук воды стих, дверь открылась и перед Нацу предстала Люси в одном полотенце. Чуть влажные волосы, его серое полотенце и стройные ноги. Сердце ускорило ритм, в голову пришли всякие пошлые мысли. Громко сглотнув, парень закрыл глаза. Девушка осмотрелась, подумав, что парень спит, девушка взяла вещи и пошла обратно. Пока парень не услышал щелчок замка, так и лежал. Тяжело вздохнув, парень открыл глаза. Поднявшись с пола, он сложил кровать и снял майку, в это время дверь в ванную открылась, от туда вышла Люси (в одежде). Посмотрев на парня девушка с визгом закрыла дверь. - Н-нацу! Пожалуйста, одень майку! – пропищала девушка. Парень с удивлением посмотрел на дверь, потом на себя. - Чёрт! Прости! – пробубнил Нацу одевая майку. Вдруг в дверь постучали. - Да, да, войдите, - ответил Нацу. Дверь открылась и там показалась голова Стинга. Люси вышла из ванны и уставилась на входную дверь. Стинг заметил, что Люси была красная, как рак, а Нацу держался за низ майки. - ЧТО ТУТ ПРОИЗОШЛО? – зло крикнул блондин. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.