ID работы: 2764514

Я стану певицей!

Гет
PG-13
Завершён
59
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 93 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Люси проснулась от странного звука. Приподнявшись на локти, девушка осмотрела помещение, её взгляд пал на зелёные глаза розоволосого. - Нацу, - тихо прошептала девушка, на глазах появились слёзы. - Привет, ангельский голос, - тихо сказал Нацу и улыбнулся. На несколько минут повисла тишина. - Нацу, - громче произнесла девушка и подошла к его койке. - Я думала, что ты все. - И не надейся, я должен сделать тебя счастливой, - процедил парень и взял девушку за руку. В комнату вошли друзья и коллеги, все в чёрных костюмах, с цветами. - Нацу? - удивленные голоса заставили парня поднять глаза. - Привет, ребята. На лицах появилась улыбка, в глазах слёзы. - Простите конечно, но сколько я тут лежал? - прервал молчание Нацу и уставился на друзей. - Год, ровно год, - прошептал Люси, с глаз потекли слёзы. Нацу поднял свой взгляд. - Не плачь, я не переношу твоих слёз. От них мне больно, - произнёс розоволосый, но девушка не слушала его слов. Из глаз текли слёзы счастья. Он жив - это главное. У входа в больницу стояли люди. Цветы, пакеты с подарками, конфеты, были у них в руках. Впереди стояла блондинка. Карие глаза светились счастьем. - Он идёт, он идёт, - крикнул Грей. Входная дверь открылась, от туда вышел Нацу. Люси кинулась к нему с объятьями. - Я люблю тебя, - прошептал Нацу на ушко девушки и слился с ней в поцелуе. А дальше счастливый конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.